Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал боевиков ДНР/ЛНР повстанцами

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фантазії вологі до не можливості, зміни памперс, мізки підмокли.

Узнаю село, по тексту. Православное село однако, значит не западенец,, ну что, маемо тэ що маемо, православный селюк-порохобот, бывает и такое

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да. Но зеля сказал на дебатах дословно, повстанцы ДНР. ДНР, повторюсь.
Его никто за язык не тянул. Могбы сказать обтекаемо, мол с Донбасса там.
Но он сказал ДНР. В прямом эфире.

Шо касается привата. Так мы за него ещё не платили. Рефинанс влит и он в банке. И наши вклады целы.
А вот кому этот рефинанс и наши вклады достанутся, вопрос.

Потому как платить мы будем тогда, когда банк будет объявлен банкротом, вклады заморожены, решение о выплате компенсации бывшим владельцам вступит в силу. Пока ничего этого нет. Но может быть неиллюзорно

Либо мы заплатим через курс бакса, когда начнут печатать гривну на погашение выплат бывшим владельцам.
Слушай, это серьезные вещи.
И они касаются нас напрямую. Как вы этого не понимаете?

А какая разница кто воюет, главное кто руководит, а руководство все из росиии.

А что воюют в большинстве "россияне" это ведь не совсем так

Не, не по этому пункту угадал. Ещё две попытки.

Смышлен, однозначно смышлен гаденыш, ну это я ласкаво, типа с мудрым змеем-гадом сравнил. Да что там угадывать, самый старый город Слобожанщины я уже назвал, жил ты в примах у тещи еврейки - это не беда, а статус, ХИРЭ - так это банально, все айти с ХИРЭ или с хаевни. Кстати, в ХИРЭ классное каратэ было, кубинец тренировал, имя я его уже и подзабыл немного. Очень жесткий контакт он практиковал, я уже такого не очень терпеть мог, потому что был в статусе ветеранов-триариев. Знаешь кто такие триарии? Скажешь, я тебе имя своего села раскрою

Да что там угадывать, самый старый город Слобожанщины я уже назвал
я сказал "из более старого города", а не самый старый. Ещё минус попытка. Стареешь.
жил ты в примах у тещи
Свят свят свят. Только на пару часиков в ДР и НГ. То ты свою историю рассказываешь с проффЭсорской доцей.
Скажешь, я тебе имя своего села раскрою
Ты уже слился, так что в статусе сливного бачка и останешься, легионер ты наш.

Узнаю село, по тексту. Православное село однако, значит не западенец,, ну что, маемо тэ що маемо, православный селюк-порохобот, бывает и такое

Ти слідкуй за своїм станом, не напружуйся. У світі ілюзій теж можливі травми для слабкої психіки.

я сказал "из более старого города", а не самый старый. Ещё минус попытка. Стареешь.

Свят свят свят. Только на пару часиков в ДР и НГ. То ты свою историю рассказываешь с проффЭсорской доцей.

Ты уже слился, так что в статусе сливного бачка и останешься, легионер ты наш.

Хочешь в гости приглашу, я парень простой, без лоховских комплексов, типа, мы же друг друга не знаем, могу и пригласить, благо у меня гостевой домик имеется. Так вот, я много поездил по белу свету и скажу, что по настоящему раскованных и свободных людей у нас очень мало, в основном народ закомпдексован: уто оно, чего тоби треба и не займай мэнэ. Как с такими кугутами в Европу идти? Ну как? Им только пахать на земле или порохоботами становиться

Ти слідкуй за своїм станом, не напружуйся. У світі ілюзій теж можливі травми для слабкої психіки.
я еще "десяточку" бегаю в хорошем темпе и сейчас на велике 20 км по шоссе отбабахал. Это вы там жиры наращиваете, видно к холодной зиме готовитесь. Или таки поститесь, бедолаги православные? А потом как нажретесь от пуза, горилкой зальетесь и ану плясать, да морды друг другу бить. Село оно такое, бесхитросное, так что я вас насквозь вижу

Без обид, но села не люблю, ни в гости, ни на свадьбы и т.п.

И зря, село - это свобода и раздолье. Сейчас сижу в саду и по клавишам пиздячу, а час назад был в лесу, возле домика охотников, разминку делал. где то вдалеке трактор пизячит, рядом с поляной груша и вишни зацвели, охотнички там все облагородили и типа сада насодили. Птицы поют,джемели летают, красота короче. Мне мегаполисы настопиздили, в Харьков приезжаю, шум, вонь, суета, в центре пробки, на улицам арабы и какие то угрюмые лица прохожих. Да ну его нахуй такую жизнь.

Интеллигенция подтянулась!:D
Ты имбецил сам идешь туда, вместе с Педро! или ты еще не понял? :D
Это ты на своем аватаре Окси шпилишь ИЛИ он тебя, сборище харьковских лузеров. Хоть бы ОДИН пост на ХФ в тему набил, чмо убогое,
Antisocial оно - может ты REBELS?

На моей аватаре изображен процесс твоего зачатия, выблядок.

Мне достаточно дачи и походов на байдарках.

Байдарки - это круто. Бывало сижу на своей сиже на Псле, а мимо караваны байдарок идут. Наговоришься с ребятами от души, на байдах ведь только интеллигенция ходит. Но харьковчане редко до Псла добираются, в Харькове только вонючий Северский Донец знают, ну реально вонючий ниже Эсхара, после того, как в него Уды впадают, а в Удах вся срань харьковская течет. Я такой рекой брезгую, мне чистота нужна. Но соловья еще нет, ждем,с его на днях, наш, псельский соловей, лучше курского, это я да же не от патриотизма говорю, а заценив пение и того, и другого. На речке Сейм уже курский соловушка спивает, он явно меньше тредей выдает, чем псельский и ни так выразительно. И еще Псел - это река Гоголя, а Гоголь - это супер

я еще "десяточку" бегаю в хорошем темпе и сейчас на велике 20 км по шоссе отбабахал
Судя из "голубизны кровей" ты ещё наверное балуешься и иными мерзкими вещами, так ты всерьёз думаешь что нам то интересно?

Это вы там жиры наращиваете, видно к холодной зиме готовитесь. Или таки поститесь, бедолаги православные? А потом как нажретесь от пуза, горилкой зальетесь и ану плясать, да морды друг другу бить. Село оно такое, бесхитросное, так что я вас насквозь вижу

То тобі пазухою підійшло, так ти і вчадів.:ганьба: Я пропонував тобі себе контролювати, а бач як сталось.:нудно:

Судя из "голубизны кровей" ты ещё наверное балуешься и иными мерзкими вещами, так ты всерьёз думаешь что нам то интересно?

То тобі пазухою підійшло, так ти і вчадів.:ганьба: Я пропонував тобі себе контролювати, а бач як сталось.:нудно:

ты, крипацька морда, слушай пана, да запомьятовувай, что он говорит. Вас, кугутов, только кнутом стегать нужно, тогда вам через задницу все доходит быстро. А то совсем Украину матинку сплюндрувалы, кугутские рожи, вон сейчас нерест, а вся речка в сетях да ятерях, и не москали это роблядь, а такие как ты - своя, местная быдлота, как оккупанты на своей земле живут мрази, жду не дождусь, когда вас жиды совсем к ногтю прижмут, что бы вы землю украинскую губить перестали

ты, крипацька морда, слушай пана, да запомьятовувай, что он говорит. Вас, кугутов, только кнутом стегать нужно, тогда вам через задницу все доходит быстро. А то совсем Украину матинку сплюндрувалы, кугутские рожи, вон сейчас нерест, а вся речка в сетях да ятерях, и не москали это роблядь, а такие как ты - своя, местная быдлота, как оккупанты на своей земле живут мрази, жду не дождусь, когда вас жиды совсем к ногтю прижмут, что бы вы землю украинскую губить перестали

Мені геть монопісуарно, що ти пишеш, все єдино то брехня.:рл: Бо сіток не маю, і рибу не ловлю, зовсім.
На більше ти як не пнешся, не здатен, продовжуй мені ти не заважаєш, тому що тупий та не цікавий.:нудно:

У вас все зебилы и биомусор те, кто имеет имхо по пороху)
Так что не ной

Давай так, якщо озвучені тобою слова я десь використав по відношенню до поціновувачів Зеленського, то я вибачусь, якщо ти не доведеш своє звинувачення, то ти визнаєш себе брехлом. Чекаю, побачемо хто ниє.

Давай так, якщо озвучені тобою слова я десь використав по відношенню до поціновувачів Зеленського, то я вибачусь, якщо ти не доведеш своє звинувачення, то ти визнаєш себе брехлом. Чекаю, побачемо хто ниє.

Давай так.
Ты можешь признать меня брехлом. Мне просто очень сильно похуй, кто там и что обо мне думает.

Ты пан?:D

Трижды живший в примах и так не прижившийся в Харькове... Ступай кур доить суржиком.

Назад
Зверху Знизу