Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
мне нормально видно. вы хреновастенько манипулируете, и кстати можете вообще всех клеймить ****лом, мнение оголтелых юродивых все равно никто во внимание не берет.

:D дуры нет ВКонтакте, но ***ню оттуда она сюда тащит)))
Беременной не была, но родила:рл:

ни не так, не вижу я достойных кандидатов на этих выборах, поэтому не вижу я смысла и нет у меня желания тратить время и деньги только для того, чтобы поехать и всех вычеркнуть

Якщо сподіватись на то що завтра чкурнеш свідси на той період поки тут не стане комфортно жити, тоді да, вірне рішення.

******* Переглянути вкладення 12855418
attachment.php

Так я в тому хто ти такий і не мав сумніву, ти вже і на язике не розумієш, то нехай буде на мові, скриня. Прогрес, ти згадав мову тої країни звідки втік, та на яку гадиш здаля.

Соня Кошкина у меня данные спёрла - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65697142&postcount=31946

Цитата:
По состоянию на 11.30 (подведение промежуточных результатов опроса) предпочтения по воскресным напиткам взрослого населения Украины.

Согласно предпочтений успевших (согласно промежеточного опроса 10.00 -11.00) продегустировать (на тот момент это 16,5% от общего списочного состава дегустаторов Украины) вкусы разделились следующим образом:
- народный спотыкач "Зэлэный змий" - 74%
- кофейный напиток "Шоколаднэ ***" - 24%
- не любители напитков - 2%
Но я - не против. Ей легче передать информацию всей Украине, так что пусть тырит у меня и передаёт народу.

Це ти - редактор СРАНА.УА, єфрейтор ФСБ Гужва?

мне нормально видно. вы хреновастенько манипулируете, и кстати можете вообще всех клеймить ****лом, мнение оголтелых юродивых все равно никто во внимание не берет.

Ну а на что я могу повлиять, если малороссы твердо решили вырыть себе яму?
Хоть совесть будет чиста. Шо я вас и убеждала, и матюкала. Чтобы вы воздержались от решения быть ****ами при ссыкле.

Т.е. Зеля добьецца соблюдения Конституции всеми, я правильно понял?

Ты неправильно понял.

Есть вероятность, что Зеля добьётся соблюдения Конституции. Вероятность этого очень мала, можно условно оценить её в 1%

А вероятность того, что Порох, если останется Президентом, добьётся соблюдения Конституции, равна 0%

А теперь, реши, пожалуйста, математическую задачу, что больше, 0 или 1?

Если тебе сложно это сделать, попроси тебе помочь твоего ребёнка.

У тебя есть ребёнок?

Ну а на что я могу повлиять, если малороссы твердо решили вырыть себе яму?
Хоть совесть будет чиста. Шо я вас и убеждала, и матюкала. Чтобы вы воздержались от решения быть ****ами при ссыкле.

вам так и не дошло что ваши "убеждения и матюки" вызывают прямо противоположный эффект? это печально
ЗЫ и что за малороссы?

Армія поза політикою, якщо тільки не в бананових республіках.
плохо. Как говорил Корчинский - форма государственности - військо запорізьке.
Да и с концепцией звездного десанта я согласен. Самая нормальная тема. Выбирать должны не все, и голосвать не все должны иметь право.

можете относится к КОрчу как к провокатору, ****уну, и так далее, но многие вещи он говорил как есть и как будет, и был прав, хотя с него ржали. Ржали, когда говорил, что Крым отожмут, когда говорил, что будет война на дамбасе, и т.д.

Ты неправильно понял.

Есть вероятность, что Зеля добьётся соблюдения Конституции. Вероятность этого очень мала, можно условно оценить её в 1%

А вероятность того, что Порох, если останется Президентом, добьётся соблюдения Конституции, равна 0%

А теперь, реши, пожалуйста, математическую задачу, что больше, 0 или 1?

Если тебе сложно это сделать, попроси тебе помочь твоего ребёнка.

У тебя есть ребёнок?

Где вас таких делают?:D:D:D

Хотя не отвечай... вас слишком много... потому так и живём.

вам так и не дошло что ваши "убеждения и матюки" вызывают прямо противоположный эффект? это печально

Тут еще 100500 юзеров вас убеждают. Многие исключительно вежливо.
Но не в коня корм.

плохо. Как говорил Корчинский - форма государственности - військо запорізьке.
Да и с концепцией звездного десанта я согласен. Самая нормальная тема. Выбирать должны не все, и голосвать не все должны иметь право.

можете относится к КОрчу как к провокатору, ****уну, и так далее, но многие вещи он говорил как есть и как будет, и был прав, хотя с него ржали. Ржали, когда говорил, что Крым отожмут, когда говорил, что будет война на дамбасе, и т.д.

ну так себе пример, если честно. через верхушку сечь продавалась всем по очереди

Назад
Зверху Знизу