Да ******* эти евробляхеры. Понакупали летние малолетки старого говна и ездят на понтах, а потом под горку тронуться не могут
в горку?под горку она сама покатится.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ******* эти евробляхеры. Понакупали летние малолетки старого говна и ездят на понтах, а потом под горку тронуться не могут
Под горку-это вниз
Это охуенно.Народ, кто что думает по этому поводу, насколько реально?
если отменят акциз то введут обязательный то для всех тс...кто что думает
Вот и отсеются ебанутые малолетки на ***хах.если отменят акциз то введут обязательный то для всех тс...
Посмотри сколько стоит такая Фабия с пробегом меньше 200 тыщ в той же Германии и отпадёт вся охота её покупать))) На эти деньги можно найти машину поинтереснее.Вот и отсеются ебанутые малолетки на ***хах.
Адекватные люди вместо Ауди А6 2004 года везут Шкоду Фабию 2012 года, она без проблем пройдет тех.осмотр.
Не понял суть вопроса. На сегодняшний день можно завезти любое авто имеющее Евро3 и выше. Это все авто выпущенные после февраля 97г.Это охуенно.
А кто шарит, можно ввести машину которой меньше 10 лет только, да?
если отменят акциз то введут обязательный то для всех тс...
так что, ехать в европу за фабией для жены или рано еще?
Тут выше сказали что Фабия дорого, так что едь за Поло.
У меня знакомый пригонял 6-летний Поло 1.2 TDI 170к пробег, вышел в 6k$, и это еще по старому закону (года 3 назад еще).
так что, ехать в европу за фабией для жены или рано еще?
Тойота Айго,1.0, по автобану 130-140 легко и уверенно. На 110км/с чуть больше 3000 об/мин. Сейчас под подъездом стоит. Не веришь,можем на бутылку коньяка поспорить. Прокачу по окружной*****
это ж овощ с мотором от мопеда
Я их а Европе толком и не видел. Это из Америки или Грузии нужно везти. А если гибрид,то там и сейчас таможить не дорого.хочу себе рх 350 реально был бы рад купить его по доступной цене
1.2tdi может ******* мозг не по детски! Лучше уж 1.2 бензинку тащить.
это ж овощ с мотором от мопеда
Бензин 1.2 довольно шустрый для фабии, ездил знаю
1.6 очень даже бодро едет на ней, машина легкая для такого движкаэто ж овощ с мотором от мопеда
Danger Ann уже купила. Присоединяйтесьхочу себе рх 350 реально был бы рад купить его по доступной цене
У знакомой служебная фабия последней модели, с 1.0 TSI движком, 3-цилиндровым. Я скажу, очень даже бодренько с низов тянет, и вибраций от движка вообще не ощущается. Современные технологии все таки крутые!Бензин 1.2 довольно шустрый для фабии, ездил знаю
Это как в 90х все кричали что нельзя брать инжектор. Только карбюратор!Просто интересно: сколько у тебя было дизельных ав-лей, каких, и как они выипали мозг не по-детски?
P.S. Вы в этом похожи на многих закоренелых владельцев жигуляторов, которые подобное мнение высказывают в адрес иномарок в целом.![]()