Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Иди *****, чемпион посылов на *** в ХФ. Я тебя не цитировал и к тебе не обращался ватное *****ское *****.

если ты считаешь, что отмазывание своих друзей-олигархов-коррупционеров от судов - это норм, то нет к тебе вопросов.

если ты считаешь, что постоянное воровство военных денег у народа из бюджета, его друзьями, родственниками его друзей, поставленными людьми во власти, некоторыми людьми из военного руководства - это норм, то мне с тобой говорить то не о чем.

лично я считаю, что это все - полнейшее дно.

ты можешь меня ***ми обкладывать, и называть ватным *****ским быдлом, но я ни копейки не украл ни у страны из бюджета, тем более, военного.

если тебя устраивает, шо при твоем шоколадном фюрере все это происходит, и ты истинный украинец, а я, который это не приемлет - быдлокацап. пусть так и будет.

только как по мне, ты все извращаешь на 180 градусов.
быдлокацапы именно те, кто ворует военные деньги, кто покрывает все это при власти Пеци, и те, кто кипятком по этим *****асам писает, пытаясь вытолкнуть их на 2й срок.

мне это все, все воровство, вся коррупция настопиздела.
и именно себя я считаю норм. украинцем, а не тех *****ов, кто ворует у Украины, когда мы ведем войну с *****станом, и наши ребята ежедневно гибнут в этом противостоянии.

такого не должно быть, в принципе.
а эта соевая гнида позволяет в нашей стране такому происходить.
сколько было громких скандалов, когда родственники и сами гос. служащие и частично военное руководство напиздело народных денег у гос-ва? под покровительством Пеци?
а сколько мы еще не знаем?

ну да, и при всем при этом я - враг народа, а эти конченные *****ы, ****ящие бабло народа на войне - патриоты.

парадокс, ***ть.

нормальный украинец не станет голосовать за гаранта, от которого за 5 лет профита значительно меньше, чем вредительства.

Какой профит ты ожидал? Что лично тебе разрешат на литовском корче нерастаможенном пьяным кататься? Лично я получил тот профит который ожидал - гордость за свою страну, мир **** ****у санкциями, безвиз с европой и существенное повышение уровня жизни окружающих.

Вижу вторую голосовалку на ХФ, результат против Бениной марионетки такой же как и в первой которую удалили.
Вот только у ***** голосующего за клоуна нет интернета, мозгов и аналитического склада ума. От того он сегодня и победит.
Представляю как Коломойский, сидя в Израиле ухохатывается с тупоголовых граждан Украины.
Повторюсь, как не прискорбно, но ***** среди населения таки 90%.

Как написал мне вчера в вайбер один уважаемый человек - "Завтра, готовимся к победе зелёного президента...и тогда точно Украине ..опа !!!Народ захотел трудностей..., их оказалось мало..."

Единственное, что произойдет если Зе возьмется за наведение порядка - закроют ХФ. Как минимум за разжигание межнациональной розни и пропаганду насилия.

Единственное, что произойдет если Зе возьмется за наведение порядка - закроют ХФ. Как минимум за разжигание межнациональной розни и пропаганду насилия.

Какой еще розни, дурачок? Или ты про рюсске швайне? Так русский это не нация, это прилагательное. Синоним слова "*******".

Какой профит ты ожидал? Что лично тебе разрешат на литовском корче нерастаможенном пьяным кататься? Лично я получил тот профит который ожидал - гордость за свою страну, мир **** ****у санкциями, безвиз с европой и существенное повышение уровня жизни окружающих.

так у *****ов тоже есть немерянная гордость за свою страну.
чем ты от них отличаешься?

про профит я уже 100 раз пояснял: если все остальное можно "списать" на войну (и все это будет справедливо), то борьбу с коррупцией на войну ты никак не спишешь.

а у нас ее нет и не было за прошедшие 5 лет.
более того, было сопротивление власти борьбе с коррупцией.

чем ты в этом плане готов гордиться?
тем, шо мы были в **** мира там, так по коррупции и остались, именно благодаря нашему великому гаранту? :D
это - днище, а не гордость.

я еще больше напишу: да, в моем городе и области (как у основного донора Украины) в последнее время начали появляться баблишки.
город и область начали потихонечку возрождаться.

это заслуга гаранта?
а давай разберемся.

это все случилось лишь потому, шо произошла децентрализация.

на секундочку. кто изначально предложил и начал продвигать децентрализацию?
ага, именно!
это была еще ПР при януковище.

так может им тогда эту заслугу приписать, а не Пеце, при котором просто это все уже реализовалось.

херьня какая-то получается.

за улучшения мне придется ПР благодарить, а не Пецю, ибо они были прародителями этого явления (ну, Пецю, разве шо, как отца и родителя партии регионов, но не больше)

сам пошел *****, *****асня пророшенковская.

нет аргументов дискутировать, самый простой способ отмазаться: послать *****.
так вот: когда мозги отсутствуют, а наростить их уже возраст не позволяет, и денег нет их на алиэкспресс купить, остается одно: послать ***** того, с кем нет аргументов для дискуссии.

с чем тебя, соевая шестерка, и поздравляю.
такому дерьму желательно законодательно отменить возможность голосования. :D

ибо безмозглым нефиг нам в стране правительство выбирать. :D

сам пошел *****, *****асня пророшенковская.

нет аргументов дискутировать, самый простой способ отмазаться: послать *****.
так вот: когда мозги отсутствуют, а наростить их уже возраст не позволяет, и денег нет их на алиэкспресс купить, остается одно: послать ***** того, с кем нет аргументов для дискуссии.

с чем тебя, соевая шестерка, и поздравляю.
такому дерьму желательно законодательно отменить возможность голосования. :D

ибо безмозглым нефиг нам в стране правительство выбирать. :D

Ты ***ть тупой? Не, ты больше чем тупой. Какая с тобой может быть дискуссия, ******. Независимо от того кто сегодня победит на выборах - ты все равно останешься *******ом.
Так шо повторяю - иди *****. Разговор окончен.

П.С.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- децентрализация началась в 2014. С принятия соответствующих законов, при чивукуне этого и близко не было.

и ваще, спать бы лучше шел.
бо без твоего волшебного голоса сегодня Пеця и 30% может не набрать.
/вангую/

а пока таким безмозглым у нас законом положен голос при голосовании, твой голос очень важен для справедливости нашей демократии! :D

Какие нас ждут перспективы в случае победы Зе?

Была тема про причины голосовать за Возелена. Потом Димокс её переместил в общую Зелено-Поро тему. Как и эту тоже перенесёт, когда проснётся. Скопирую оттуда свою мессагу:

Лично я вижу три причины голосовать за Возелена. Каждая из этих причин связана со своим вариантом развития событий.

1. Самая вероятная ситуация. При Президенте Возелене будет всё то-же самое, что и при ПеПо. Не поменяется вообще *****.

Ну, единственное, Возелен поменяет самых коррумпированных министров, тех, кто собирает взятки с областных управлений. МВД возглавит, к примеру, Жека Лысый, Генпрокуратуру - Саня, который Яныка постоянно играет, а Минюст возглавит Ленка блондинка.

А, ещё забыл, есть же ещё распил военного бюджета, это сейчас самый успешный ****инг денег у народа Украины. 5% ВВП там крутится, на минуточку. Возелен туда тоже поставит своего человека, людей в Квартале хватает.

Какая нам от этого выгода, что воровать народные деньги будет не ПеПо, а Возелен? Мы поприкалываемся. У нас будет самое смешное и весёлое правительство в мире.

2. Если Возелен таки начнёт реформы, которые ждут от него фанаты сериала про Голобородько. Ну тут тоже неплохо. Ради того, чтобы реформировать Украину погибло много людей. И продолжают погибать.

3. Ну и наконец самая маловероятная ситуация. Если сбудутся прогнозы шоколадных пропа-******ов и Возелен таки станет перед ***лом на колени, официально откажется от Крыма и т.д.

Это вообще будет прекрасно. Начнётся третий Майдан, а как известно всему прогрессивному человечеству, только третий Майдан может спасти Украину от самоуничтожения.

Вот таковы три причины голосовать за Возелена.

Причин не голосовать за Возелена лично я не вижу. Пока, во всяком случае. :незнаю:

Ты ***ть тупой? Не, ты больше чем тупой. Какая с тобой может быть дискуссия, ******. Независимо от того кто сегодня победит на выборах - ты все равно останешься *******ом.
Так шо повторяю - иди *****. Разговор окончен.

П.С.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- децентрализация началась в 2014. С принятия соответствующих законов, при чивукуне этого и близко не было.

я тебя 3й раз спрашиваю.
мне еще не очень надоело, но уже начинает утомлять: на каком месте по уровню коррупции в мире мы находились 5 лет назад, и на каком находимся на сегодняшний день?

ну почему абсолютно все порохососы этот вопрос игнорят?
какая-то безысходность, шо ли.

нет возможности поговорить о достижениях Пеци за 5 лет в цифрах... :(

94514.webp

Наивный зебильчик :D

Хм. Ты что, русский язык плохо понимаешь?

День, когда Возелен в должности Президента Украины пожмёт руку Гепе, будет днём, когда станет понятно, что реформировать Украину он не будет, как и его папиредник ПеПо.

Да что ж у вас то в головах так *****но стало после первого тура.

Мне вот всё интересно узнать, где виновники расстрелов на Майдане и как Янукович "незаметно" нахапал 77 млрд. у.е., что за пять лет не привлечён ни один фигуран
Привлечен за что? Деньги были выведены юридически грамотно, судьи типа Волка не дадут ход делу, потому что законы времен Овоща позволяли воровать легально. Это то что мы видим на примере ренационализации Привата - претензии не к сути, а к процедуре.

его схемы сейчас всё же прекрасно работают на свои карманы?

И Зе будет бороться с этими схемами путем набора в свою "команду" воров-юристов типа Портнова, как раз и обоспечивавшего юридическое обоснование разворовывания?

Назад
Зверху Знизу