Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Опа-ча...

d4ddbf.webp

Вы просто уничтожаете Вову (с)

А в сути, все это фрик-шоу. Хочется все же не говнометание видеть. А конструктивный диалог. Если бы их обоих интересовала судьба страны, а не личные амбиции, они бы нашли возможность для этого.

ты думаешь у зеленского есть президентские амбиции ?
это кукловод беня мстит нам с вами....нанял артиста и доказывает что
он всесилен

а Зе - из КВН он за 15 лет дорос до руководителя шоубизнеса средней руки
это его потолок
какие нахуй Президентские амбиции ??
Это потому что люди отчаялись вконец.
Чего стоят только карательные рейды фискалов под ржание насирова из под пледа
Или кидалово с бляхами
Я ж даже не говорю про коммуналку и верчение гепой судов на свом хуе под блеяние пороха про борьбу с коррупцией

Шо не так с бляхами? Черти думали, что самые умные и всех наебали, а лавочку прикрыли.
Коммуналка тоже должна была подняться. У нас нет природных ископаемых в таком количестве, что бы коммуналка была бесплатная. Ну не бывает ничего халявного в жизни. За все платить надо.

ты шо, то ж я:D
присмотрись, все там ровно и не лесенкой:D

Та там же ж полнейшая ступенчатая аппроксимация, там же ж даже комар носа ни разу не интерполировал. Но лэзо на бритве точно надо менять. :D

обсуждать зе в роли кандидата в Президенті более смешно и несерьезно, чем, скажем, обсуждать назначение моего кота на должность директора гастронома.

совершенно верно...
беня просто издевается над страной которая дала ему ВСЕ...
наши деньги между прочим и оплачивают этот балаган

Это потому что люди отчаялись вконец.
Чего стоят только карательные рейды фискалов под ржание насирова из под пледа
Или кидалово с бляхами
Я ж даже не говорю про коммуналку и верчение гепой судов на свом хуе под блеяние пороха про борьбу с коррупцией
А при Яныке все были в шоколаде и тут такая халепа приключилась.Суды под Гепой всегда были.Вот про коммуналку никогда не соглашусь.Очень мягкий вариант терапии.В Польше все было намного жеще.И ниче пережили .Но поляки нация в отличии от нащих хохлов и малоросов.:відстій:
З.Ы.
больше всех воет тот кто в 14 жопу с дивана не поднимал и это бесит.

Заранее назначили. По факту думаю что не будет никаких дебатов. Ссыкло не прийдет на них, как и с анализами получилось.

аутсайдеры даты не назначают это раз второе назначили дебаты на 19 число как и положено и третье плюнуть в лицо президенту франции потому что там макрон дадту назначал тоже заранее... ради попиздеть с порохом тоже такое себе...

ты думаешь у зеленского есть президентские амбиции ?
это кукловод беня мстит нам с вами....нанял артиста и доказывает что
он всесилен

а Зе - из КВН он за 15 лет дорос до руководителя шоубизнеса средней руки
это его потолок
какие нахуй Президентские амбиции ??
ну не такой уж и средней я б и квартал и коншничество уже больше бы отнес к крупному бизнесу и там и там и тяньге гуляют не шуточные и колектив большой

ну не такой уж и средней я б и квартал и коншничество уже больше бы отнес к крупному бизнесу и там и там и тяньге гуляют не шуточные и колектив большой

ай не пизди....
найди студию 95-квартал среди топ-100 плетельщиков налогов
в бюджет Украины я имею ввиду

Да что ж такое то)
"Рабочие" воруют все. Вопрос в ответственности руководства. Рабочих можно переполовинить и закончить с самыми толковыми. Т.е. отрубить руку двум и 10 остальных подумают очень сильно.
Нет, 10 остальных отрубят руки тебе и на этом все закончится. Ты мечтаешь о массовых расстрелах?

аутсайдеры даты не назначают это раз второе назначили дебаты на 19 число как и положено и третье плюнуть в лицо президенту франции потому что там макрон дадту назначал тоже заранее... ради попиздеть с порохом тоже такое себе...

19-го вэлкам в студию вечером, тока хер он появится. Или в другое время на стадионе, хотя тоже его не будет. С президентом Франции он уже встречался, время рассчитать не в состоянии? Сам звал на стадион, потом слился. Черт он и не более того.

скажи пожалста, у тебя не возникает желание разогнать весь штаб Порошенко после таких вот дебатов подНСК? под стадионом так под стадионом)
Дебаты это когда двое.Это раз.Второе: шо креатива у ЗЕ на нескольео порядков больше не спорю.Но меня волнует в первую очередь в какие сроки Клоун приведет сюда рюССкий Мир шоб не быть застигнутым врасплох как в 14.
А то шо Вазелинский лох ушастый у меня сомнения не вызывает и Ху@ло его пошиє в дурні не напрягаясь.:диявол:

Назад
Зверху Знизу