Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Не хилая у нас перша леді.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох и тупая же перша леди,и вся команда советников тупые. Зачем удалили страницу-то? Что в интернете запостили, то навечно. Жаль что раньше никто не заметил этого. Столько времени рылись в белье Зе и команды, а такую Бондбу никто не мог нарыть.

Армия снабжается волонтёрами! (Знаю не по наслышке, обгорелые остатки моей десятины до сих пор наверное валяются на обочине дороги в районе Бахмута)
При этом З\п нашего президента выше, чем З\п Трампа.
Порошенко только за 2018 год увеличил свой доход в 86! раз.

Ох, ***, а я с тобой вчера дискутировал. Что же ты сразу то это все не вывалил, я бы понял что ты деревянный. Блин, только время зря потратил.

Тут реально есть люди, с иной точкой зрения, но с которыми можно и нужно вести осмысленный диалог. Но количество деревянных и упоротых просто зашкаливает. Это наше общее горе - кругом ******.

Если Пэтя такой хороший президент, то почему мы так херово живём?
Самая бедная страна Европы
Самые низкие зар.платы и пенсии
Отвратительная медицина (говорю, как человек нуждающийся в постоянной медю помощи)
В стране эпидемия кори! В 21 веке!
Армия снабжается волонтёрами! (Знаю не по наслышке, обгорелые остатки моей десятины до сих пор наверное валяются на обочине дороги в районе Бахмута)
При этом З\п нашего президента выше, чем З\п Трампа.
Порошенко только за 2018 год увеличил свой доход в 86! раз.
На фронте постоянно не хватает Б\П но при этом у нас постоянно сгорают арсеналы с убытками в миллиарды долларов!
Каждый премьер уходит в отставку миллиардером.
Из страны выехала самая подготовленная и молодая часть населения ( около 8 миллионов работников)
Дошло до того, что польская экономика зависит от украинских рабочих мигрантов!
Дорог нет, кроме киевского региона.
Сам видел на участке Кр. Рог- Николаев МАН длинномер с вывернутым шкворнем и передним колесом, стоящим поперёк машины.
Заводы превращают в офисы или жилые комплексы для иностранцев.
90% украинского экспорта это сырьё или продукция с низкой степенью переработки.
И продолжать этот список можно ещё очень долго.
Превратить страну с 6 экономическим потенциалом в Европе и 10 в мире в нищую африканскую колонию это нужно уметь!
А в президенты лезет то гопник, то воровка на доверии, то стеснительный вор, превращающий страну в богодельню из " золотого Телёнка".

Не зря у тебя ник гомо. Ты еще и ******* в придачу

Він так і не сказав нічого у своє виправдання з приводу цього?

Ответили:
1)Вопрос был не от Зеленского-,а от граждан Украины
2)Была использована риторика Порошенко,который сам неоднократно использовал термин повстанцы
Как-то так...
aefa0g.webp

Ну если вас не устраивают ****оеды, с которыми вы рядом живете, то даже не знаю что посоветовать. Сменить место жительства может?

Ага, ****оедам эксперименты, а менять мне?
Причем в бльшинстве это те же ****оеды, кто волал про притеснения с езыгом и желал в русский мир, предлагая мне тоже уехать из Украины или хотя бы из Харткова. И ты сам это знаешь.

При Пете взрастить замену? :іржач:

Ну охуеть. Нарид уже давно взрастил. Достойную, судя по результатам голосования.
И никакой Петя не помешал.
Замена как замена, нарид как нарид.
Как не уставала говорить Тори - так другого нет:D

Вот тут я бы не спешил, ребята. А то может очень некрасиво получиться.
Я уже писал в другой ветке - сам факт появления такого на ее странице еще ни о чем не говорит. Человек мог реально скринить сепарский мессидж, а комметировал его, например в другом сообщении.

Нужно быть на 100% уверенным, прежде чем распространять такое, иначе мы ничем не будет отличаться от кремлевских.

Ладно мы, но Арьев - он то точно знает, что не "набрасывает"? Все это очень плохо пахнет. Нужно поднимать кеш - причем все ее сообщения идущие подряд.

Если победит, то такими темпами на второй каденции все здоровье отдаст за страну. Оно ему нужно?
Прям позавидуешь патриотизму и самоотдаче.
когда собаке не о чем лаять, она лижет себе яйца:кручусь:

Ответили:
1)Вопрос был не от Зеленского-,а от граждан Украины
2)Была использована риторика Порошенко,который сам неоднократно использовал термин повстанцы
Как-то так...
aefa0g.webp

Ну вони цензурою не займаються, молодці звичайно, так може ще притягнули би пару запитань від Жириновського, або від Гіркіна, з їх епітетами?

"Громадянин України" - статус, який багато в кого є, Янукович теж громадянин України.

Не хилая у нас перша леді.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очередное подтверждение того, что миротворец из полезного волонтерского проекта превратился в тупою пропагандонскую ****у :рл:

Назад
Зверху Знизу