Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Как и почему ты стал порохоботом?
пока штаты, евросоюз, нато и мвф говорят что порох нормально работает я буду порохоботом.. мне нужен мирный спокойный харьков, у меня тут семья

Я простт хуею что у вастам творится.Мои знакомые,реальные.Обеспеченные люди,не за гречку,стали порохоботами...Как,когда,при каких обстоятельствах непонятно.Просто резко раз и все.Какое то жесткое зомбирование я думаю.25-й кадр иличто то подобное.Ну не могут люди так поменятся

твои обеспеченные знакомые просто ваш срусский мир в рот ебали. вместе с тобой.

Я так и думал. Опять будет все зависеть от того, как проголосует Киев.

1eafef.webp

:рл: тема растет, как на дрожжах!... ото плющит народ, боты не спят, базы данных растут, а толку нет :незнаю:

Ukraine

@UkrainNEWS
час назад
Еще
Ну что, котаны!!! Пришла инфа из суда, где рассматривают иск Коломойского по Привату (ТОЛЬКО ПО ПРИВАТУ!)! Он увеличил сумму иска в совокупности более чем до 10 миллиардов долларов!!! Беня и Зеля хотят заставить ВСЮ УКРАИНУ на них батрачить БЕСПЛАТНО!
Голосуй за зекоМАНДУ!

Ссыль будет? Или опять этой хуетой из фейсбучека ограничимся?

Это тебе Эрдоган сказал?

Та нет, он сам по себе долбойоб изрядный... все пытается турком стать, но так и останется для турков третьесортным... вот и пасется здесь, скудными мслями делится... для меня он - чистой воды провокатор и подонок еще с тех времен, когда этот недотурок утверждал, что не было никакого рейса MH17 ... пускай кукарекает... как оказалось, шуты тут у нас в чести...

Не ешь рошен.Он делаетиз тебя дебила.Видно же.Точней уже сделал.Если ты некоторое время не будешь есть рошенки,тебя попустит.Рошен это яд

дебилов в теме пока два - ты и ТСЕ! Да, и у тебя, хуйлостанец, клава залипла, шо не набираешь, рошен выходит... не пойму, кацапездал, это у вас, задротов педирастийских от голодухи или от завидок :незнаю:

Я не определился.
Разве есть за кого?
Ну не знаю... "Не определился" это всё равно входит в "Ведь все давно решили"
Значит ты решил не пойти на выборы. И вряд ли кто-то или что-то повлияет на твой выбор уже...

пока штаты, евросоюз, нато и мвф говорят что порох нормально работает я буду порохоботом.. мне нужен мирный спокойный харьков, у меня тут семья
вот только кацапским ботам, навезенным когда-то в Харьков кацапам да лохторату бойка, вилкула и прочей шелупони, этого не понять!

Отаке от зубожіння .
===
Из Одессы в Рим будет летать итальянский лоукост

Конкуренция между авиакомпаниями дает выбор пассажирам.
Международный аэропорт "Одесса" пополнится вскоре еще одним лоукостом в Италию.

Итальянский лоукост Ernest Airlines запустит прямые рейсы из Одессы в Рим. Информация об этом появилась на сайте авиакомпании, передает Пушкинская.

Первый полет из Одессы в Рим запланировали на 19 апреля. Рейсы будут два раза в неделю. Из Одессы в Рим лоукост будет летать по пятницам и воскресеньям, а из Рима в Одессу - каждый четверг и воскресенье.

Авиабилеты уже можно купить на сайте flyernest.com. В одну сторону их можно купить от 23 евро, а в обе от 73 до 93 евро. Есть билеты на много дат в апреле и с июня 2019 года.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал запуск еще двух лоукостеров - Wizz Air и ирландской Ryanair из Одессы уже летом этого года.

"Я думаю, что мы сможем приветствовать лоукост-авиакомпании Ryanair и Wizz Air в Одессе уже летом этого года", — сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А причем зеленский к русскому миру?У тех кто много ест рошена,вот как ты,наступают трудноизлечимые изменения в головном мозге и он начинает видеть мир в двух цветах.Черном и белом.Рошен и россия.Кстати рошен тоже походу РОссийский Шоколад.Не ешь рошен и ты прийдешь в себя

чурка, иди уже на ночной намаз, задрот лишнехромасомный! собакам и кацапездалам тут не место!

Назад
Зверху Знизу