Та чо не понял.. я этот "мюзикл" наизусть знал...Ты меня не понял. Я показал, как простые смертные еврей и украинец оценивают сегодняшнюю ситуацию![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та чо не понял.. я этот "мюзикл" наизусть знал...Ты меня не понял. Я показал, как простые смертные еврей и украинец оценивают сегодняшнюю ситуацию![]()
Ну да. Это ж ты кроме лампасов ничо не видел
Да хз.
Порох не навел. Факт.
Так шо и 19 ССыкуна не ждать на НСК.Скорее всего он сидит) возможно даже на берегу реки)) он же не клоун чтобы под олимпийским петь и плясать.
Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага
от Al-а прими и успокойсяКонечно, где уж нам... Сижу на сутках, принимаю тупые заявления... У тебя заявлений в полицию нет? Могу принять.
а почему вы дебатами называете то, что ими не является?
от Al-а прими и успокойся
АргументуйПри Порохе точно ведь реформ не будет.
а раньше он тебе через личку передавалТак как принять то? Он должен в дежурную часть приехать. Или 102 набрать.
Аргументуй
а раньше он тебе через личку передавал![]()
давай об этом 19го пообщаемся. Совсем недолго осталось.Так шо и 19 ССыкуна не ждать на НСК.
А шо ж воффка так перья распускал?
так лучше?
![]()
Ты думаешь що ты мне тайну раскрыл.У меня к Пороху масса претензий.НО ССыкуна я Верховным во время войны уж никак представить себе не могу.Да срать что там что считает в твоих влажных фантазиях.
Вор, который привозил сюда на своих автобусах кацапов для захвата ОДА должен сидеть. Но он порешал простым визитом ночью в администрацию президента. Потому и слились 19 прокуроров, подчиненных кума пороха. Потому и слили люди пороха.