Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Какая разница, все готовились, все учили и предполагают ответы на неудобные вопросы. Это не гимн петь, не самая проблема аж вообще. Судя по дебатам, полезней листочек иметь, а не тупо на язык надеятся.

А кто тебе сказал,что Ссыкун текст Гимна Украины знает ?

Та не, после такого Анарх её даже ****ать откажется и писюн себе отрубит.
Да, Лака? :D

Так шо? Жека ее покарывает втихаря??? Ну вот я и говорю, если за зебила - залетит и будет пузатой бегать не 9 месяцев, а все 18,5

а какая разница? они живут в Европе и прекрасно знают о чем говорят.но вы же живя в украине по русской привычке знаете лучше самих европейцев как они живут

Я не утверждаю, что поговорил например с немцем и они мне скалили... Я прост сказал, что не надо брал каких то рядовых болгар и выдавать это за истину.

Уебищам Петя в своей команде платит:D Как можно было так просрать:рл: Вопросы ж стандартные были и предсказуемые...

я рпньше говорил, Порошенку не следовало опускаться так низко и общаться с Вазеленским, там клоун его победит.
но завтра наступят реалии и у руля может оказаться бездарь Вазелин..

СССР розпався, люди стали гірші? Приватизація пройшла на тих умовах (законах)що були створені в Україні на той час. Чи менти розпалися? Чи робили те що їм наказував хтось хто мав на них вплив? 90 були розквітом беззаконня? Хтось небачив? Чи зложити руки?

а він таки став перед пуйлом на коліна
Ніт

dhchg8.webp

А может быть (рискну предположить),что некоторые из них считают все эти вставания на колена перед «своими» депутатами и бывшими волонтерами из команды Бирюкова—просто частью предвыборного шоу?

Все эти вставания на колени..

Порошенко более гордый и неуступчивый, чем Зеленский. (прям, щирый украинец :) ).Зеленский более пластичный, типичный еврей. Хоть, про Пороха и говорили, шо он тоже еврей, но Зеленский походу, в большей степени еврей). И на колени ему стать, шо 2 пальца, и перекрутит, как ему надо.

Я регестрировалась не задумываясь о выборах и писала сначала в женском. Но потом интереснее стало в теме выборов.

Все боты регистрируясь набивают посты в "женском". Это скажет любой модератор.
Мало того, там в каждой второй ветке половина постов от первонахов которые были забанены еще "на взлете". Вы пролезли. Это случается.

Привет.
Зебил показал что он лучшій шоумен ежелі Порох.
Но зебил ****** прийті на Суспильне и показать что он государственнік не хужє Пороха.
А так - оказалось что Зебил - клоун. Паяц.
Ещє и назівает терорістов постанцамі как *****і(саупадьеніе7)
И тут кидок.
b5fhjb.webp

Спасибо.

Если еще не в курсе, это вообще брэнд одежды

С кондитером гарантированно была бы полная ****.

Почему **** не случись в прошлом году, в позапрошлом? Более того, после первых 2 лет падения и войны пришли в себя и с начала 16 года потихоньку растем. Или начнешь обычный бред про зубожиння и пол таблетки?

Назад
Зверху Знизу