Мой выбор два крестика в бюлетене
Толку? Выберут Клоуна как пить дать. Потом времена Порошенко будут вспоминать как времена стабильности и четкого вектора развития государства.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой выбор два крестика в бюлетене
возобновляемая?
Не рассказывайте басни. И потом, неважно, как называть явление. Важен результат. Зеленский заставил ПП играть по своим правилам, и привсенародно обличил подозреваемого, пообещав ему вероятную встречу с прокурорами. Хорош медиапроектик, однако!
бунтовшики = повстанцы
Іще одне вирішило ляпнути аби що попало.Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы. Но повод докапаться появился![]()
так, за зеленским не вор.. ВорИЩЕ тенью стоит!
встаю на колени ))))))))) у меня таки же мысли, но, премного волнуясь, выражОвывать не получается ))))))
Не... *****нул зе знатно. Базара нет. Но чиста для порядку -Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.
повстанец -
бунтовщик, восставший; мятежник; бунтарь, клобмен, душман, революционер, куруц, косиньер, гайдук, инсургент
Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы.
Мы живем не по словарям, а по идиомам, которые позволяют распознать свой/чужой. Это как в/на Украине. Если человек живет в системе координат русского мира, такие оговорки его выдают (или кукловодов, которые пишут ему тексты).
он будет продолжать исправно читать с бамаги то, шо скажут.
14 евро алле-ретур мое метро!Вы в метро сегодня спускались? За проезд платили?
Це як якшо у ворога - то шпигуни, якшо свої - то розвідники.
Та що там думати. Вам *****єздолам ще пітухів пережувти й пережовувати.
А разве мы обсуждали "сейчас"? Я говорил о ситуации, когда Зеленский Президент, а не артист.Ага. А то надо быть сверхспинозой, чтобы понять, почему наш генпрок вдруг по совместительтву еще кум гаранта. Ну, совершенно случайно.
не, я гимн.. какой петь, не подскажет в свете последних.. я оба знаю )))))))))Пох.й, пляшем.
Из твиттера
Возобновляемую энергию с момента появления этой идеи было приказано всячески топить в бумагах. Киев не может терять такой вкусный кусок хлеба.
Сидит в Кремле. Или вы не считаете ****** виновным в этой бойне?
умным? Да его заклинило на коте в мешке.
И на обёртке,раз 20 обозвал его.
Раздули бурю в стакане воды. Там в дыре не только российские наемники воюют, но и местные бунтовшики = повстанцы. Но повод докапаться появился![]()