Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

ну как же заебала это инфантильная наивность зеленеых.

Ты РЕАЛЬНО считаешь, чтобы разглядеть весь этот пиздец, обязательно жить в Украине?

Конечно я так считаю. Я прекрасно знаю разницу между туризмом и постоянным проживанием.

Ну а ты не бываешь в Украине ни как житель, ни как турист. Шо ты можешь там разглядеть?

Конечно я так считаю. Я прекрасно знаю разницу между туризмом и постоянным проживанием.

Ну а ты не бываешь в Украине ни как житель, ни как турист. Шо ты можешь там разглядеть?

толи сказочный, толи феерический :)
ну, давай, расскажи мне, как ахуенно стало:рл::рл:

f9ba414df747f9a5da4.jpg

Кстати, до выборов фанаты шоколадного Фюрера были более конкретны. Они прямо и чётко рассказывали про доллар по сто, про капитуляцию перед Хуйлом, признание принадлежности Крыма пидоРашки и про Малороссийский Федеральный округ.

А теперь они, блять, напускают туману. Пиздят, шо пришёл пиздец, но шо это за пиздец, они не говорят. Потому-шо сами не знают.

Это у них такая психологическая защита. Вытеснение называется. Или как-то по другому. Лень гуглить.

толи сказочный, толи феерический :)
ну, давай, расскажи мне, как ахуенно стало:рл::рл:

Давай сперва ты, Валера, расскажи про пиздец в Украине.

А то, может действительно, большое видеться на расстоянии. Тебе там из страны, где нету Гепы и Мародёра, виднее. А мы тут незрячие. :попкорн:

Кстати, до выборов фанаты шоколадного Фюрера были более конкретны. Они прямо и чётко рассказывали про доллар по сто, про капитуляцию перед Хуйлом, признание принадлежности Крыма пидоРашки и про Малороссийский Федеральный округ.
.

епт твою мать.
бубочка шкварится с оманом, встречается с фсбшными мразями, летает с ними одним самолетом (это шоб в омане бабло за договорняки по два раза не перегружать). Дегенераты из рады предлагают воду в крым в обмен на донбасс. С которым, как всегда наебут. Как наебали в Золотом и при разведении зелепидоры уже забыли.
гепа катает туда же, к фсбшникам. зубы, блять, лечить. Как бы у тебя ХНР за спиной не покупали, задумался бы.

Ну конечно же, это блять не капитуляция!

будет тебе еще и доллар по писят и, может, даже, по сто, и всякие "комитеты национального спасения" и прочие прелести "а то xуйло нападет".

- проснитесь, мужчина, вы обосрались!
- а я не спал!

епт твою мать.
бубочка шкварится с оманом, встречается с фсбшными мразями, летает с ними одним самолетом (это шоб в омане бабло за договорняки по два раза не перегружать). Дегенераты из рады предлагают воду в крым в обмен на донбасс. С которым, как всегда наебут. Как наебали в Золотом и при разведении зелепидоры уже забыли.

Ну конечно же, это блять не капитуляция!

Да, Валера, это не капитуляция. Была бы капитуляция, в Харькове сменился бы управляющий.

Вместо украинского государственного деятеля Кернеса Г.А. поставили какого-нибудь кацапского государственного деятеля. Это же так очевидно.

А так, представитель элиты украинской нации Кернес продолжает воровать и много делать, на благо Украины и всех украинцев. :україна:

Да, Валера, это не капитуляция. Была бы капитуляция, в Харькове сменился бы управляющий.

Вместо украинского государственного деятеля Кернеса Г.А. поставили какого-нибудь кацапского государственного деятеля. Это же так очевидно.

пока что начали с Ермака на пост главы ОП. Кто он такой = гугли сам, заебался я разжевывать очевидные вещи.
или ты мне щас начнешь втирать дичь, что ермак это ахуенно?

менять гепу, возможно, и нет необходимости. Идеальный кандидат, чтобы помахать русской тряпкой.
soooqa, ну почему у вас такая короткая память!?

Dobkin-Kernes-702x336.jpg

бубочка шкварится с оманом, встречается с фсбшными мразями

Кстати, Валера, президент соседней с тобой страны, тоже встречается с Хуйлом. И никто не говорит, что эта страна капитулировала перед пидоРашкой. :незнаю:

Кстати, Валера, президент соседней с тобой страны, тоже встречается с Хуйлом. И никто не говорит, что эта страна капитулировала перед пидоРашкой. :незнаю:

что ты черт побери несешь!?
встреча на уровне, с флагами стран = это одно.

а ссыкливые заявления то другое:
- бубочка в карпатах
- ой, бубочка улетел в оман.
- да, бубочка в омане отдыхает
- да, за свой личный счет.
- нет, бубочка с деловым визитом (тут лохам суют наспех сделанные фотки якобы какой-то оффициальной встречи, правда, без флагов. Хорошо, хоть костюмчик нашелся. Костюмчик, правда, был нужен для другой более таинственной встречи, но блять пришлось импровизировать)
- сбит самолет МАУ, бубочка срочно возвращается. спустя сутки. Шо ж там такое важное было, шо даже крушение самолета задержало бубочку в Омане АЖ на (почти) сутки ?

КАК!? КАК блять можно быть таким упоротым, чтобы сравнивать офф встречу хуйла с президентом Эстонии, заранее объявленную и какую-то тайную встречу с фсбшной говенью, попутно обсираясь в очередном пиздеже.

блять, говоришь им, что они тупые. А они не понимают. Господь, жги, тут уже ничем не помочь.

a364b6c1bf63b7ddeb2db5e5.jpg

Кстати, Валера, президент соседней с тобой страны, тоже встречается с Хуйлом.

куда тебе выслать атлас, чтобы ты, наконец, научился отличать Литву и Латвию. И разобрался бы раз и навсегда, что соседняя с Литвой страна - Латвия, а не Эстония.

блять, ну ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ вы такие ТУПЫЕ?
они даже понять не могут, что бомбит у меня не от зели, а от их интеллекта табуретки.

бесполезно что то доказывать люмпену а999 без мозгов. Он сразу в ополченцы хнр попрется, баблишка срубить по легкому. Помойки он уже все облазил. Пора ему искать новый источник дохода.

да пусть шароебится где хочет, имеет право.
но вот право избирать я бы у подобных тупиц забирал бы нахуй без разговоров

что ты черт побери несешь!?
встреча на уровне, с флагами стран = это одно.

а ссыкливые заявления то другое:
- бубочка в карпатах
- ой, бубочка улетел в оман.
- да, бубочка в омане отдыхает
- да, за свой личный счет.
- нет, бубочка с деловым визитом (тут лохам суют наспех сделанные

А, так вот в чём пиздец, оказывается?

Шо Зеля по неопытности не смог правильно организовать свои неформальные встречи с кацапами, как это делал Порох?

Ну шо тут сказать, тут у нас с тобой есть разногласие. Я считаю, что это хуйня. Научится Зеля за пять лет. Пороху было проще, канеш, он же по образованию дипломат, его, наверное, такие встречи организовывать учили в институте.

Но если ты считаешь, что эта Зелина оплошность это повод, чтобы скинуть Зелю посредством Майдана, возвращайся в Украину и делай это, хули там. :пиво:

не получится. Оно же "гражданын Украины". Оно крестик на бюллетене имеет право поставить.

поэтому и живем в говне.
вечная борьба с тупым населением, у которого горизонт событий - 5 лет. А горизонта планирования - 1 месяц. (мне бы закрыть кредитку в привате/монобанке до конца месяца, не влезть в новый кредит и собрать трошечки на дешевую турцию/египет за $300).

куда тебе выслать атлас, чтобы ты, наконец, научился отличать Литву и Латвию. И разобрался бы раз и навсегда, что соседняя с Литвой страна - Латвия, а не Эстония.

блять, ну ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ вы такие ТУПЫЕ?
они даже понять не могут, что бомбит у меня не от зели, а от их интеллекта табуретки.

Валера, открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя жидомасоны. От Литвы до Эстонии 250 километров. Это меньше, чем от Харькова до Киева.

Так шо эти страны точно можно назвать соседними.

Хотя, опять же, для некоторых граждан некоторых карликовых стран такие расстояния считаются огромными, но кого интересуют мнение этих некоторых граждан?

это для тебя реально новое говно,
но ты не вывозишь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

Валера, да разве я спорю, что это для меня новое гавно и я не вывожу?

Очевидно, что тебя в авиаинституте научили этому гавну и ты всё в нём вывозишь.

Именно для этого мы здесь и общаемся, чтобы ты всё правильно объяснил.

Про то, что Зеля не умеет правильно организовывать встречи с кацапами, в отличие от Порохе, мы уже выяснили.

Давай рассказывай следующее. :попкорн:

Научится Зеля за пять лет.

торжество идентичности. Вы выбрали зеленую плесень не за то, что они что-то умеют. А за то, что они такие же, как вы. Дегенераты выбрали дегенератов.

именно поэтому мы видим в раде ярчайший пиздец:
- с выбором шлюх, продажей собак и гусей, наездом на авторитетных ученых.
- другие добровольно признаются, что дебилы и профаны.
- ну я ж не лох какой-то? (с)

Но самое страшное, что именно поэтому вас нихуя ЭТО не удивляет. "Ну нихуя же страшного не произошло!"

Дегенераты выбрали дегенератов.

Назад
Зверху Знизу