Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

Керенс тоже недавно в РФ с этим Патуршевым встречался.
В век интернета за каждым кустом, он по старинке маляву вез в Москву. А сегодня Зе с самим Пу по телефону говорил, получал инструкции. Дошло, наконец, что можно не летая вопросы порешать.

В век интернета за каждым кустом, он по старинке маляву вез в Москву. А сегодня Зе с самим Пу по телефону говорил, получал инструкции. Дошло, наконец, что можно не летая вопросы порешать.

слушай,Скабеев-сливной бачок,а ты знаешь,как ты опасен?
вон юзер Славек подписался за тебя,и знаешь,что с ним произошло?:нудно:
его вычистили ссаными тряпками,а тебя лишат работы.

Адольфыч еще с 90-х знает что дела тереть нужно тет-а-тет, без лишних глаз и ушей.

ну если тугодоходящий ты, скажу иначе, я не жид.

Да похую, что ты не жид. Раз ты не относишься к украинской нации, элитой которой является Кернес, главное выяснить, ты кацап или нет?

А там, будь ты хоть монголом, нам всем на тебя насрать.

Однозначно. :yahoo:

Если бы Кернес на был луДшим, Пэтро БыстрыеРеформы не сотрудничал бы с ним. :увага:

1fa1980c6ce8498929.jpg

..ну а зеля вообще старый друг...

Останнє редагування:
..ну а зеля вообще старый друг...

Кстати да, Зеля Президент ещё не ручкался с Гепой Вором, в отличие от Пети Мародёра.

Имеется в виду с лета 19-го года, после того, как Зеля стал Президентом.

Хотя был в Харькове два раза.

Что это значит, я не знаю. :незнаю:

подзаебали с этим оманом за крайние пару месяцев. Чи доебаться больше не до чего, и в стране и мире больше ничего не происходит? Я от вас устал. "Астанавитесь!"

Зеля Президент ещё не ручкался с Гепой Вором, в отличие от Пети Мародёра.
тебе скоро гепа на лоб кокошник прибьет и из твоей хаты хнр сделает, а ты будешь продолжать бубнить про марадера) и это кстати не иносказание и не алегория.. все именно к этому и идет

Как же подзаебала вся эта политическая возня, мышиная толкотня, суета, блеть. Разве низзя жить без этой ебучей политике в мире, садить детей, воспитать дерево?
1

Нет. Как оказалось. Жить нельзя.
А вот умереть...

тебе скоро гепа на лоб кокошник прибьет и из твоей хаты хнр сделает, а ты будешь продолжать бубнить про марадера) и это кстати не иносказание и не алегория.. все именно к этому и идет

У меня готов план на этот случай, я съебусь в Полтаву, а если надо будет, то и дальше.

Мне это сделать очень легко, я живу в западной части Харькова, в двух километрах от окружной трассы.

И именно Мародёр помог мне подготовить этот план, когда он начал сотрудничать с Гепой. Большое ему за это спасибо. :пиво:

ты наверно не совсем понял) ты карту Украины на канале скобеевой видел? там и полтава - часть хнр

Поеду тогда в Киев, хули. Там сейчас на трассе ремонт, правда, особо не разгонишься, но это лучше, чем воевать в Харькове за то, чтобы Кернес и Порошенко воровали и много делали. :пиво:

Ну, а если Кернес с Порошенко захватят Киев, тогда надо уже будет валить в Бандерштат, и вот его уже можно будет оборонять.

afae5f3183a638fe.jpg

ну че, зеленчаки, вывозите теперь, о чем вас предупреждали?
главная ошибка пети в том, что он неверно оценил интеллект населения.

как показала практика, 73% населения имеют интеллект табуретки.

Жрите, пидарасы

подзаебали с этим оманом за крайние пару месяцев. Чи доебаться больше не до чего, и в стране и мире больше ничего не происходит? Я от вас устал. "Астанавитесь!"

У хуесосов шоколадных пока нету других тем, незашо зацепится, обкатуют по второму кругу баянистую хуету :D

Назад
Зверху Знизу