Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Радуйся, чо. Летом разговор про позор вспомним.
для начала надо дать шанс зелени.
фюрер свой ******* ****ежом.
теперь черед зеленского, но зелени хуже будет так как он уже крест поставил на карьере шоумена в украине, если он спиздит и не начно выполнять обещаное то гнать его будут огого, при том что уже и выступать не сможет тут с шутками про политику.
так шо, дать шанс всетаки стоит. если он команду для управления страной хорошую соберет то будет именно она управлять, а он контролировать, а так если он тупо станет презиком со старым парликом, то стране пищдец, там крыса на крысе крысу погоняют крысой.

Семь.
Пункт семь прочитай.

Указанные в части шестой этой статьи теледебаты могут проводиться за счет средств избирательных фондов кандидатов на пост Президента Украины в сроки, предусмотренные настоящим Законом для проведения предвыборной агитации, в промежутке между 19 и 22 часами.

пункт 7

я хз что там в твоих эротичных фантазиях, но то, что ты не здоров и живешь в выдуманной реальности уже весь ХФ понял!:)
А ядумаю,как раз тебя болезнь подкасила, вот и беснуешься от бессилия и злобы.... оскарбляя Евреев , кандидатов в президенты, и всех кто твою болезнь увидел...

Да, я тоже не нашел там такого. Любой из кандидатов может по закону отказаться от дебатов. В этом случае его время отдается другому кандидату. Так что если Зеленский испугается и не явится в студию, то его время отдадут Порошенко, и Петр Алексеевич сможет детально рассказать телезрителям о своих 144 успешных реформах, о томосе для каждого украинца и о том, что благодаря безвизу каждый студент или пенсионер может теперь на выходные слетать в Вену, попить кофе и послушать оперу и т.д. и т.п. А то ведь многие об этом до сих пор не знают. Не вижу ничего плохого, если Зеленский струсит и не придет.

вместо дебатов можно еще Расследование журналистов про Свинарчуков и воровство на оборонке показать.

А почему маленький вовка не спросил мнение народа согласен ли он на такой необічный формат.Дебаты это не шоу,а серьезный разговор на серьезные темы.

Так шо, маленький вовка,***** мнением народа поинтересоваться?Большинству твои шоу давно не интересны в отличии от дебатов.
Позвони ему спроси, почему он тебя не спросил. :іржач: Там ляшко, как раз телефоны слил в фейсбуке. :D

:іржач: жжешь напалмом! ты до своего кумира - обрезанного клоуна явно не дотягиваешь!:іржач: пусть со своей рукой в туалете, в кулачок подебатирует! :іржач:
Пока что порошенко обосраный на толчке сидит. Такого унижения я еще не помню. Хотя все его правление это сплошной позор.

Какого "народа"?
На ролике клоун перед пустыми трибунами прыгает. :D
выглядит смешно. :браво:

если порох доползет они будут полными а на целый стадион у него массовки проплаченой нехватит =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Что будет, если всё-таки победит Зеленский?

В этом посте я не собираюсь строить апокалиптические прогнозы или пользоваться слухами, даже очень правдоподобными. Я буду руководствоваться 1) списком задач и вызовов, которые стоят перед Украиной, и следовательно президенту придётся их решать 2) особенностями характера Зеленского и Коломойского, их известными навыками и способами решения проблем, которые они использовали ранее. Этого достаточно, чтобы предположить, что они будут делать в ближайший год и чем это закончится.
На жаль ніхто з тих,з ким сьогодні мені довелось посперечатись,а це чоловік 20 мабуть,цього не читали і ніколи не прочитають.Єдине джерело інформації для одних - 1+1,для інших - 95 квартал.Сьогодні в вагоні вранці я мав необережність вступитися за діючого президента Порошенка і миттєво став "ворогом" для пасажирів цього вагона.Просто одна жіночка почала голосно проклинати Порошенка за те,що її сина призвали в армію і він був в АТО,а вона хвилювалася за нього,ночі не спала.А на моє запитання - Так це Порошенко розпочав війну,це по його вині росія захопила наші території і американці тепер повинні тепер нам її повернути? - відповідь - Ну все,недовго гадові залишилося.
От і вся реальність битія.Лохторат - бабушки-дєдушки пенсіонери,які на халяву кожен день курсують в Полтаву,на базар і назад - і молодь,в яких вуха заткнуті навушниками,а там звучить музика,і їм глубоко ******ь,шо буде далі,їм нада хлєба і зреліщ.
Жінка моя почала мене смикати,цить,каже,бо щас з поїзда викинуть.
Лохторату начхать на все.Їм нада халяву,бажано на все і відразу.
Просто війна-вона десь,далеко,вона по телевізору в новостях мимольотом між кіносеріалами та 95 кварталом.Зажиріли,розслабились,по-Європам почали мотатись.
А війна ніде не ділась,вона є,як той суслик.
І те,що вона не прийшла ще в наші хати,заслуга,в тому числі,і досить таки велика,іменно Порошенка.Основна-це тих добровольців,які покинули свої домівки,свою рідню і поїхали захищати свою Батьківщину.Багато хто-ціною свого життя.Бо армії в нас на той час не-бу-ло.Це зараз у нас армія,і знову ж-завдяки Порошенку.
Та і Порошенко став президентом як?для чого воно йому тоді було нада?був бізнес,гроші,живи і радуйся,но він кинувся в це болото,в цю розруху,чого?для чого?для наживи?на чому?як?нафіга йому ото бігати по Європі та Америці,стукати в двері всім,кричати - поможіть,спасайте,бо інакше нам хана?ви-ж знаєте всі прекрасно,шо кроме озабоченості ніхто ні-гу-гу не робив,почали шевелитися тільки тоді,коли Порошенко всіх за петельки почав смикати.А що в цей час робив Зеленський?я не знаю,95 квартал не дививсь тоді не дивлюсь зараз,я не розумів і не розумію тих,які сиділи і ржали,обжираючись пончиками і пивом в той час,коли наших добровольців *****и розстрілювали майже в упор,бо зрадники їх здавали *****ам і ждали(та і зараз ждуть)"руського миру".
Зараз,дивлячись на цей цирк, погоджуюсь,що тим,кому не діходить через голову діходить тільки через ****.І таких в нашій державі оказалась охеренна більшість.

для начала надо дать шанс зелени.
А ты щедрый.
Вернёмся к разговору летом.

и не начно выполнять обещаное

Так уже и не надо. К всему подготовились заранее:

Ни обещаний, ни извинений...

Хавай, пипл.

Пошли охуенные истории про меров и прочих пэров которые "восстановили экономику" и провели "реформу образования" (мэр города, ******!) ... Люди хотят слышать сказки, тут полно деятелей с "их есть у меня".

Википедия:
Результатом правления его партии было полное реструктурирование городских финансов, были построены десятки километров велосипедных дорожек, а также была проведена реорганизация школ. Рост туризма в Рейкьявике составил 20 %[6].
ФСЕ!
И это логично - он мер города а не премьер-министр или президент.

Ловкость рук и никакого мошенничества. Демотиваторчики - они такие, ЗЕугодные.

Если Зе станет президентом, то **** наступит очень быстро, за полгода-год
Какие полгода ребята, о чем вы?????
Посмотрите дотации в пенсионный из бюджета, гляньте на рост пенсионного за последний год.

5acffb.webp

А кто бы раочему люду платил? Завод же должен коому-то принадлежать?

Олигархов на нары. Заводы конфисковать и на места назначить людей из народа, не замешанных в политике и коррупции. У простого работяги совести больше чем у всех их вместе взятых

Указанные в части шестой этой статьи теледебаты могут проводиться за счет средств избирательных фондов кандидатов на пост Президента Украины в сроки, предусмотренные настоящим Законом для проведения предвыборной агитации, в промежутке между 19 и 22 часами.

пункт 7

Та не свисти
есть разьясняющий подзаконный акт

7. Теледебати між кандидатами проводяться в студії (кімнаті) Національної суспільної телерадіокомпанії України. Оформлення студії (кімнати) не може містити агітаційних матеріалів на користь будь-кого з кандидатів.

Ну как бы те кто думал, что Вова сдрефит просчитались, захочет ли Порошенко теперь учавствовать, ведь надо пробы на наркоту и алкоголь пройти. Плюс на стадионе тяжело будет суфлера слушать))) ЖДЕМССС))))

Хосподи. Какой-же он ******* :рл:

jhchf4.webp

Он реально считает что читать по буквам умеет только он?

Ну и понятно шо одно дело громко пёрднуть, а другое что-то сделать.

До державного підприємства НСК «Олімпійський» не надходило жодних офіційних заявок, чи проектів угод на проведення дебатів між кандидатами в Президенти України.

Что ни день, то очередное утверждение себя в роли кандидата-олигофрена.

по Крыму вопрос остается спорный,.

Не останется. Прозвучит идея " может, они и вправду так хотели?", зетем Крым будет признан российским в обмен на "безграничный" въезд в курортный сезон и еще парочку подобных "льгот" для украинцев. Пипл схавает.

Назад
Зверху Знизу