Статус: Офлайн
Повідом.: 1761
Повідом.: 1761
почалось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто никого не нагнул, Зє єто чистьій медиа-проект. Просто пиарщики у него получше и поставили на єлекторат, кот лайкает картинки в инсте. Даже сегодня бьіло видно что он вьідаєт заученную роль, при чем не им написанную. Ничего не бьіло сказано опять ни что он сделает, ни как.
Да, вот, действительно, не стыдно ему безногих безруких героев приглашать, с учётом того, что кроме всего прочего в ихней инвалидности виноват и он сам???
Эй,у во первых на Донбассе российских военнослужащих 8-10 тысяч всего и в основном это спец войска ГРУ. Все остальные это местные жители
Ты думаешь, что **** тут наступит уже через неделю?
повстанец -
бунтовщик, восставший; мятежник; бунтарь, клобмен, душман, революционер, куруц, косиньер, гайдук, инсургент
Вообще-то, то что считается официально "гимном Украины" - реально таким не является, ибо это калька с польского Jeszcze Polska nie zginęła (Ещё Польска не згинела - Юзефа Выбицкого написанного в 1797 году), созданная подданными Царства Польского в 1862 году львовянами Павлом Чубинским (слова) и Михаила Вербицкого (музыка). Именно эта польская калька "Ще не вмерла..." по заведомо целенаправленным причинам была исторически очень несправедливо и совершенно безосновательно по сути слов объявлена в 1992 году - "гимном Украины", взамен гимна УССР - Живи Украино, прекрасна и сильна...
Исторически же национальным гимном Украины - музыкальным символом её чести, воли и отваги является - Запорожский марш, который написал на основании народной мелодии (он услышал её впервые в 1926, затем оформил в мажорной форме и исполнил при трансляции на весь СССР в 1969 году на концерте в Киевском театре оперы и балета имени Тараса Шевченко бандурист Евгений Адамцевич.. Вот наш гимн - гимн Украины:
Я за Ющенковсе билеты проданы
Я начало пропустилМы с тобой общаемся прямо как герои вечера... в первые минуты дебатов. Такой накал страстей сразу.
![]()
а я революция 17 годаколлега! Я первый день Скорпиона
Серьёзно? То есть уважения достойна только одна мать,которая на сцене??
да, женщина сказала-"становись"... он к ней даже не повернулся.. Порошенко попозерствовал, но, красиво!! Для Президента очень важно быть хитрым (читайте умным)..
Это не корабль, где бунтовщик, мятежник, бунтарь, гайдук и т.д восстал против беспредела старших чинов и тебя можно назвать повстанец.
Читая словарь нужно учитывать контекст.
Если ты "восстал" против государства и помогаешь другому государству (прямо или косвенно) - то ты не "повстанец", тому есть другое определение.
Шариков він того, хто його припнув.1. Шарий чей?
2. путин кто?
іхтамнєт, етонєми, зєльониє чєлавєчкі
Это все пустые слова.