Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может и видел, но не знал что это тыможет оно и к лучшемуа то кто знает, чем бы это всё закончилось
![]()
а понятно Броуновское движение
А если не уважаю рошенки?
Встречаются оба варианта.
Не хилая у нас перша леді.))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или над Е?все точки над I
не разочаровывай меня. я люблю умных мужчинСамое веселое во всем этом приколе, если будет четко даказана взаимосвязь дяди П с дядей ***лом. А это наверное будет доказано однозначно. Если конечно не договорятся. В чем я сомневаюсь. То мы узнаем правду.
Если ПАП-а проиграет, то наверное начнется веселье. Игорь Валерьевич то злопамятный.Самое веселое во всем этом приколе, если будет четко даказана взаимосвязь дяди П с дядей ***лом. А это наверное будет доказано однозначно. Если конечно не договорятся. В чем я сомневаюсь. То мы узнаем правду.
главное понимать кто атэцда, практически тут так всё и происходит... броунят тут как хотят и с кем хотят... броуновские половые связи![]()
![]()
Ни на что это вброс не повлияет, поздно. Нужно было раньше общественное мнение формировать. Сейчас это похоже на какие-то конвульсии.
Ответили:
1)Вопрос был не от Зеленского-,а от граждан Украины
2)Была использована риторика Порошенко,который сам неоднократно использовал термин повстанцы
Как-то так...
![]()
Еще есть 5 лет президенства клоуна, а за это время мы его и его семейку сожрем с потрохами, только в сторону *****ов посмотрит. Это только начало, для разогрева.)
главное понимать кто атэц