Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленским обещана полная отмена растаможки

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
А что ты сделал чтобы заработать? Полежал на диване и высрался на форуме?
Что ты за мужик который заработать не можешь?
хер его...
я вот делаю сложную интересную работу, а платить тут за нее некому.
обидно, знаете ли.
гарантированный вариант - тупо уехать.
но это будет очередным доказательством того, что в этой стране нечего ловить и еще кучи жалоб из этой темы.

но это будет очередным доказательством того, что в этой стране нечего ловить и еще кучи жалоб из этой темы.
а хуле тут ловить
в стране 73 процента припездков
остальные вата
если молод и нихуя тут не держит,валить однозначно

Если есть голова и ладошки из нужного места ,то 10 т уй в мес можно и тут зарабатывать не особо напрягаясь !!!
Ты забыл одну деталь - еще надо скрывать доходы, не платить налоги и иметь крышу. Все просто, да. И очень честно :-)

Новый урожай. Яснопонятно.

то 10 т уй в мес можно и тут зарабатывать не особо напрягаясь !!!
Ты забыл одну деталь - еще надо скрывать доходы, не платить налоги и иметь крышу. Все просто, да. И очень честно :-)
+100 :D:D:клас:
А налог платится обязательно при переоформлении автомобиля !!!
уверен, что на Вас все авто по доверенности и налоги никакие не платятся (Вами)

Ага ,когда каждая вторая в аресте и продается из за недостаточности средств к существованию
По доверенности можно только попасть или уплатить долги прошлого владельца ,что собственно я и сделал давече на ой неделе !!
Благо прошлый владелец порядочный попался отблагодарил и погасил !!
Но!!
Но плачу налоги при продаже ,так ни кто не покупает по доверенности ,все оформляют через сервисный центр .С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ УПЛАТОЙ !!!
Так ,что я ОДИН поддерживаю бюджет страны больше чем вы все читатели вместе взятые
Рома,главный плательщик налогов))))Следуя твоей логике я побольше плачу. Вчера за растаможку двух машин 3961€ в бюджет отлистал по курсу НБУ. Две недели назад 1340€. Куда,там твоим копейкам:DТолько ты забыл рассказать что натариус может проверить машину в базе на аресты. Да и в сервисном центре можно,если аресты на человеке а не на имуществе.

Так ,что я ОДИН поддерживаю бюджет страны больше чем вы все читатели вместе взятые
Ничего подобного, те кто гонят евробляхи - уплачивают растаможку и кладут в бюджет страны гораздо больше.
Вывод - евробляхеры гораздо полезнее перекупов.

уже похуй
учитывая потуги зебила,евробляхи не актуальны
зачем они в хнр?

По доверенности можно только попасть или уплатить долги прошлого владельца
вообще-то у нотариусов нормальных база данных на все авто и перед тем как писать доверенность, её по базам пробивает нотариус на предмет всяких косяков ;)

Но плачу налоги при продаже ,так ни кто не покупает по доверенности ,все оформляют через сервисный центр
ага, только там фигурируют в документах:
1) реальный владелец по техпаспорту;
2) покупатель
а доверенное лицо там сбоку припёку :)

:D :клас:

Назад
Зверху Знизу