Ти сьогодні прямо містер інтелект. Нагадай но ще раз про путіннападе. Це ж просто вершина розумових здібностей в вашій інтелектуальній ієрархії.Еще один стандартный набор слов платных троллей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти сьогодні прямо містер інтелект. Нагадай но ще раз про путіннападе. Це ж просто вершина розумових здібностей в вашій інтелектуальній ієрархії.Еще один стандартный набор слов платных троллей.
Кроме 14 ...были еще15,16,17,18
Так кто победил, ******ок или ****юк?
А разве мы обсуждали "сейчас"? Я говорил о ситуации, когда Зеленский Президент, а не артист.
Снова ты ляпнула на пол.
Нет у ПП журналистов - одни пропагандисты.
Вы смотерли полудебаты на суспильном? АТм как раз и зачитывались заготовочки.
Еще раз - Зеленский отвечал не с бумажки, он конспектировал вопрос и по конспекту вопросов давал ответы навскидку. Да, надо признать, были КВНовские заготовки. Но не у кахдого хватит смелости такие заготовки зачитать.
Энергетика страны на мне держится ******![]()
...ольгинской шлюшки порошенко![]()
А с кем ты состязался!?![]()
я помню как я стоял один из немногих под Шевченко, вокруг бегало хуева туча всякой навезенной ваты, а начальник ровд киевского района (так он представился) грузил нам, что мы должны отсюда свалить, иначе нам *****, и он нам не гарантирует ничего, и у нас последний шанс. За что мною был послан в стиле "****уй шевроны перешивай, или становись рядом". А Харьковчанам в основном было на все *****. Харьковчане такие харьковчане. Пару сотен тех, кому не *****, а остальные по норам сидели. Если бы не ягуар, и прочие ходы - ***** была бы. Ибо ни бой на рымарской с Моторолой, ни все эти стояния и противостояния горстки людей против навезенных тысяч - нихерра не ррешили бы, это была агония
я думал будет драка...но хоть накричались
поддерживаю, он просто клоунСубъективно. Укрепился ещё больше в действующем президенте и разуверился в клоуне.
да, согласен, если раньше работники частного бизнеса вообще в темную работали, то теперь много оформились и даже показывают, что они зарабатывают минималку)))) Честные люди при нечестных правителях.
да конечно..Пороху надо было за 4 года вывести страну из жопы в которую она шла 10ки лет и быстро перенстроить рынок на европпейский...и все бы жили в шоколаде через пару лет, а он подлец этого не сделал быстро в услдовиях войны.
Символ это концентрированая сущность. Успешность акции на стадионе в том, что кандидаты продемонстрировали свою истинную сущность. А дальше пусть люди выбирают кому что нравится.а ну ка расскажи как это успешно?
И на обёртке,раз 20 обозвал его.
"Зеленец клиническое брехло и *******:
- по декларации арендует квартиру в лондоне у собственной жены (типа)
- он и его жена по-прежнему владеют недвижимостью и паркоместом в ялте, не продали
- он и его жена владеют с 10 оффшорными компаниями на кипре (минимизация уплаты налогов)
- не продал бизнес в *****ке, перерегистрировал на друзей
- виллу в италии он зарегистрировал на юр.лицо-нерезидента кипра
(чтобы скрыть светить своё владение, не декларировать имущество и не платить налоги в украине)
- снял фильмы для *****ки "8 новых свиданий" 2015, "8 лучших свиданий" 2016, прокат в *****ке
снимались они специально для *****кинского рынка"