В век интернета за каждым кустом, он по старинке маляву вез в Москву. А сегодня Зе с самим Пу по телефону говорил, получал инструкции. Дошло, наконец, что можно не летая вопросы порешать.Керенс тоже недавно в РФ с этим Патуршевым встречался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В век интернета за каждым кустом, он по старинке маляву вез в Москву. А сегодня Зе с самим Пу по телефону говорил, получал инструкции. Дошло, наконец, что можно не летая вопросы порешать.Керенс тоже недавно в РФ с этим Патуршевым встречался.
В век интернета за каждым кустом, он по старинке маляву вез в Москву. А сегодня Зе с самим Пу по телефону говорил, получал инструкции. Дошло, наконец, что можно не летая вопросы порешать.
Хм. Ты шо, кацап?
Я думал, что ты украинец.
Адольфыч еще с 90-х знает что дела тереть нужно тет-а-тет, без лишних глаз и ушей.В век интернета за каждым кустом, он по старинке маляву вез в Москву. А сегодня Зе с самим Пу по телефону говорил, получал инструкции. Дошло, наконец, что можно не летая вопросы порешать.
Думаешь он понял ? )))ну если тугодоходящий ты, скажу иначе, я не жид.
из НКВД пишете? Уеду к родичам в Штаты. В этой стране КНДР строят.его вычистили ссаными тряпками,а тебя лишат работы
ну если тугодоходящий ты, скажу иначе, я не жид.
Однозначно.
Если бы Кернес на был луДшим, Пэтро БыстрыеРеформы не сотрудничал бы с ним.
![]()
..ну а зеля вообще старый друг...
ему в кремле рот лечили..А Кернес шо с ним обсуждал?
тебе скоро гепа на лоб кокошник прибьет и из твоей хаты хнр сделает, а ты будешь продолжать бубнить про марадера) и это кстати не иносказание и не алегория.. все именно к этому и идетЗеля Президент ещё не ручкался с Гепой Вором, в отличие от Пети Мародёра.
Как же подзаебала вся эта политическая возня, мышиная толкотня, суета, блеть. Разве низзя жить без этой ебучей политике в мире, садить детей, воспитать дерево?
1
тебе скоро гепа на лоб кокошник прибьет и из твоей хаты хнр сделает, а ты будешь продолжать бубнить про марадера) и это кстати не иносказание и не алегория.. все именно к этому и идет
ты наверно не совсем понял) ты карту Украины на канале скобеевой видел? там и полтава - часть хнрУ меня готов план на этот случай, я съебусь в Полтаву
ты наверно не совсем понял) ты карту Украины на канале скобеевой видел? там и полтава - часть хнр
подзаебали с этим оманом за крайние пару месяцев. Чи доебаться больше не до чего, и в стране и мире больше ничего не происходит? Я от вас устал. "Астанавитесь!"
Главная ошибка Пети это договорняки с рыго-аналами.главная ошибка пети в том, что он неверно оценил интеллект населения.