Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Мой выбор два крестика в бюлетене

Толку? Выберут Клоуна как пить дать. Потом времена Порошенко будут вспоминать как времена стабильности и четкого вектора развития государства.

Не рассказывайте басни. И потом, неважно, как называть явление. Важен результат. Зеленский заставил ПП играть по своим правилам, и привсенародно обличил подозреваемого, пообещав ему вероятную встречу с прокурорами. Хорош медиапроектик, однако!

Ну правильно, по нормальньім правилам ему пришлось бі отвечать на вопросьі журналистов и єкспертов, и не на 3 вопроса, и не 30 мин на двоих, а там лозунгами с бумажки никого не убедишь.

Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы. Но повод докапаться появился :незнаю:
Іще одне вирішило ляпнути аби що попало.

так, за зеленским не вор.. ВорИЩЕ тенью стоит!

Вы в метро сегодня спускались? За проезд платили? Так за Вами знаете сколько ворищ стоит? Это все Ваши деловые партнеры, которые деньги из бюджета метро по карманам рассовывают - Вы же вступали с ними в товарно-денежные отношения? Т.е. Вы - соучастник, 100%.

Не... *****нул зе знатно. Базара нет. Но чиста для порядку -Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.
повстанец -
бунтовщик, восставший; мятежник; бунтарь, клобмен, душман, революционер, куруц, косиньер, гайдук, инсургент

Мы живем не по словарям, а по идиомам, которые позволяют распознать свой/чужой. Это как в/на Украине. Если человек живет в системе координат русского мира, такие оговорки его выдают (или кукловодов, которые пишут ему тексты).

Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы.

И все-таки - эта дама ТП, или как и большинство Первонахов расчехлившихся в апреле таки работает на страницах форума? Теряюсь в догадках, но по некоторым признакам таки второе.

Мы живем не по словарям, а по идиомам, которые позволяют распознать свой/чужой. Это как в/на Украине. Если человек живет в системе координат русского мира, такие оговорки его выдают (или кукловодов, которые пишут ему тексты).

Вот это ближе к телу. Не могут быть "повстанцами" вот эта толпа орущая россия и бегающая с триколором:

Это предатели, коллаборанты, кто угодно, но только не повстанцы.

он будет продолжать исправно читать с бамаги то, шо скажут.

Вы врете. Он зачитывал с бумажки вопросы людей, а сам в ходе "собеседования" делал пометки, и потом ими пользовался. Очень грамотный топ-менеджер, это совершенно очевидно.

Ага. А то надо быть сверхспинозой, чтобы понять, почему наш генпрок вдруг по совместительтву еще кум гаранта. Ну, совершенно случайно.
А разве мы обсуждали "сейчас"? Я говорил о ситуации, когда Зеленский Президент, а не артист.

Возобновляемую энергию с момента появления этой идеи было приказано всячески топить в бумагах. Киев не может терять такой вкусный кусок хлеба.

а как пробиваются те, кто на своих участках ту в 30кВт строит?

а тем кто только для себя делает не больше 5-7 кВт, тоже какие-то документы должны быть?

Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы. Но повод докапаться появился :незнаю:

Это - в твоем ***лостане так считают. В моей стране проводилась АТО... антитеррористическая операция. Т.о., вся эта попочленская поебень в моей стране признана террористами, и не какими не инсургентами.
Ох, ***... ну какие ж вы изворотливые, зебилы. Напомнило мне, как анька герман свою Галатею отмазывала, когда тупая енакиевская урка Чехова великим поэтом назвала...

Назад
Зверху Знизу