Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Сейчас многие прозрели,
да, согласен, если раньше работники частного бизнеса вообще в темную работали, то теперь много оформились и даже показывают, что они зарабатывают минималку)))) Честные люди при нечестных правителях.

Тут довго можна говорити. багато що ми розуміємо. Та багато треба працювати. Чи волонтерами всі дірки затуляти?

Люди сильно изменились за 10-15 лет, даже на ХФ. Как топили за януковоща летнадцать назад! Я помню отчетливо. А что говорить про простых смертных? Сейчас многие прозрели, хотя бы после того, как увидели очередь голодающих из дыныров на автобусы "к нам".

Да єто очень заметно:іржач: Прошло всего 4 года и никто не помнит как в 14 ссались в город вьійти.

Выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен, с помощью чего угодно - убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича", - заявил Корчинский (с)
так вот она какая - демократия.

Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы. Но повод докапаться появился
Они воюют бесплатно? Или на зарплате? На зарплате.
Есть у дыры доходы, чтобы содержать свою армию? Нет.
Кто платит? россия.
Значит наемники на службе у агрессора. Так?

hc6jaj.webp

Со своей мутью, навязанной нам "из-за бугра", бродишь здесь ты и тебе подобные "кони в пальто". А я говорю о Национальном - Народном (а не государственном - вчера одном, сегодня другом, а завтра третьем - в зависимости от того кто входит в эту группу прохиндеев которая толерантно называется "государством") гимне Украины, как и о Национальном-Народном флаге Украины, который испокон веков (со времен еще Святослава Храброго, затем Сагайдачного, затем Хмельницкого и т.д. вплоть до нынешнего времени - знамени Армии Украины) всегда был и остается - красным:

Дальтоник:рл:

Щоб було чесно треба громади робити, спілки різні. Більше очей народу туди, та з відти будуть бачити приклад.

затем Хмельницкого
Слушай от не трогай предателя. Это ка считать героем *****ов плотницкого или захарченка. Как там у классика - "Ой Богдане сучий сыну за шо ти продав Украiну"

:D

Вкладення

• D4iVJFqUYAA2fn_.webp
    D4iVJFqUYAA2fn_.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 220
Украинские спортсмены о дебатах Порошенко и Зеленского:

«Жан Беленюк, Роман Зозуля, Павел Эльянов и другие украинские спортсмены высказались о дебатах на "Олимпийском".
Известные украинские спортсмены высказали свое мнение о дебатах президента Украины Петра Порошенко и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, которые прошли на "Олимпийском" в Киеве. Украинский борец Жан Беленюк охарактеризовал дебаты как "шоу": "Вот это шоу!", "Украина - уникальная страна! Только тут возможно такое шоу! Панч за панчем", - написал Беленюк в Instagram-stories.
Футболиста Романа Зозулю возмутило то, что Порошенко уходил от вопросов оппонента. "Господи, попросите Порошенко отвечать на вопросы. Я не могу понять, ***** дебаты, если на вопросы не отвечает? Как я понимаю, должно быть вопрос - ответ", - написал Зозуля в Facebook.
Шахматист Павел Эльянов выразил мнение, что победу в дебатах одержал Зеленский. "Общество настолько поляризовалось, что в моей ленте я вижу только лишь противоположные оценки по итогам дебатов. Черное и белое, без оттенков. Имхо, Зе победил. К моему сожалению", - написал Эльянов в Facebook.
Боксер Иван Редкач высказался коротко: "Цирк и только»

Назад
Зверху Знизу