Я правильно понимаю, что в случае выбора Зели, цена на газ сразу же снизится Указом президента?![]()
В случае?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно понимаю, что в случае выбора Зели, цена на газ сразу же снизится Указом президента?![]()
мне нормально видно. вы хреновастенько манипулируете, и кстати можете вообще всех клеймить ****лом, мнение оголтелых юродивых все равно никто во внимание не берет.
дуры нет ВКонтакте, но ***ню оттуда она сюда тащит)))
Считаешь, что бесполезно обращать внимание зеледрочеров на обезьянье поведение их кандидата?
ни не так, не вижу я достойных кандидатов на этих выборах, поэтому не вижу я смысла и нет у меня желания тратить время и деньги только для того, чтобы поехать и всех вычеркнуть
))) с чего вы начали требовать наличие акка в вк у призрака? ПМС?
По сути ответить нечего, как я понял?
В случае?
Соня Кошкина у меня данные спёрла - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65697142&postcount=31946
Цитата:
По состоянию на 11.30 (подведение промежуточных результатов опроса) предпочтения по воскресным напиткам взрослого населения Украины.
Согласно предпочтений успевших (согласно промежеточного опроса 10.00 -11.00) продегустировать (на тот момент это 16,5% от общего списочного состава дегустаторов Украины) вкусы разделились следующим образом:
- народный спотыкач "Зэлэный змий" - 74%
- кофейный напиток "Шоколаднэ ***" - 24%
- не любители напитков - 2%
Но я - не против. Ей легче передать информацию всей Украине, так что пусть тырит у меня и передаёт народу.
мне нормально видно. вы хреновастенько манипулируете, и кстати можете вообще всех клеймить ****лом, мнение оголтелых юродивых все равно никто во внимание не берет.
Т.е. Зеля добьецца соблюдения Конституции всеми, я правильно понял?
Ну а на что я могу повлиять, если малороссы твердо решили вырыть себе яму?
Хоть совесть будет чиста. Шо я вас и убеждала, и матюкала. Чтобы вы воздержались от решения быть ****ами при ссыкле.
плохо. Как говорил Корчинский - форма государственности - військо запорізьке.Армія поза політикою, якщо тільки не в бананових республіках.
интересно на инаугурацию ***** прийдет сам или с мамой?
Ты неправильно понял.
Есть вероятность, что Зеля добьётся соблюдения Конституции. Вероятность этого очень мала, можно условно оценить её в 1%
А вероятность того, что Порох, если останется Президентом, добьётся соблюдения Конституции, равна 0%
А теперь, реши, пожалуйста, математическую задачу, что больше, 0 или 1?
Если тебе сложно это сделать, попроси тебе помочь твоего ребёнка.
У тебя есть ребёнок?

интересно на инаугурацию ***** прийдет сам или с мамой?

вам так и не дошло что ваши "убеждения и матюки" вызывают прямо противоположный эффект? это печально
плохо. Как говорил Корчинский - форма государственности - військо запорізьке.
плохо. Как говорил Корчинский - форма государственности - військо запорізьке.
Да и с концепцией звездного десанта я согласен. Самая нормальная тема. Выбирать должны не все, и голосвать не все должны иметь право.
можете относится к КОрчу как к провокатору, ****уну, и так далее, но многие вещи он говорил как есть и как будет, и был прав, хотя с него ржали. Ржали, когда говорил, что Крым отожмут, когда говорил, что будет война на дамбасе, и т.д.