Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

Вячко, я тут вижу два варианта.

1. Ты ёбнулся.

2. Ты сейчас бухой.

ЗЫ Вячко, ты пидарас.

Я не пью. Это первое.
Второе, кто сейчас защищает Зелень после его госизмены, тот сам ёбнутый.
Третье, ты ёбнутый гандон. :незнаю:

Вы выбрали зеленую плесень не за то, что они что-то умеют. А за то, что они такие же, как вы.

Ты ошибаешься, Валера.

Я выбрал Зелёную Плесень не за это. Я выбрал Зелёную Плесень потому, что кроме Зелёной Плесени в избирательном бюллетени никого не было.

Если бы в избирательно бюллетене кроме Зелёной Плесени была бы Юлька Сучка, я бы выбрал её.

Очевидно, что тебя в авиаинституте научили этому гавну и ты всё в нём вывозишь.

Очевидно здесь только одно:
Ты лепишь авиаинститут, сам не понимая куда и нахуя. Причем тут авиаинститут, к тому, что я вывожу, а что нет?

Или это жалкая попытка очередного "та я все про тебя знаю" выебнуться, мол, смотри, как я крут?

тот факт, что ты знаешь обо мне больше, чем оно на самом деле тебе нужно, говорит лишь о том, что у тебя бомбит от меня.

Зєлєнскій многа тратіт із бюджета на путішествія па міру, но также многа дєнєх пріносіт у сваю сємью.

Если бы в избирательно бюллетене кроме Зелёной Плесени была бы Юлька Сучка, я бы выбрал её.

я же выше написал.
горизонт событий = 5 лет.

ты бы с удовольствием наступил бы на грабли, на которые наступал уже 10 лет назад. Дааа, давай снова вмажемся в газовую зависимость пидарашки, с десяток лет будем смазывать очко, и еще с десяток лет ебли, что снова слезть с этой газовой иглы. Толи память короткая, как у куриц. Толи просто ебанутые :)

именно поэтому, страна с самого момента ее незавивисимости движется 5 лет в одну сторону, потому 5 лет в другую. И так по кругу.
Лебедь, рак и щука. Вышлю басни Крылова вместе с атласом. Но куда!?

Валера, "Ж" и "Ш" пиши через "И". :увага:

сууууука, причем тут жи-ши?
я хотел написать "Причем тут авиаинститут, к тому, что Я ВЫВОЖУ", это ясно по логическому контексту фразы, какое должно быть окочание.

но ты решил, что я хотел написать "Я ВЫВОЖИ", раз решил присунуть мне за орфографию ЖИ-ШИ.

ты настолько упорот, что не можешь допереть, что невозможно использовать слово ВЫВОЖИ.
ну напряги свой мышиный разум, ну подуймай, как смотрится твой тупой высер про жи-ши во фразе "Причем тут авиаинститут, к тому, что я вывожИ"?

это ж как хотелось подъебать, а
но не пролазит твой подъеб, не пролазит

это только очередной раз доказывает ущербность твоего мышления, и что подобный электрорат не в состоянии подумать на несколько шагов вперед. Логика на уровне табуретки.
разобраться, в чем же проблема: в незании жи-ши либо в опечатке. Для таких понятие "анализ" лежит где-то в области иррационального.

Опачки.

Валера, а ты шо, голосовал в 2010-м году за Яныка Пидараса? :eek:

обязательно.
ключевое и обязательное умение в развтии личности = признавать свои ошибки.
в отличии от ебанутых зебилов, которые будут до конца жрать говно, терпеть и орать "зеленский лучший президент"

сууууука, причем тут жи-ши?
я хотел написать "ВЫВОЖУ", это ясно по логическому контексту фразы.

но ты решил, что я хотел написать ВЫВОЖИ, раз решил присунуть мне за орфографию ЖИ-ШИ.

ты настолько упорот, что не можешь допереть, что невозможно использовать слово ВЫВОЖИ

Валера, не могу понять, это у тебя гумор такой сейчас?

Шо-то ты в изгнании засиделся. Или это биралюкасы так шутят?

Валера, открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя жидомасоны. От Литвы до Эстонии 250 километров. Это меньше, чем от Харькова до Киева.

Так шо эти страны точно можно назвать соседними.

дурилка блять картонная.
а ну расскажи мне на каком количестве километров страны уже не считаются соседними?

схуяли ты решил, что если между странами 250км, то их можно считать соседними?
ну нельзя же быть в век интернета таким тупым.
открываешь википедию и вникаешь в понятие "соседство"

пиздец, и бубочка еще предлагает возвращаться в страну, чтобы жить рядом с этими "гениями", блять.

Придурок, блять, конченный.
имею мнение, хер оспоришь.
но вот, кстати, уважать чужое мнение, даже если оно "полностью ебанутое" я пока не особо научился.

так шо там с соседством?

имею мнение, хер оспоришь.

так шо там с соседством?

Твое мнение дегенерата ничего не стоит.

Ты скатился до уровня неадекватности к остальным шоколадным упырям.

Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?

Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.

Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.

Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?

Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.

Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.

образец воспитанности писал :)

ваше мнение очень важно для нас,
- я докатился туда, куда многим не докатить за две жизни.
- кому надо, тот со мной общается. Кому не надо - спасибо, что избавили от своего присутствия.
- хуево учили везде. и в школе и в универе. пока не посмотрел, как учат в других странах, считал, что учат ОК. но это не так.
- на салтовке очень дохуя уебков, как и на новых домах и сортировке. Уебки - они везде. И их овердохуя. Не менее 73%. И это жутко нервирует. Более точный и сравнительный анализ можешь сделать в своей кандидатской.

еще вопросы будут?

у меня вопрос тот же - шо там с соседством? Мне же надо для себя выяснить, на какое расстояние нужно разнести предметы, что не считать их соседствующими? Мне вопрос зададут, а я не готов. Так нельзя.

Назад
Зверху Знизу