Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вы в метро сегодня спускались? За проезд платили? Так за Вами знаете сколько ворищ стоит? Это все Ваши деловые партнеры, которые деньги из бюджета метро по карманам рассовывают - Вы же вступали с ними в товарно-денежные отношения? Т.е. Вы - соучастник, 100%.

Метрополитен монополист и у людей нету вьібора. А Зє прекрасно знает на кого работает и к кому летал каждьй месяц последние 2 года.

Ну правильно, по нормальньім правилам ему пришлось бі отвечать на вопросьі журналистов и єкспертов, и не на 3 вопроса, и не 30 мин на двоих, а там лозунгами с бумажки никого не убедишь.

Нет у ПП журналистов - одни пропагандисты.

Вы смотерли полудебаты на суспильном? АТм как раз и зачитывались заготовочки.

Еще раз - Зеленский отвечал не с бумажки, он конспектировал вопрос и по конспекту вопросов давал ответы навскидку. Да, надо признать, были КВНовские заготовки. Но не у кахдого хватит смелости такие заготовки зачитать.

Вы врете. Он зачитывал с бумажки вопросы людей, а сам в ходе "собеседования" делал пометки, и потом ими пользовался. Очень грамотный топ-менеджер, это совершенно очевидно.

И я даже знаю каких людей :D Там весь ольгинский набор штампов и прессформ, про липецкую фабригу жалко не успел, и фамилия свинарчук видимо длинная, регламента не хватило.
Зы. умный никогда в такую ***ню не вляпался бы. Он плохо кончит, по срокам могу ошибацца, но каденцию не досидит точно. Можем поспорить.

Сам ты *****! И такое ***** устроило нашим войскам "иловайск"?! Или ты считаешь, что наши парни не смогли дать пи--зды каким-то ****ам узкоголазым? Да всё это ***** давно сбежало с Донбасса, когда поняли, что там убивают! А воюют там местные под руководством российских офицеров.
Ты бы, гнида, прежде, чем порохоботить, за 30 сребреников сгонял бы на фронт и повоевал бы чуток за Родину.

Он как раз и воюет, а не ****ит на диване.) Что до Иловайска, то сторонникам Бени лучше не ****еть, потому что как раз последний в нем виноват, отправив людей на убой под предводительством лушпайки, ради своих бизнес интересов, что бі отжать у ахметова зугресскую ГЄС. В ит оге муженко потом пришлось их спасать, но все тумаки на него полетели.

Не парься ты этими проблемами.Зеленский...порошенко...коломойский...Два бандита делят кормушку что одному что второму ******ь на все кроме своих прибылей.Вкинули по несколько милионов теперь будут отбивать.***** они нужны обое

да все! я пустырник выпила.. ты прав!

hfjb0j.webp

"Зеленец клиническое брехло и *******:
- по декларации арендует квартиру в лондоне у собственной жены (типа)
- он и его жена по-прежнему владеют недвижимостью и паркоместом в ялте, не продали
- он и его жена владеют с 10 оффшорными компаниями на кипре (минимизация уплаты налогов)
- не продал бизнес в *****ке, перерегистрировал на друзей
- виллу в италии он зарегистрировал на юр.лицо-нерезидента кипра
(чтобы скрыть светить своё владение, не декларировать имущество и не платить налоги в украине)
- снял фильмы для *****ки "8 новых свиданий" 2015, "8 лучших свиданий" 2016, прокат в *****ке
снимались они специально для *****кинского рынка"

Вкладення

• .webp
    .webp
    38 КБ · Перегляди: 156
Уважения достойны в конкретном контексте конкретные люди. Уж если на то пошло, то не матери, а родители и близкие, и сами эти бойцы и волонтеры не ряженные. Конкретные люди. А не перед всеми на коленях ползать ради хайпа. В принципе, Рычкова тем, через что она прошла - заслуживает в ЭТОМ контексте, чтоб перед ней приклонили колено.

Это был вообще с точки зрения психологии - интересный момент. Моментально принятые решения в ответ на спитч Зеленского. И ответка по форме и сути от самого Зеленского. Тут Порошенко сделал все правильно, начиная перед кем, и заканчивая как. Про Зеленского такого сказать не могу. Это была попытка догоняющего потереть штаны на сильный жест. Это был жест ВЕДОМОГО человека. Он пошел за Петей. А Петя дал четкий сигнал хорошего лидера "делай как я", повел за собою. И даже тут Зеленский облажался, став на два колена, и перед всеми, хотя он должен быть всем лидером, а он показал себя как ведомый

Лично у меня другая точка зрения. Я не видела,чтобы Зеленский ползал на коленях по сцене:незнаю: и у Порошенко был психологический ход,демонстративный,а у Зеленского эмоциональный и искренний. Пусть этот момент судит народ,перед которым он и преклонил колени

А чего ты за других отписываешся? Или боты - ******и всегда друг друга прикрывают?

А скажи как мне не ******, почему для твоего кумира, лугандоские боевики и террористы вдруг "повстанцам" стали?)

каденцию не досидит точно. Можем поспорить.
да у него только и разговоры про импичмент ))))))))) он уже готов! Коломойский дал 40 лямов и пообещал сладкую жизнь с любимой семьей в красивом месте апосля..

Уважения достойны в конкретном контексте конкретные люди. Уж если на то пошло, то не матери, а родители и близкие, и сами эти бойцы и волонтеры не ряженные. Конкретные люди. А не перед всеми на коленях ползать ради хайпа. В принципе, Рычкова тем, через что она прошла - заслуживает в ЭТОМ контексте, чтоб перед ней приклонили колено.
нормальный ход мыслей... то есть матери остальных погибших не в счёт? то есть есть некий круг людей, которые достойны уважения, а остальные - то такэ?
знаешь, вот эта ситуация и показываешь сущность Порошенко. для него есть некие люди, близкие ему, а все остальные - то статистика.... странно такое же от тебя слышать...

В первую очередь Харьков спасли сами харьковчане. Не поддержав в большинстве ХНР.

я помню как я стоял один из немногих под Шевченко, вокруг бегало хуева туча всякой навезенной ваты, а начальник ровд киевского района (так он представился) грузил нам, что мы должны отсюда свалить, иначе нам *****, и он нам не гарантирует ничего, и у нас последний шанс. За что мною был послан в стиле "****уй шевроны перешивай, или становись рядом". А Харьковчанам в основном было на все *****. Харьковчане такие харьковчане. Пару сотен тех, кому не *****, а остальные по норам сидели. Если бы не ягуар, и прочие ходы - ***** была бы. Ибо ни бой на рымарской с Моторолой, ни все эти стояния и противостояния горстки людей против навезенных тысяч - нихерра не решили бы, это была агония.

Назад
Зверху Знизу