Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
В переговоры нужно втягивать США и ООН и вводить на Донбасс миротворцев, на линию разграничения сначала, что бы стрелять перестали

На линию разграничения- не, ну а нахера ж на линию границы, да?
Перестали стрелять.:рл::рл::рл:
Что-то стремновато мне опять за страну. Цирк полезных идиотов.

И по поводу коммуналки.
Тори, извини, чо-то я к твоим постам достебался))) С тобой хоть можно поговорить.
Вот сколько в твоем доме квартир? Не поленись. Потрать пару минут на квартиру, посмотри, в каких из них люди получают субсидию. Это просто, всё в открытом доступе.
Ты будешь удивлена, насколько рассказы твоих соседей разнятся с реальным положением дел.
Да блядь, любой может это сделать. Убедиться в собственной неправоте неприятно, конечно, но очень полезно. На это не грех и день потратить, просмотрев пол-микрорайона. И сделать выводы.
Только кому это надо?
Проще же волать. Да, и посмотри вою платежку и посчитай эту пресловутую пеню за месяц, если бы ты не оплатила. Тоже интересно.
Блядь, я, нисколько не преуменьшая проебы в том числе и Пороха, вижу шоколад. А вы видите говно. Так бывает.
Я испытал на себе, каково это зарегистрировать всю семью в 2012 году, и как в 2015. Только за это .... ладно. Я испытал, как прлучить загран в 2005 и в 2018. Я, наслушавшись об адовом пиздеце раньше при оформлении всех доков при смерти, за полтора года похоронил родителей, и каждый раз все сделал за полдня. И пресловутые похоронные пенсии получил вт.ч. В маленьком захолустном городе. Где меня уже никто не помнит.
Я, блядь, йобаного пожарника видел последний раз в 2015 году, а про обэповцев и прочей хуете и речи нет.
Тори, у тебя много бизнесовых знакомых. Спроси у них, сколько процентов сейчас обнал.
Тебе скажут. Он просто тупо невыгоден, контрабасы только этим пользуются, но там уже другие схемы. И это так, т так будет всегда. Бизнес всегда будет искать, где наебать. Но пресловутые обнальные площадки под крышей государства!!!!!! ушли в небытие.
Спроси про возмещение НДС. Да, тебе скажут, что заебали с регистрацией НН, что за хуйня, мол. Но не скажут, что пытаются продать то, чего нет на складе, или раньше частенько пользовались теми же обнальными фирмами.
Ну и дальше по тексту.
Намешал в кучу, конечно. Ну й хуй с ним.

eaefd6.jpg

:рл: ебать, бот с 4(!) постами за 5 лет, это меньше, чем по одному посту в год!:D

бот, против жида еврэя зелёнкина 70% избирателей! А второй тур всегда протестный, там голосуют не за, а против.:)

Ну, это б если Офшорник во второй Вилкула протянул, или Бойко. Обдолбыш Зю нужного протеста не вызывает.

Кстати, поклонники Зе? Вы готовы платить налоги, чтобы кормить пенсов Донбасса?
Зачем?
Как только отстранят свиное рыло мародера от корыта - пенсии легко сделать по $1500, а налоги можно будет вообще не платить 30 лет.

количество адептов пока неизвестно
Зато качество известно заранее.

cabcb4.jpg

Стыдно и невозможно ответить друзьям из Европы на вопрос "а правда что вы во время войны голосуете за клоуна"???

Карикатура впервые опубликована на сайте POLITICO.eu, Бельгия, 6 апреля 2019 г. Ритис Даукантас

По правилам проведения выборов, сегодня последний день, когда кандидат может отказаться от участия во втором туре. :клас:
07.04.2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[Media]

ещё одна установка чтобы голосовали за порошенко?:D:рл:

Назад
Зверху Знизу