Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму че Порошенко так психовать-то начал? Как-то остальные презы так не переживали (разве шо, Юля вечно репетувала и Ляшко. Но они не презы, а такие постоянно).

Ему реально все это так важно? Ведь, бизнес у него все равно останется, и в политике он будет.

Неужели за Украину реально переживает?

Или очкует, шо с него за кредиты и остальное спросят?

Или боится, шо Зеленский щас похерит то, что он начал, а крайним сделают его. Так же и присесть можно и бизнеса лишиться.
Тут можна взагалі без України залишитись з командою ЗЕлених чоловічків. А ти про якісь там бабоси переймаєшся.

Припездок, а что сказал вазелин про будущее кроме бла бла и почему эта ***** не согласилась на нормальные дебаты а устроила это шоу? А потому что ей,гниде вазелиновой, сказать нечего,кроме заготовок журналюг с плюсов.
И ты, *****, эту фразу будешь все 5 лет намазывать на хлеб вместо масла?

Припездок твой дед с твоей мамкой, одну воду слышал только от Пети, как в принципе это все его ответы на острые вопросы активистов и антикоррупционеров.

Чушь ты несешь полнейшую.У тебя много знакомых военных из НАТО?У меня двое и живу я в стране НАТО
я дебаты по этому поводу вести не собираюсь. если вы уверены в чем то, то я совсем не против.

я рпньше говорил, Порошенку не следовало опускаться так низко и общаться с Вазеленским, там клоун его победит.
но завтра наступят реалии и у руля может оказаться бездарь Вазелин..

Серьезно? Ты молодец. Почему-то многие считали. что Порох разорвет. Но я хочу тебе сказать, что ничего катастрофичного. Парубий уже сказал, что на следующей неделе примут закон об импичменте (Зеля кстати за). Который они 4 года ссались принять. Теперь примут еще до инагурации , станем нормальным государством. То есть не понравится, через годик поменяем. Надо отвыкать от этих страстей по президентству.

Ржевский, ты опять перепутал, тема ****а в другом разделе:D

Оно то так. Но ты-то сюда заявилась как спасительница дева Мария? Поэтому ты должна показать пару сочных сисек дабы дядьки поняли наконец, что лучше мять ******, а не "жопы лизать". :D

Зеленский и Порошенко стали на колени перед украинцами во время дебатов

Петро Олексійович став на коліно перед матір’ю солдата і поцілував їй руку...

бараны, он же к флагу развернулся, как делают все военные, а на публику пусть клоуны играют
Той самий момент: як кандидати стали на коліна.

Під час дебатів Зеленський сказав, що готовий це зробити перед кожною матір'ю, яка не дочекалася свого сина з фронту, кожною дитиною, яка не дочекалася батька, кожною жінкою, яка не дочекалася свого чоловіка. Після цього кандидати стали на коліна.

Не всі одразу зрозуміли, до кого повернувся президент.

На фото видно, що Порошенко став на коліно не перед дружиною і навіть не перед прапором, а перед жінкою, яка тримає край прапора.

Депутатка Ольга Бєлькова пише, що це – Тетяна Ричкова, теж депутатка, волонтер, офіцер Збройних сил України. Її чоловік Вадим загинув в зоні АТО у 2014 році.
e8cgjg.webp

Судьба каждого Президента Украины, с течением времени быть проклинаемым своими избирателями. Мне интересно только одно, через сколько времени начнут материть Зе с его Зе командой вместе?
Что то у меня начались сомнения, что Зеля пройдет...

Под гимн страны корчит рожи и в засос целуется, "повстанцы", поговорим "на середине" и вот это вот все... нас ждут хуевые времена. Я не говорю что ****юк Зе сдаст страну, но иметь в это время президента НЕ патриота, а ****у непонятную - это большое горе. С другой стороны я сколько ***** не встречал, одно слышал "Да нам ***** чей флаг на сельсовете, бла-бла-бла". Он именно их кандидат. И таких манкуртов дохуя. Чем это все может вылиться в сложившихся обстоятельствах - сценариев много, но среди них нет положительных.

обьясню. петя решил выпендриться вне регламента и начать гимн самостоятельно. разнервничался. и он поет и те кто за ним. не в микрофоны. подколомойский цемает жену. а модераторы/ведущие громко заглушают еле различимый гимн своими объявлениями. народ на поле вообще ни хера не понимает, кто то слушает, кто то смотрит. и когда модераторы !!! сказали - поем гимн - все и запели. и зеля в том числе. а порошок и те кто за ним на полслове оборвались и начали заново. :незнаю:

Судьба каждого Президента Украины, с течением времени быть проклинаемым своими избирателями. Мне интересно только одно, через сколько времени начнут материть Зе с его Зе командой вместе?

Якщо переможе, то десь до початку травня цього року. :D

Назад
Зверху Знизу