Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны - лучшего мы точно не заслуживаем, как нарИд в целом. Слишком патерналистичны, слишком инфантильны, не понимаем значение понятия "приоритет" и имеем нулевой горизонт планирования и понимания последствий действий. Это надолго.
Судьба каждого Президента Украины, с течением времени быть проклинаемым своими избирателями. Мне интересно только одно, через сколько времени начнут материть Зе с его Зе командой вместе?

Хтось просто нехотів щоб ми процвітали. І все. Людям прийшлось залізти в корупції по самі вуха. Бо працюєш з тими або з тими. Тепер революція не одна пройшла. І кожен може захистити свій дім. Хоча би не брати зброю до рук. А працювати. Згинуть наші воріженьки (здогади, та те що прийшлось робити під здогадами) як роса на сонці, й запануєм (володарем над кимось? Чи просто жити достойно) і ми браття у своїй сторони

а в НАТО типа всех подряд принимают кто бы ни попросился?Украину типа они чуть не на коленях упрашивают-ну вступи в нас.честь вступить в НАТО еще надо заслужить.Кто ж тебя примет в свою компанию и будет полностью поддерживать если ты гавно?Со Свинарчуками в НАТО не берут....
Вы что то больно НАТО идеализируете. Во-первых, у них своих "свинарчуков" не меньше, во-вторых, просто поверьте, без таких свинарчуков никто в нашей ситуации не обойдется, проблема неоднозначная, и только бабки базарные судят о ней однозначно. В третьих, НАТО в нас заинтересовано, у Украины очень перспективный и сильный ВПК, то что мы создали "Нептун" это очень показательно и офигенно, далеко не каждая страна НАТО на это способна. И в четвертых, мы им нужны больше, чем они нам.

Я не пойму че Порошенко так психовать-то начал?
Ему реально все это так важно? Ведь, бизнес у него все равно останется, и в политике он будет.

Неужели за Украину реально переживает?

Или очкует, шо с него за кредиты и остальное спросят?

Или боится, шо Зеленский щас похерит то, что он начал, а крайним сделают его. Так же и присесть можно и бизнеса лишиться.

В Украине—политика неотделима от экономики,и потерявший власть рискует потерять не только свой бизнес,но и не исключено,что и свободу...

А когда со временем подкрадется пушной зверек , то они будут оправдываться - "Все равно бы при Порохе было то же самое."

Так за зебила голосует рыговский электорат - маргинальное днище. :рл:

Задавть тупые типовые dопросы, на которые у Зели есть несколько вариантов ответов? Да я б его лучше к дебатам подготовил

Це не його формат. Його формат - спокійна студія, там у Зеленського шансів би не було, і він це знає прекрасно, тому витягнув опонента на своє поле і зіграв по-своєму.

Судьба каждого Президента Украины, с течением времени быть проклинаемым своими избирателями. Мне интересно только одно, через сколько времени начнут материть Зе с его Зе командой вместе?

2 месяца. ИМХО.

Ты реально такое припезденное? Он стал на колено перед флагом Украины. И это ж реально была заготовка вазелина.

Та подожди...я вот все это время ищу объяснение , почему все же он к лесу передом, а к людям задом? Ну при чем здесь флаг??? Ну он же не присягу давал. Украина была перед ним впереди, а сзади всего лишь любі друзі... Шла речь о том, шо надо покаяться перед людьми. Петро стратил, как ни крути! Ну можно было и признаться, что стыдно. Ну лежачего ведь не бьют. Но Петя уперся на "досягненнях". Та, блин, покайся! Люди простят! Нет! Стоит на тому, шо он найкращий :незнаю: От дурний дядько!
Ну я не фанатка Вовы, но вынуждена признать, Вова был убедительнее:незнаю:

это был эпикфейл. со стороны действующего гаранта. вот честно

Под гимн страны корчит рожи и в засос целуется, "повстанцы", поговорим "на середине" и вот это вот все... нас ждут хуевые времена. Я не говорю что ****юк Зе сдаст страну, но иметь в это время президента НЕ патриота, а ****у непонятную - это большое горе. С другой стороны я сколько ***** не встречал, одно слышал "Да нам ***** чей флаг на сельсовете, бла-бла-бла". Он именно их кандидат. И таких манкуртов дохуя. Чем это все может вылиться в сложившихся обстоятельствах - сценариев много, но среди них нет положительных.

hafgj2.webp

Это 5 :D:D:D

Да, сейчас по другому. Сейчас Свинарчуков обвиняют в краже то-ли миллиона, то-ли пару миллионов, а гвалт стоял дикий.
А вернутся игроки типа Коломойского которые крали отраслями экономики, если не секторами. Свинарчуки украли на поставках (якобы), а можно так красть что не то что поставок не будет - вообще распродажа начнется.

И да - Нафтогаз, Укразализныця и прочие предприятия ВНЕЗАПНО стали прибыльными только сейчас.

если не ошибаюсь, УЗ прибыльной не стала вообще. емнип

*****, и Пэдро для вот этого приглашал израильского политтехнолога за большие бабки? Задавать тупые типовые вопросы, на которые у Зели есть несколько вариантов ответов? Да я б его лучше к дебатам подготовил:іржач:

Лучше бы он меня пригласил, за большие бабки. Эффекту было бы больше...:ги:

Ну и где логика в рассуждениях? Мамка не правильно проголосует - поеду к себе домой, а не уйду из дома.:іржач:

ну у тебя может и мамка, у меня мама и ты не думал, что уйти из дома, можно подразумевать, перестать общаться, не?

Назад
Зверху Знизу