Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
отак и получается.
шо Гонтарева стала пешкой у Пети у спиздивании привата, обвалила гривну, а теперь учит финансистов 3х стран, как валить экономику страны. :D

молодец, далеко пошла. :)

Не радуйтесь за Лерку. Достанет, думаю, ее Беня и в Лондоне.

Петя не сажает:увага: он занимается внешней политикой и оборонкой:увага:
фанаты Пети, я всьо правильно написала?:ги: правда в предвыборной анитации какого-то хрена обещал после выборов заняться повышением социалки, видимо президент и сам не знает, шо он этим не должен заниматься:незнаю:

прикольно-прикольно. :)

а знаешь, де я это слышал?

с год назад на *****ских форумах.
у них тоже ***ло за внутренние вопросы не отвечает, тока за внешние.
во внутренних вопросах у них есть небольшие проблемы, но во внешних все идеально. :)

от уж не знал, шо у нас такая же система управления страной. :D

предполагаю, Беня разумный человек.
ну, тупой бы, не сколотил стока баблища. :)

он про Лерку давно забыл.
банк то отожмет назад, да и все свои активы, но пешкам вряд ли будет мстить.

но вот Пеце придется бежать. бежать далеко и без оглядки.

жаль, шо он с собой на свои панамы не сможет всех своих сторонников забрать.
как бы хотелось :)

ойблять.
даже не смешно.
Пеця крутит судами, как только хочет.

если тебе "удобно" этого не знать и не замечать - это твои личные проблемы.
тока не неси ***ню в массы, шо он ваще не при делах, и судебная система у нас совершенно не зависит от исполнительной власти.

любой украинец с мозгамине не просто тебя выслушает, а и плюнет тебе в морду за такую ложь. ;)

"Украинци с мозгами" это электорат зебила?:іржач:

потому что это самый привлекательный пункт, народ убеждают что они непременно должны выбрать из предлагаемых сортов ****а какой-то один а не просто не выбирать ****о вообще

нужен пункт "в сортах ****а не разбираюсь"

Посмотри сколько здесь полудурков с лишней русской хромосомой.Они же Не путина конкретно боготворят они любого царя боготворят.-"Власть она же от Бога":увага: .И томас тому подтверждение.Кстати что то вообще на него забили на тот томас
Томосом счет за отопление не оплатишь, потому что. Шоколадник может дальше рассказывать, что кто-то его ждал 2000 лет, хотя все понимают, что раньше подавляющая часть населения Украины даже слова такого не знала. :D

Таи как бы все кто получил рефинанс бабки сразу сконвертировали. Они же его для этого и получали

Та это не беня это гонтарева не надо перекручивать.
Беня разумеется все делал исключительно в своих интересах и себе на пользу. Но не надо припрягать то чего не было.

сконвертировали но не вывели через оффшоры хрен знает куда

Приват перестал кредитовать из-за нехватки денег, это Гонтарева виновата?

))) в фсб вы все давно слиты, не боись, вы просто начнете топить за другого, за кого скажут. а мне чего страшиться, я вас не сильно помародерю, не боись

За себе переймайся. Мой дедушка, (кстати георгиевский кавалер) говорил, Не грози и боятся не будешь.

За что мстить? Он все деньги с привата вывел, а она опять в приват влила. Теперь можно приват забрать назад - целый и невредимый) Да он ей благодарен наверно)))

это все по воде писано.
вот мне всегда было интересно, откуда порохососсы берут инфорамцию о том, ну, например, шо мы будем перед ***лом на коленях стоять?
Ванга собственной персоной?

не знаю, как будет, но перед Пецей на коленях стоять тоже, как-то, не комильфо. :)

или перед Пецей на коленях стоять - кошерно? :D
Дадад, время покажет.

Так яо чем и говорю,неужели не доходит?Европе выгоден порох и россии выгоден порох.Он выгоден европе тем что при нем в Украине будет гарантированная нищета и тысячи украинцев гарантировано будут работать в Европе за копейки.А россие это хороший торговый партнер плюс всегда можно показывать *****-"Хотите как на Украине?"
Он выгоден всем.Кроме украинцев....До вас просто не доходит что Европа такой же враг Украине как и ***ло.Только более замаскированный

Саня, чего ты бредишь?
Основная масса украинцев работает в Польше. А поляки подались дальше- в Германию.
По твоей логике, в Польше нищета и Европе выгодно, чтобы в Польше была нищета. Ну, бред же.
Идет обычный и нормальный процесс перемещения рабочей силы. И мы- в самом начале пути. Как оно будет в будущем- никому неизвестно.

предполагаю, Беня разумный человек.
ну, тупой бы, не сколотил стока баблища. :)

он про Лерку давно забыл.
банк то отожмет назад, да и все свои активы, но пешкам вряд ли будет мстить.

но вот Пеце придется бежать. бежать далеко и без оглядки.

жаль, шо он с собой на свои панамы не сможет всех своих сторонников забрать.
как бы хотелось :)

Маю підозру що Петюня нікуди тікати не буде.

Назад
Зверху Знизу