Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А это? Орган мистер Бина?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 156
Порошенко закликав працювати. Все. створення умов для роботи було протягом 5 років. Зеленьський працював, фільми робив, я не дивився жодної серії "слуга народу". Та й взагалі, щось не до розважальних шоу мені.

Зашёл на один *****ский чат... ****ам *****, Зеленский от путина. Опять трындёж по 404... Спросил про дебаты, мол возможно было у вас такое? Ответ: а зачем нам? У нас президент и всё решил без клоунады.

Нам бы злости и память по длиннее :клас:

В какой-то европейской стране, точно не скажу, но сам факт. Сажали и меняли чиновников до тех пор, пока туда уже никто не хотел идти) И это к главному чиновнику - президенту, тоже относится.

Зашибісь. А хто займався функціонуванням їх країни в цей час? Чи вони просто банани збивали з дерева і так жили?

Да, сейчас по другому. Сейчас Свинарчуков обвиняют в краже то-ли миллиона, то-ли пару миллионов, а гвалт стоял дикий.
А вернутся игроки типа Коломойского которые крали отраслями экономики, если не секторами. Свинарчуки украли на поставках (якобы), а можно так красть что не то что поставок не будет - вообще распродажа начнется. И все это коррупция - только масштабы различаются.

И да - Нафтогаз, Укразализныця и прочие предприятия ВНЕЗАПНО стали прибыльными только сейчас. Коррупция никуда не исчезнет - это невозможно. Но меняются ее масштабы. Менялись.
Про "крали целые отрасли"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и про зализныцю есть.

Серьезно? Ты молодец. Почему-то многие считали. что Порох разорвет. Но я хочу тебе сказать, что ничего катастрофичного. Парубий уже сказал, что на следующей неделе примут закон об импичменте (Зеля кстати за). Который они 4 года ссались принять. Теперь примут еще до инагурации , станем нормальным государством. То есть не понравится, через годик поменяем. Надо отвыкать от этих страстей по президентству.
Думаю Зеленский наложит вето на закон чисто об импичменте.Как я понял он предложет комплекс законов об импичменте и о снятии депутацкой неприкосновенности.

Когда не можешь даже по бумажке прочитать:

…"повстанцы олдро" ...и чувака на заднем фоне покрутило :D

3eefgd.webp

h7fajb.webp

Прибыльная Капитан, прибыльная.
Спецом открыл перепроверить:
2016 и все годы до этого - убыток. (7,3 млрд грн в 2016)
2017 - первый год когда чистая прибыль (114 миллионов)
2018 - чистая прибыль 800 миллионов.

я не буду спорить до зеленых соплей. )))
помню на каком то шоу разбивали рекламу от кабмина цифрами доход/ расходы/ списано что то в итоге показывали махинации на смежников, чтобы показать прибыль. ну мож оно и так. мож конъюнктура такая счас. у нас при желании любое госпредприятие можно показать в плюс, а можно и в минус

Карасев скурвился вкрай после своих поездок на разные ток-шоу в раисю в качестве великого политолога из Украины. Не считаю, что зеленка выиграл дебаты. Было много разных моментов, мальчик тщательно заучил заготовки, но это ему мало помогло. На провокационный вопрос Пороха о недопущении к власти своих чертов из мешка, он ответил "да", чем и подтвердил поддержку своей кампании и кто за ним стоит. *****. Ну и про повстанцев...это вообще ублюдок.

Ну ладно, но на фоне "он его разорвет", это провал. Порошенко спас бы только однозначный разгром, да и то не факт. В-общем, в воскресенье посмотрим.

Порядка половины экспертов, подводя итог дебатам, считают что Порошенко проиграл Зеленскому со счетом 3 : 7.

Когда вы читаете этого ******а не забывайте чего оно ожидает от Зеленского:

cfca0b.webp

И задавайте себе вопрос: "Почему эта ватная ****ь топит как и я за Зеленского?"

А когда выберете его - то за последствия не вините кого-то другого кроме самого себя.

*****, и Пэдро для вот этого приглашал израильского политтехнолога за большие бабки?
Это фейк. никакого израильского политтехнолога не было. того предполагаемого политтехнолога разыскали журналисты, он сказал, что работает сейчас в другой стране и у него проект совершенно не связан с выборами в Украине.

А жопой к людям кто становится? :)

Президент Украины стал лицом к украинскому флагу и ветеранам АТО
а жопой к зебилам
это факт
но зебилы то особо и не люди а так ото:D
ошибка природы

то что вы от них услышали это личное мнение простых офицеров. На самом деле, есть дилемма, Украина не будет нейтральной, она или пойдет в НАТО или в союз с россией. И руководство НАТО и всех европейских стран прекрасно понимает, что это будет за сила, россия +Украина. Поэтому ои будут нас любить, уважать и принимать, потому что это будет дешевле.

Назад
Зверху Знизу