Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Стадион расставил все точки над I. Смотреть всё по второму кругу?

Самое веселое во всем этом приколе, если будет четко даказана взаимосвязь дяди П с дядей ***лом. А это наверное будет доказано однозначно. Если конечно не договорятся. В чем я сомневаюсь. То мы узнаем правду.

Встречаются оба варианта.

Вы *****? Где в "вашем" варианте толпа и стояние на обеих коленях? Перед вами люди преклонившие колено перед умершим героем. Господи, да что с вами не так, почему среди поклонников Зе - столько недоумков?

если на стороне руусишь швайн ненавидят пороха, а зеленского лижут..это отнозначный повод не голосовать за З. ****юка

Не хилая у нас перша леді.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миротворец дискредитирует себя. Это, пожалуй, самое большое мое разочарование последних дней.

Самое веселое во всем этом приколе, если будет четко даказана взаимосвязь дяди П с дядей ***лом. А это наверное будет доказано однозначно. Если конечно не договорятся. В чем я сомневаюсь. То мы узнаем правду.
не разочаровывай меня. я люблю умных мужчин:)

Если ПАП-а проиграет, то наверное начнется веселье. Игорь Валерьевич то злопамятный.:D

Да и над Пе. На обоими.

Ни на что это вброс не повлияет, поздно. Нужно было раньше общественное мнение формировать. Сейчас это похоже на какие-то конвульсии.

Еще есть 5 лет президенства клоуна, а за это время мы его и его семейку сожрем с потрохами, только в сторону *****ов посмотрит. Это только начало, для разогрева.)

Ответили:
1)Вопрос был не от Зеленского-,а от граждан Украины
2)Была использована риторика Порошенко,который сам неоднократно использовал термин повстанцы
Как-то так...
aefa0g.webp

Еще один притащил сюда перевод речи Порошенко с английского на встрече с президентом Польши, если я не ошибаюсь. Пусть даже и на официальном сайте - эксцесс исполнителя, не более того.

А Разумков, безусловно ****ь и дешевый манипулятор. Тем хуже для всех нас - гоманда Зе не гнушается ничем.

Еще есть 5 лет президенства клоуна, а за это время мы его и его семейку сожрем с потрохами, только в сторону *****ов посмотрит. Это только начало, для разогрева.)

Судя по его абсолютной независимости, сумасшедшему опьіту и недюжинньім способностям все могут и за него порешать.

Назад
Зверху Знизу