Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А что ты ждал от чмошного клоуна? Оно ж ***, без бумажки промекать двух слов не смогло. А про то, что зебил будет на коленях перед ***лом кланяться, так это он сам заявил. И одному Аллаху известно как он перед Кадыровым извинялся;)
Меня такое *** в роли президента категорически не устраивает. Такой уебок это кандидат для маргинального скота, но не для адекватных граждан.

Майдан или диван?

Но **** если все наебнется, если Зеленский подвинется хоть в чем-то, значит все это было зря, все эти жертвы. Вот тут уже я сломаюсь
жертвы не были напрасны в любом случае. сам подумай почему

Ладно, без разницы. В ****у, так в ****у, что тут можно сделать? "Триумф *****" №2. Я как всякий приличный порохобот могу позволить себе отчалить если этот триумф выльется ну в совсем неприличные формы гибельные для страны...

Надеюсь, конечно, что этого не случится. Но то что мы отскочим назад тут сомнений нет - на словах начатый курс будет продолжен, но внутри страны будет стагнация, возврат старых рыговских схем и "решений вопросов". Медленно идущие реформы остановятся в принципе - по сути, а не по форме.

С другой стороны - лучшего мы точно не заслуживаем, как нарИд в целом. Слишком патерналистичны, слишком инфантильны, не понимаем значение понятия "приоритет" и имеем нулевой горизонт планирования и понимания последствий действий. Это надолго.

С кондитером гарантированно была бы полная ****.А так произойдет небольшая встряска сначала. Потом Вове скажут -ША.и вова станет таким же порохом.Мафия непобедима

Небольшая? вряд ли...

Пожуём немного вчерашний бутерброд:

Тебя Ольга продала.

Я пообещал Ольге...

Я держу своё слово человеку, но те тебе. Скажи ей спасибо.

Так что, на тысяче страниц, покажем, кто такая Каракация?

У меня есть другая инфа.

И как ты себя чувствуешь после слива модера, на которого надеялась меня в перманент удалить?

Зеленский красава - человек от народа

А що ви хотіли?
До влади рветься команда ЗЕлёных человечков.

азаза
:іржач:

Вкладення

• !.webp
    !.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 195
В общем, понятно шо будет перед бабла и сфер влияния...кто не был олигархом..хочет очень им стать и команда дорааться до кормушки... Печально так умные интеллигентные правители как президент Польши...у нас ещё не скоро будут... Опять несчастная и бедная Украина будет доиться кровосисями дорвавшимися до кормушки.

Правильный ход. Своевременный, главное.
Чо ото потом голосить - я за зе не голосовала)))

та не в этом дело, я ж написала, мне лень ехать в другой район города, ждать транспорт в выходной хз скока, тратить деньги за подорожавший! проезд, та пусть ищут другую лохушку:D

а він таки став перед пуйлом на коліна

5ebhdf.webp

Назад
Зверху Знизу