Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

образец воспитанности писал :)

Это совершенно адекватный ответ хаму.

Почитай что писал Валера Куртинайтис. Как он ведёт себя с людьми.

В реальной жизни если бы такого дегенерата случайно пригласили куда-то на вечеринку, его выгнали бы оттуда подсрачниками.

ваше мнение очень важно для нас,
- я докатился туда, куда многим не докатить за две жизни.
- кому надо, тот со мной общается. Кому не надо - спасибо, что избавили от своего присутствия.
- хуево учили везде. и в школе и в универе. пока не посмотрел, как учат в других странах, считал, что учат ОК. но это не так.
- на салтовке очень дохуя уебков, как и на новых домах и сортировке. Уебки - они везде. И их овердохуя. Не менее 73%. И это жутко нервирует. Более точный и сравнительный анализ можешь сделать в своей кандидатской.

еще вопросы будут?

у меня вопрос тот же - шо там с соседством? Мне же надо для себя выяснить, на какое расстояние нужно разнести предметы, что не считать их соседствующими? Мне вопрос зададут, а я не готов. Так нельзя

Валера, ты шо, совсем ебанутый?

Съебни отсюда нахуй, в приличном обществе тебе не место.

Валера, ты шо, совсем ебанутый?

Съебни отсюда нахуй, в приличном обществе тебе не место.

Твоя ущербность не знает границ.
Ты хоть в курсе, как выглядит приличное общество?

Тяжело жить и работать в окружении подобных тебе.
К сожалению, выход только один - бежать, бежать как можно дальше, от таких

Думаю он прекрасно понимает, что для жителя Украины Эстония, Литва, Латвия воспринимаются как соседи.
Так же как для жителя Каунаса - Уран, Сатурн и Нептун. Даже, когда они по разные стороны от Солнца.

Кстати, ты разве говорил об общей границе?
А то так для меня и Новая Зеландия с Австралией - соседи.

Я уж молчу о Галактиках GH345 и HG 543. Хули там, 250 световых лет.

Валера Литовский самый обычный пидарас. Его роль на ХФ состоит в том, чтобы оскорблять людей и громко пердеть.

Если бы он хотел общаться культурно, то он бы просто уточнил, что между Литвой и Эстонией расположена Латвия. Я бы согласился с этим, разумеется.

И да, я знал сразу, что у Литвы и Эстонии нет общей границы. Но писать что-то типа "страна из твоего региона" мне было лень, и я написал просто соседняя страна.

Ты хоть в курсе, как выглядит приличное общество?

Конечно я знаю, как выглядит приличное общество, Валера. Там нет таких уёбков, как ты, которые оскорбляют людей и громко пердят за общим обеденным столом.

Конечно я знаю, как выглядит приличное общество, Валера. Там нет таких уёбков, как ты, которые оскорбляют людей и громко пердят за общим обеденным столом.

Бля у тебя брата в турции нету?

Гугел подсунул новость:

Практично домовилися про два великі обміни, – глава держави

Під час “Українського ланчу” в межах Мюнхенської конференції, яка триває сьогодні, 15 лютого, Володимир Зеленський заявив, що вже практично домовлено про два великі треки обміну.

“Домовились про два великі треки обміну, практично домовилися. Говоримо про повернення 200 українців“, – сказав президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо тут скажешь, если Зеля про это договаривался в Омане с Петрушкой или ещё каким-нибудь посланником Хуйла, то Зеля молодец. :пиво:

Гугел подсунул новость:

Практично домовилися про два великі обміни, – глава держави

Під час “Українського ланчу” в межах Мюнхенської конференції, яка триває сьогодні, 15 лютого, Володимир Зеленський заявив, що вже практично домовлено про два великі треки обміну.

“Домовились про два великі треки обміну, практично домовилися. Говоримо про повернення 200 українців“, – сказав президент.

Ну шо тут скажешь, если Зеля про это договаривался в Омане с Петрушкой или ещё каким-нибудь посланником Хуйла, то Зеля молодец. :пиво:

Зеленський заявив, що українська сторона згодна на спільний контроль кордону

Президент України Володимир Зеленський заявив, що українська сторона згодна на спільний контроль кордону з представниками ОБСЄ та окремих районів Донецької та Луганської областей (ОРДЛО) для проведення місцевих виборів на Донбасі. Про це він заявив під час Українського ланчу в рамках Мюнхенської конференції з безпеки.

Он ваш зеленый клоун. Не мой.
Постарайся это запомнить. Я за жидов никогда не проголосую и поддерживать их не буду.
Но ты, со своей еврейской кодлой с Мариной Поршенко во главе и пециными ублюдками, потерявшими перспективы иметь Украину, будешь продолжать по-жидовски делать вид, что не в курсе.

Ото запала тебе Марина.
Снова дрочил, признавайся?

Зеленський заявив, що українська сторона згодна на спільний контроль кордону

Президент України Володимир Зеленський заявив, що українська сторона згодна на спільний контроль кордону з представниками ОБСЄ та окремих районів Донецької та Луганської областей (ОРДЛО) для проведення місцевих виборів на Донбасі. Про це він заявив під час Українського ланчу в рамках Мюнхенської конференції з безпеки.

Если это поможет вернуть наших людей из кацапского плена, то это хорошо, конечно.

Дрочил, не то слово.

Кстати, порохоботы, знаете как здорово дрочить на Марину Порошенко, когда в этот момент вам Oleg66 анус стимулирует языком?

Не знаете, спросите у номерного олежки. :іржач: У него очень рабочий язычок. Недаром его даже к Пете допускают, анус лизать.
ты в последнее время совсем с головой дружить перестал. подлечился бы:незнаю:

тебя это сильно волнует? расслабься и получай удовольствие от хорошего вечера выходного дня:)

Да нет, не волнует. Просто спросил, чисто для поддержания разговора.

Ты же адекватная, вроде, не как Валера Пидарас из Вильнюса, например.

Если это поможет вернуть наших людей из кацапского плена, то это хорошо, конечно.

слышь, а на что/кого будем менять очередных захваченных рыбаков на азове?

ведь все уебки уже кончились (схема все на все перед новым годом) предлагаю зелепидору сразу менять на территории. НЕНУАЧЕ!? надо же своих домой возвращать. :рл:

Назад
Зверху Знизу