Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сравнить огромную страну с кучей проблем , с 95 кварталом?

А с фабрикой Рошен можно сравнивать? Или корпорацией Богдан...которая до 14 года клепала тазы под значком богдан а как появилась возможность пилит бабло бюджетное,так стало сразу дозор авто....и свинарчук сразу стал гладковским:-)

Так кто победил, ******ок или ****юк?

Я же сказал - коллаборант. Не понимаю - какая разница на чьей территории они воюют против своей страны, гражданами которой они являются?

То воно облизує свого кумира який обтікає.

Касаемо колен:
Это был вообще с точки зрения психологии - интересный момент. Моментально принятые решения в ответ на спитч Зеленского. И ответка по форме и сути от самого Зеленского.
Тут Порошенко сделал все правильно, начиная перед кем стал, и заканчивая как. Про Зеленского такого сказать не могу. Это была попытка догоняющего потереть штаны на сильный жест. Это был жест ВЕДОМОГО человека. Он пошел за Петей. А Петя дал четкий сигнал хорошего лидера "делай как я", повел за собою. И даже тут Зеленский облажался, став на два колена, и перед всеми, хотя он должен быть всем лидером, а он показал себя как ведомый

Я продолжаю думать, что выбор у нас между плохим, но лидером, и человеком ведомым. Пусть Порошенко и речи толкал не очень, но вел он себя как лидер. Пошел в самую некомфортную обстановку на этот стадион, стал на одну сцену с кучей вопящих за зе людей, и так далее. ЗЕленский опять ****** идти в некомфортную обстановку, он нне говорит суть, лишь кидает ****о. и подымает хайп на красивой обертке. Но чуть что - он сразу ведомый.

Реально порох нырнул в самое ****о. Не ******. Уважуха.

Нет ничего хуже командира, который не лидер. Это я точно знаю.

То же было на сегодняшних типа дебатах, шоу квартал.

jb2gjh.webp

======================

9hagbd.webp

Из твиттера

Читаючи відгуки порохоботів на дебати, здається враження, що навіть якщо б Батя дістав болт і обіссяв їх зі сцени, то вони б всеодно нахвалювали, що який хороший напор, і колір благородний такий золотавий, і солоненька така, пікатна на смак і близки так гармонічно розлітаються.

Мне придется вас разочаровать, Президент это не уровень прокуратуры.
Ага. А то надо быть сверхспинозой, чтобы понять, почему наш генпрок вдруг по совместительтву еще кум гаранта. Ну, совершенно случайно.

А потом, закона при феодализме мало, есть понятия. По понятиям, пахан делит общак и раздает доляшки участникам кодла. Есть испольнительное кодло, есть законодательное. Не хочу никого оскорблять или неуважать. Просто эпитеты.

Ась? Что Вы там про уровни гутарите? Я знаю только про уровни доступа к общаку. Увы, пока так.

А по поводу "люди займут активную позицию"....это как? Максимум это активно друг на друга стучать будут, но НИКОГДА не начнут сами изменятся, не удостоверившись, что все остальные изменились.
Люди сильно изменились за 10-15 лет, даже на ХФ. Как топили за януковоща летнадцать назад! Я помню отчетливо. А что говорить про простых смертных? Сейчас многие прозрели, хотя бы после того, как увидели очередь голодающих из дыныров на автобусы "к нам".

Это потому, шо говорить не-че-го. Правды клоун не знает и знать не может. Не говорят ему её дабы не сболтнул сгоряча. После выборов он будет продолжать исправно читать с бамаги то, шо скажут. Так же, как и его команда телевизорная, разные там Комаровские и прочая свадебные генералы. Решать будут не они, они - озвучивать решения. Нет, ну правда - не верите же вы в то, шо к власти допустят полупенсионеров из пятого эшелона чиновников и медиашушеру?
Боюсь, шо и Беня их до конца не знает, ему дадут порулить карманным презом на время, отбить расходы и моральную травму компенсировать. Впрочем, радость его ненадолго - ФБР это не Аваков.
Штурвал перехватят хозяева повстанцев. Теперь уже прочно и надолго.

встаю на колени ))))))))) у меня таки же мысли, но, премного волнуясь, выражОвывать не получается ))))))

И это уже было...
распятые мальчики,петухи с ****а,блины с лопаты,жареные ежи...
Пора что—то новое придумывать...
Та що там думати. Вам *****єздолам ще пітухів пережувти й пережовувати.

А спасли Харьков пацаны из Винницы, подразделение ОМОН "Ягуар". Так что это заслуга Авакова.
В первую очередь Харьков спасли сами харьковчане. Не поддержав в большинстве ХНР. В то время в 40 км. севернее Харькова уже стояла развернутая Псковская дивизия ВДВ. Одних БМД больше трех сотен. И если бы в Харькове были в большинстве пророссийские настроения, эти БМД были бы в Харькове.

РОА, теж не вермахт, продовжуй, ти мені не заважаеш.

Да и Сайгон мордовался с Ханоем... и при чем здесь Дядя Сэм?
МН17 сам упал... тут на хф есть полутурецкий *******... по-моему он заражает зебилов бациллой ******и...
По дебатам: разумеется, перевес и безусловный на стороне действующего преза. Еврейский мальчик читал с бумажки, как тору, не отрываясь. Когда пытался импровизировать, срывался на юношеский фальцет... это главком???
***, был бы французом, сказал бы pеter plus haut que son cul...

Это где так решили, в Маскве?
Не ну шо ще не вмерла Украiна калька с ище польско не сгинела - факт. достаточно их просто послушать. Но на самом деле ну и шо? Норм песня, гимн как гимн

Назад
Зверху Знизу