Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так пэтому ж я и говорю вам с Лаки и, недавно присоединившейся, товарищем Пирахой, что показывать нужно ДО, чтобы всё было ясно здесь и сейчас.![]()
Думаю Петрушка встал на одно колено ибо был не до конца уверен, што встав на оба сможет подняться![]()
кто не ЗЕ тот ХУ
Помню в 2004 по Киева катался мерс с номерами " ТАК "....
Шо было дальше все помнят.....
Шалом шановніЗдесь присутствуют: 142 (пользователей: 13 , гостей: 129)
А зачем он бегает за мной и постоянно об этом сообщает?я с первого раза поняла, шо мне там ничего не обломится
![]()
Именно от этого понимания, Петюню и нельзя допускать к верховной власти вообще никогда в будущем.
По Харькову наравне с Зеленским идет Бойко.
Шоколадный в хвосте.
А по Украине там картина походу другая вырисовывается.
Харьковских предпринимателей оштрафовали на полмиллиона гривен
Скандально известный чиновник Роман Насиров восстановился через суд в долности главы Государственной фискальной службы.
В конце 2018 года Окружной административный суд города Киева отменил распоряжение КМУ об увольнении Насирова с должности председателя ГФС Украины и обязал восстановить его и выплатить упущенный заработок. Не успели соцсети возмутиться по этому поводу, как суд разрешил Насирову выезжать за пределы Киева и области.
Мы перед Коломойским в большом долгу.
Вообще-то Беня ещё даже должен. По 10К за москаля.Вот ты и будешь отдавать. Нам на твои проблемы *****.