- Повідом.
- 7487
Порох со своей пропагандой вообще на днище скатился. Все ведь знают, что он с Медведчуком договорился. Какая нахуй европейская свобода с Порошенкоесли Европа от нас уже отворачивается из-за Пороха.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порох со своей пропагандой вообще на днище скатился. Все ведь знают, что он с Медведчуком договорился. Какая нахуй европейская свобода с Порошенкоесли Европа от нас уже отворачивается из-за Пороха.
Бойка проукраинский политик, поэтому он никуда вливаться не будет, а договорится что бы россия (страна-террорист) посодействовала процессу принятия оккупированных территорий Донбасса в состав Украины
Иногда ус отклеивается после кружки шардоне
Корбана мы знаем. Как и Коломойский, помогал защищать Днепропетровск и всю Украину от русского оккупанта. Потом П-ко против него целый полк послал арестовывать.«Володимир Зеленський – людина, яка поверне Україну в епоху Януковича. І не до долара по вісім, а до процвітаючого бандитизму і рейдерських захоплень. Чому я так думаю? По-перше, тому що Володимир у близьких стосунках з «почесним» рейдером всієї України Геннадієм Корбаном.
откуда он взял такие данные? или он заменил службу разведки?Вчера Миротворец снова опубликовал данные о фактическом финансировании предвыборных мероприятий одного из кандидатов в президенты Украины.
Это все Шарий придумал, я просто размножаю.вы бы не подсказывали Зе такие идеи, а то Порошенко опять пройдет все анализы/проверки, а Зе будет метаться,пятый угол искать
Не было никакого рейса неужели до тебя не доходит до сих пор?Тебя наебали в очередной раз,.почему ло сих пор не опубликовали конкретного отчета?!
.у тебя кризис.Абсолютное отравление рошеном.К сожалению это неизлечимо.Вердикт-усыпить
Просто представь что если педофил будет отдавать приказы на запуск ракет когда ему ребенок миньет делает.говорят,в дурдоме валенки ебут(с) сходи,расслабься.
Та какой недоёб?!! - "Каракаша - за плойку я ваша" давай толкай. Ну или "Наташа...."![]()
Это был ШарийЭто был Майкл Джексон
Он это делает намеренно, что-бы тему засрать.
Шарий педофила видит из далека!Это все Шарий придумал, я просто размножаю.
Корбана мы знаем.
Я к Каракатице подкатывал и даже женицца предлагал. Нихера.![]()
давай поспорим на 100баксов