Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ладно, без разницы. В ****у, так в ****у, что тут можно сделать? "Триумф *****" №2. Я как всякий приличный порохобот могу позволить себе отчалить если этот триумф выльется ну в совсем неприличные формы гибельные для страны...

Надеюсь, конечно, что этого не случится. Но то что мы отскочим назад тут сомнений нет - на словах начатый курс будет продолжен, но внутри страны будет стагнация, возврат старых рыговских схем и "решений вопросов". Медленно идущие реформы остановятся в принципе - по сути, а не по форме.

С другой стороны - лучшего мы точно не заслуживаем, как нарИд в целом. Слишком патерналистичны, слишком инфантильны, не понимаем значение понятия "приоритет" и имеем нулевой горизонт планирования и понимания последствий действий. Это надолго.

Я не знаю, если после этого полного фиаско Зы-комедианта и если у него есть еще шансы, то украинцев ждет рабство, орда и монголы.
Даже Ка Дыров похвалил .... гыыы сквозь слезы

Если комедиант :confused:, то кадыровцы грабящие и насилующие-********* будет обыденностью в Харькове точно.
Про Киев и дальше, хз

В общем, понятно шо будет перед бабла и сфер влияния...кто не был олигархом..хочет очень им стать и команда дорааться до кормушки... Печально так умные интеллигентные правители как президент Польши...у нас ещё не скоро будут... Опять несчастная и бедная Украина будет доиться кровосисями дорвавшимися до кормушки.

Ну как бы еще есть шансы, выступление Зы очень слабое (у Порошенко шансы выросли: 45% / 55% )
Какой из него (Зы ) главковерх, и как он будет блеять с бандитами вроде разных ***ло & ка Dырова

:ганьба: :( Глава Чечни К. Дыров прокомментировал стадионные дебаты Зеленского в том, что он испугался Кадырова. «Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России», — отметил К. Дыров.

Так пишешь, как будто сейчас по другому.

Да, сейчас по другому. Сейчас Свинарчуков обвиняют в краже то-ли миллиона, то-ли пару миллионов, а гвалт стоял дикий.
А вернутся игроки типа Коломойского которые крали отраслями экономики, если не секторами. Свинарчуки украли на поставках (якобы), а можно так красть что не то что поставок не будет - вообще распродажа начнется. И все это коррупция - только масштабы различаются.

И да - Нафтогаз, Укразализныця и прочие предприятия ВНЕЗАПНО стали прибыльными только сейчас. Коррупция никуда не исчезнет - это невозможно. Но меняются ее масштабы. Менялись.

Надеюсь, конечно, что этого не случится. Но то что мы отскочим назад тут сомнений нет - на словах начатый курс будет продолжен, но внутри страны будет стагнация, возврат старых рыговских схем и "решений вопросов". Медленно идущие реформы остановятся в принципе - по сути, а не по форме.

а что, схемы куда то делись? или "решалы вопросов" куда то пропали?

Я не пойму че Порошенко так психовать-то начал? Как-то остальные презы так не переживали (разве шо, Юля вечно репетувала и Ляшко. Но они не презы, а такие постоянно).

Ему реально все это так важно? Ведь, бизнес у него все равно останется, и в политике он будет.

Неужели за Украину реально переживает?

Или очкует, шо с него за кредиты и остальное спросят?

Или боится, шо Зеленский щас похерит то, что он начал, а крайним сделают его. Так же и присесть можно и бизнеса лишиться.

hafgj2.webp

С другой стороны - лучшего мы точно не заслуживаем, как нарИд в целом. Слишком патерналистичны, слишком инфантильны, не понимаем значение понятия "приоритет" и имеем нулевой горизонт планирования и понимания последствий действий. Это надолго.

Нет, нет , нет дружище... я с этим утверждением не согласен, отмежевываюсь... Замени местоимение "мы" на "они", чтобы правдиво...

*****, и Пэдро для вот этого приглашал израильского политтехнолога за большие бабки? Задавать тупые типовые вопросы, на которые у Зели есть несколько вариантов ответов? Да я б его лучше к дебатам подготовил:іржач:

На неделе разговаривал с болгарами.Они сказали-Украину НИКОГДА не возьмут в Европу.Она очень большая по населению и у нее очень большая территория с кучей проблем.В Европу берут маленьких и слабых .Как Болгария,Румыния ,страны Прибалтики.Украина очень большая такая там не нужна.может потому и сокращают...

Ситуацию с Турцией напоминает, с той лишь разницей, что Турция в НАТО, а нас и туда хрен возьмут, иначе НАТО прийдется держать масть.

лісій уєбан не знал как оно читаєтся7 на такой мероприятиі7
Ти про всяк випадок потихше. Може завтра той лисий буде міністром закордонних справ. :D Як в кіно. Все ж по сценарію.

Назад
Зверху Знизу