a999
A
Ебать ты гандон
Твой Зеленский у Патрушева отсасывает, а ты его защищаешь.![]()
Вячко, я тут вижу два варианта.
1. Ты ёбнулся.
2. Ты сейчас бухой.
ЗЫ Вячко, ты пидарас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ебать ты гандон
Твой Зеленский у Патрушева отсасывает, а ты его защищаешь.![]()
Вячко, я тут вижу два варианта.
1. Ты ёбнулся.
2. Ты сейчас бухой.
ЗЫ Вячко, ты пидарас.
Вы выбрали зеленую плесень не за то, что они что-то умеют. А за то, что они такие же, как вы.
Очевидно, что тебя в авиаинституте научили этому гавну и ты всё в нём вывозишь.
ты ёбнутый гандон.![]()
Если бы в избирательно бюллетене кроме Зелёной Плесени была бы Юлька Сучка, я бы выбрал её.
Очевидно здесь только одно:
Ты лепишь авиаинститут, сам не понимая куда и нахуя. Причем тут авиаинститут, к тому, что я вывожы
ты бы с удовольствием наступил бы на грабли, на которые наступал уже 10 лет назад.
Валера, "Ж" и "Ш" пиши через "И".![]()
Опачки.
Валера, а ты шо, голосовал в 2010-м году за Яныка Пидараса?![]()
сууууука, причем тут жи-ши?
я хотел написать "ВЫВОЖУ", это ясно по логическому контексту фразы.
но ты решил, что я хотел написать ВЫВОЖИ, раз решил присунуть мне за орфографию ЖИ-ШИ.
ты настолько упорот, что не можешь допереть, что невозможно использовать слово ВЫВОЖИ
Валера, открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя жидомасоны. От Литвы до Эстонии 250 километров. Это меньше, чем от Харькова до Киева.
Так шо эти страны точно можно назвать соседними.
Валера, не могу понять, это у тебя гумор такой сейчас?
дурилка блять картонная.
имею мнение, хер оспоришь.Придурок, блять, конченный.
имею мнение, хер оспоришь.
так шо там с соседством?
Твое мнение дегенерата ничего не стоит.
Ты скатился до уровня неадекватности к остальным шоколадным упырям.
Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?
Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.
Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.
Твое мнение дегенерата ничего не стоит.
Ты скатился до уровня неадекватности к остальным шоколадным упырям.
Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?
Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.
Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.