Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Открою большой секрет- я никогда не занималась ни одним разделом, кроме Недвижки. Участвовала активно только в одной провокационной теме в политике, которая грохнута. И даже не мной. Но слухи-они такие, да. Не поддавайтесь пропаганде "Белкина разделы грохает")))
Что хотела-не сказала)

))) я просто посматривал кто из модеров побанил зрадоебов. это было информативно.

Интересно, этот полутурецкий пидар уже наклацал на право жмакать треуголку??? Быстро... берегли козла, как наследника ... но пошаливать он стал...

Хочу дождаться уровня законности, уровня жизни и уровня самосознания как у американцев и европейцев. Интересно сколько бы при власти задержаля Трамп, Меркель или Макрон, если бы их обвинили в разворовывании военного бюджета!?
Думаю их бы в течении 3-х месяцев лет бы на 200 каждого упрятали.
ну так начни с себя, старайся жить законно, потому что президент это отражение тебя и меня и остальных граждан этой страны.. и старайся поменьше смотреть политические ток-шоу на канале ньюсван)

))) я просто посматривал кто из модеров побанил зрадоебов. это было информативно.

Это Олька их захерячила. Под моим чутким руководством проталкивали с ней новых политиков в лице Зеленского.:клас::D

Назад
Зверху Знизу