Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
так лучше?:збентежений:

7ajaad.jpg

Однозначно:)

а почему вы дебатами называете то, что ими не является?

Скорее всего он сидит) возможно даже на берегу реки)) он же не клоун чтобы под олимпийским петь и плясать.
Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага
Так шо и 19 ССыкуна не ждать на НСК.:)
А шо ж воффка так перья распускал?:кручусь:

суть такая, что Зеленский пытался навязать свое, чтоб порошенко потерял инициативу. Но порошенко удалось перехватить инициативу, и уже теперь он навязывает Зеленскому, и у того выбор между тем, чтобы вестись, и тем, чтобы не вестись, и выглядеть как трус.

Думаю, что дебатов не будет. Каждый кандидат притопает на свою площадку 19 числа, и все.

А в сути, все это фрик-шоу. Хочется все же не говнометание видеть. А конструктивный диалог. Если бы их обоих интересовала судьба страны, а не личные амбиции, они бы нашли возможность для этого.

А с ногами-то шо, почеему они лесенкой по контуру взялись словно эпилировали на гроверном станке с херовым разрешением?!!! Что за нахрен, руки ж поцарапать можно, не говоря уже о не руках!!!! Это отакi ото крывi ногы у Каракатицы, типа ступенька? :D

тоже так думаю, но назначать дебаты в то время когда чувак заграницей такое себе

Да срать что там что считает в твоих влажных фантазиях.
Вор, который привозил сюда на своих автобусах кацапов для захвата ОДА должен сидеть. Но он порешал простым визитом ночью в администрацию президента. Потому и слились 19 прокуроров, подчиненных кума пороха. Потому и слили люди пороха.
Ты думаешь що ты мне тайну раскрыл.У меня к Пороху масса претензий.НО ССыкуна я Верховным во время войны уж никак представить себе не могу.

З.Ы.
Некоторые из моих знакомых не голосовали за Пороха по похожим причинам.И я их пойму если и во втором не проголосуют.Но голосовать за ССыкуна это зашквар конкретный как по мне.

Назад
Зверху Знизу