Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
98a52a0247352d7a5f22a542797db346.webp

почалось

Никто никого не нагнул, Зє єто чистьій медиа-проект. Просто пиарщики у него получше и поставили на єлекторат, кот лайкает картинки в инсте. Даже сегодня бьіло видно что он вьідаєт заученную роль, при чем не им написанную. Ничего не бьіло сказано опять ни что он сделает, ни как.

Да вопрос не дебатах а в том ,что даже в первом туре по разырву голосов все стало понятнр

Да, вот, действительно, не стыдно ему безногих безруких героев приглашать, с учётом того, что кроме всего прочего в ихней инвалидности виноват и он сам???

Причем Зеленский молодец, что прямо об этом спросил - вам не стыдно? Пусть это была заготовка! НАдо же иметь мужество так спросить.

у во первых на Донбассе российских военнослужащих 8-10 тысяч всего и в основном это спец войска ГРУ. Все остальные это местные жители
Эй, х*****! Кто из них спецназ гру, а кто местный?

повстанец -
бунтовщик, восставший; мятежник; бунтарь, клобмен, душман, революционер, куруц, косиньер, гайдук, инсургент

Это не корабль, где бунтовщик, мятежник, бунтарь, гайдук и т.д восстал против беспредела старших чинов и их можно назвать "повстанец".

Читая словарь нужно учитывать контекст.
Если ты "восстал" против государства и помогаешь другому государству (прямо или косвенно) - то ты не "повстанец", тому есть другое определение - коллаборант.

Вообще-то, то что считается официально "гимном Украины" - реально таким не является, ибо это калька с польского Jeszcze Polska nie zginęła (Ещё Польска не згинела - Юзефа Выбицкого написанного в 1797 году), созданная подданными Царства Польского в 1862 году львовянами Павлом Чубинским (слова) и Михаила Вербицкого (музыка). Именно эта польская калька "Ще не вмерла..." по заведомо целенаправленным причинам была исторически очень несправедливо и совершенно безосновательно по сути слов объявлена в 1992 году - "гимном Украины", взамен гимна УССР - Живи Украино, прекрасна и сильна...

Исторически же национальным гимном Украины - музыкальным символом её чести, воли и отваги является - Запорожский марш, который написал на основании народной мелодии (он услышал её впервые в 1926, затем оформил в мажорной форме и исполнил при трансляции на весь СССР в 1969 году на концерте в Киевском театре оперы и балета имени Тараса Шевченко бандурист Евгений Адамцевич.. Вот наш гимн - гимн Украины:

Спасибо за экскурс в историю, но у нас есть государственный гимн Украины, утвержденный Верховною Радою

Серьёзно? То есть уважения достойна только одна мать,которая на сцене??

Уважения достойны в конкретном контексте конкретные люди. Уж если на то пошло, то не матери, а родители и близкие, и сами эти бойцы и волонтеры не ряженные. Конкретные люди. А не перед всеми на коленях ползать ради хайпа. В принципе, Рычкова тем, через что она прошла - заслуживает в ЭТОМ контексте, чтоб перед ней приклонили колено.

Это был вообще с точки зрения психологии - интересный момент. Моментально принятые решения в ответ на спитч Зеленского. И ответка по форме и сути от самого Зеленского. Тут Порошенко сделал все правильно, начиная перед кем, и заканчивая как. Про Зеленского такого сказать не могу. Это была попытка догоняющего потереть штаны на сильный жест. Это был жест ВЕДОМОГО человека. Он пошел за Петей. А Петя дал четкий сигнал хорошего лидера "делай как я", повел за собою. И даже тут Зеленский облажался, став на два колена, и перед всеми, хотя он должен быть всем лидером, а он показал себя как ведомый

Видео не вставляется.Только ссылку можно скинуть.Сегодняшние дебаты,смотрим

да, женщина сказала-"становись"... он к ней даже не повернулся.. Порошенко попозерствовал, но, красиво!! Для Президента очень важно быть хитрым (читайте умным)..

:рл: умным? Да его заклинило на коте в мешке.

Это не корабль, где бунтовщик, мятежник, бунтарь, гайдук и т.д восстал против беспредела старших чинов и тебя можно назвать повстанец.

Читая словарь нужно учитывать контекст.
Если ты "восстал" против государства и помогаешь другому государству (прямо или косвенно) - то ты не "повстанец", тому есть другое определение.

Повторюсь *****нул зе знатно. А словарь- дык не я его писал, я лишь процитировал

Это все пустые слова.

это личная статистика. И не более того. Они такие же пустые, как и твои про 100% :)

Я даже больше скажу. Я ОЧЕНЬ хочу ошибаться касаемо Зеленского. Потому что это буде ЛУЧШИЙ вариант из возможных для всех нас.

А те як Зеленьський відповів що йому часу невистачало щоб поспілкуватися з журналістами. Йому часу невистачає. Та не хоче йти на студію типу Порошенка, ну то до іншої студії запросив би журналістів з фахівцями. Ні. Йому часу мало , треба ж гроші заробляти. А те шо Зеленьський сказав про зарплати, пенсії, здешевлення газу. Комусь гроші з неба падають? Працювати треба. І люди робили реформи щоб робити гарний грунт та безпеку для розвитку бізнесу.

Назад
Зверху Знизу