Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Та какой ****ец? Разве может быть хуже чем сейчас?
Запомни эти слова, будешь их вспоминать, стоя в очереди за гуманитаркой.
А то отожрались тремястами сортами кобасы, мозги совсем салом заплыли.

А почему маленький вовка не спросил мнение народа согласен ли он на такой необічный формат.Дебаты это не шоу,а серьезный разговор на серьезные темы.

Так шо, маленький вовка,***** мнением народа поинтересоваться?Большинству твои шоу давно не интересны в отличии от дебатов.

Только в твоих обосраных мозгах.

Зе снова показал свою глупость.
В очередной раз, а тупые зедебилы с визгом растащили его ******ь по всему интернету. :браво:
Человек, который набрал в два раза больше оппонента, согласился на его дебаты, а тот петя отказался, ну что сказать... :рл:

Хрен его знает, слился и все. и не видно и не слышно его. :D

я хз что там в твоих эротичных фантазиях, но то, что ты не здоров и живешь в выдуманной реальности уже весь ХФ понял!:)

ты читать умеешь? я спрашивал, где там написано кто, когда и где назначает место? дай ссылку, хочу видеть, что там написано, что безмозглый клоун назначает время и место дебатов!:іржач:

Это не регламентируется инициировать может любой кандидат в любое время, но нужно соблюсти определенные условия

Если Зе станет президентом, то **** наступит очень быстро, за полгода-год. Поэтому я и не являюсь его избирателем.

А почему маленький вовка не спросил мнение народа согласен ли он на такой необічный формат.Дебаты это не шоу,а серьезный разговор на серьезные темы.

Так шо, маленький вовка,***** мнением народа поинтересоваться?Большинству твои шоу давно не интересны в отличии от дебатов.

потому что не обязан этого делать что касается народа большинство согласно на такой формат а меньшинство есть меньшинство

Какой вы видите Украину через 3-5 лет, когда она наконец-то освободится от шоколадного беспредела?

Все как при овоще, только без Крыма, Донбасса, с нынешими ценами и доходами в два раза меньше, еще более махровой коррупцией, ГАИшниками и мусорами.

dd3eda.webp

Назад
Зверху Знизу