Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення

шо значит выберу?
это мой личный выбор.

по мнению он может отличаться от мнения некоторых из присутствующих.
в этом же и заключается же демократия, которую мы еще не потеряли.

Причин не голосовать за Возелена лично я не вижу. Пока, во всяком случае. :незнаю:

Одно успокаивает - среди моих знакомых избирателей Зе выделяются две категории - тупое *****, всегда принципиально игнорировавшее Выборы, но сейчас решившее выпендрится, т.к. заметило в политике знакомое по телевизору лицо, и вторая категория - сраные нытики, которых вечно что-то не устраивает, которые завидуют чужим деньгам и мечтают чтобы у соседа корова сдохла. И если первые устраиваются при любой власти, хоть и на низком уровне, то вторых я с удовольствием буду мокать мордами в их собственное г...но ближайшие 5 лет, когда они будут снова ныть как все *****, а ныть они будут в любом случае.

Одно успокаивает - среди моих знакомых избирателей Зе выделяются две категории - тупое *****, всегда принципиально игнорировавшее Выборы, но сейчас решившее выпендрится, т.к. заметило в политике знакомое по телевизору лицо, и вторая категория - сраные нытики, которых вечно что-то не устраивает, которые завидуют чужим деньгам и мечтают чтобы у соседа корова сдохла. И если первые устраиваются при любой власти, хоть и на низком уровне, то вторых я с удовольствием буду мокать мордами в их собственное г...но ближайшие 5 лет, когда они будут снова ныть как все *****, а ныть они будут в любом случае.

А, ты не в Харькове живёшь.

А среди моих знакомых нет никого, кто собирается голосовать за Петю Коррупционера. Причём есть люди с проукраинской позицией, есть и откровенные ******и, конечно.

Вернее есть один знакомый. Который за ПеПо продолжает топить. Но он слегка ****утый, надо сказать, или если использовать эвфемизм, слегка не от мира сего. Ну, к примеру, ему уже за 40, он никогда не был женат, ни официально, ни в гражданском браке, и у него нет детей.

Ты ***ть тупой? Не, ты больше чем тупой. Какая с тобой может быть дискуссия, ******. Независимо от того кто сегодня победит на выборах - ты все равно останешься *******ом.
Так шо повторяю - иди *****. Разговор окончен.

П.С.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- децентрализация началась в 2014. С принятия соответствующих законов, при чивукуне этого и близко не было.

нуну.
позволю себе напомнить, шо я житель первого города/области донора Украины.
я уважаю Харьков, и его жителей, но все же, это 2я область донор Украины после Днепра.

если ты, гавно, не желаешь хотя бы прислушаться к моему мнению - это тупик. ты заводишь в тупик всю страну. все население страны.

но то - такэ.

я всегда прислушиваюсь к мнению других, но когда в диалоге меня начинают посылать *****, я воспринимаю это как:
1. неуважение к моему мнению (хотя это и приемлемо).
2. неуважение ко мне лично.

раз ты начал меня уже заочно называть ******ом и *****ом, только потому, шо я не приемлю коррупцию и воровство на войне... то, ***ть, я стану ******ом и *****ом. вот реально.

ибо вы, соевые ****, ******* своим мнимым патриотизмом, тупо прикрывая ****инг бабла вашим царьком и Ко из казны, и что важно: на войне, где гибнут наши ребята!

А, ты не в Харькове живёшь.

А среди моих знакомых нет никого, кто собирается голосовать за Петю Коррупционера. Причём есть люди с проукраинской позицией, есть и откровенные ******и, конечно.

Сейчас на 602мр, вчера был на ППоле.

Поздравляю, среди моего окружения Зебилов намного меньше. Возможно у нас разные круги общения.

А за что тебя уважать? За это:
с чем тебя, соевая шестерка, и поздравляю.
такому дерьму желательно законодательно отменить возможность голосования.

где гибнут наши ребята!
Твои ребята на лиге смеха ржут. Войной оно прикрывается. Подонок.

Сейчас на 602мр, вчера был на ППоле.

Поздравляю, среди моего окружения Зебилов намного меньше. Возможно у нас разные круги общения.

А, ну если ты таки харьковчанин, и у тебя много знакомых топят за ПеПо, возможно твои знакомые коррупционеры, мусора, прокуроры и судьи. Или работают в городской (районной) власти, помогают Солнцеликому Геннадию ****ить деньги народа Украины.

Коррупционеры Украины все будут голосовать за ПеПо сегодня, совершенно понятно.

нуну.
позволю себе напомнить, шо я житель первого города/области донора Украины.
я уважаю Харьков, и его жителей, но все же, это 2я область донор Украины после Днепра.

если ты, гавно, не желаешь хотя бы прислушаться к моему мнению - это тупик. ты заводишь в тупик всю страну. все население страны.

но то - такэ.

я всегда прислушиваюсь к мнению других, но когда в диалоге меня начинают посылать *****, я воспринимаю это как:
1. неуважение к моему мнению (хотя это и приемлемо).

раз ты начал меня уже заочно называть ******ом и *****ом, только потому, шо я не приемлю коррупцию и воровство на войне... то, ***ть, я стану ******ом и *****ом. вот реально.

ибо вы, соевые ****, ******* своим мнимым патриотизмом, тупо прикрывая ****инг бабла вашим царьком и Ко из казны, и что важно: на войне, где гибнут наши ребята!

Я тебе так скажу..Когда у людей горячка,ну..бЭлая горячка,их надо оставить и просто со стороны наблюдать:D

А за что тебя уважать? За это:
Твои ребята на лиге смеха ржут. Войной оно прикрывается. Подонок.
я прикрываюсь войной?
так эстетично, как это делает пеця, войной в нашей стране мало кто прикрывается.

А, ну если ты таки харьковчанин, и у тебя много знакомых топят за ПеПо, возможно твои знакомые коррупционеры, мусора, прокуроры и судьи. Или работают в городской (районной) власти, помогают Солнцеликому Геннадию ****ить деньги народа Украины.

Коррупционеры Украины все будут голосовать за ПеПо сегодня, совершенно понятно.

Не угадал, к власти я не имею никакого отношения, но мои доходы сейчас сильно зависят от иностранных инвестиций, стабильность которых обеспечивает Порох. Могу подписаться под каждым словом 3rx - я не голосовал за Пороха в 2014-м, но мне было ОЧЕНЬ интересно кто будет против Пороха в 2019-м, и да, я голосую скорее против Зе. У меня много претензий у Пороху в том числе и личного плана, например вопрос права на самооборону граждан, против которого Порох выступает категтрически, но я готов умерить свои личные амбиции ради стабильного будущего.

я даже больше скажу, шо мало тут кому понравится.
по поводу коломойского.

все помнят, как он вывел свои активы из привата.
но мало кто вспоминает, шо сам же Пеця его поставил губером Днепропетровской области, шоб он спас страну от малороссии.

и он, таки, спас.
но это мало кто помнит.

дальше, Беня перестал был угоден Пеце, по причинам разделения финансов в стране. Пеця отжал у него приват и выдавил его из страны.
впрочем, это он сделал позже и с Саакой.

по поводу Бени: если вы купили свою квартиру, сделали в ней ремонт и начали в ней успешно жить, а тут пришел какой-то перец, а заявил на нее права. вы вывезете из своей квартиры все шо возможно, или оставите тому, кто ее пытается отжать?

никто и не вспомнит того, шо Беня вытащил страну из жопы в нужный для страны момент, зато все отчетливо помнят, шо он вывел капиталы из своего банка перед отжатием. после чего понадобилась капитализация.

напомните мне, а где же счас находится волшебная шестерка Гонтарева, которая весь этот отжим организовала и провела?

анука-анука.

а еще, анука-анука, поделитесь мнением, нахрена Пеця все это сделал?

у меня есть ответ и пруфы, просто интересно посмеяться над вариантами этого действа от порохососов....

Не угадал, к власти я не имею никакого отношения, но мои доходы сейчас сильно зависят от иностранных инвестиций, стабильность которых обеспечивает Порох.

***** себе.

Расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься, и шо это за инвестиции, которые крышует Порох? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу