Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
если чесно достали уже дрочеры которые только и кричат про админресурс
или еще ответы: вы меня провоцируете ( на любой неудобный вопрос)
У тебя порошенко в подъезде тоже нассал?

С теми кто хочет развала Украины никаких компромиссов не будет. Даже если победит зеленский - любая попытка "компромиссов" и он улетит в Ростов очень быстро. Деревянных щитов и мотошлемов уже не будет.

И єто 100500 ! .;)

ты щас полфорума подтянул, какой Нормандский формат:D
Объявляй референдум: куда отправить Каракатицу? в НАТО или Таежный союз? Думаю, тут мы с тобой выиграем:D

На морько её отправьте. Шоб знала. Так ей, так!

да что ж такое. меня даже на выборах никто даже не пытался подкупить. голосовала бесплатно, педалю сообщения бесплатно, что ж такое.

Возможно ты не послушалась советов Гепы и у тебя все время скучное лицо ;)
Ты когда ходишь по улицам улыбайся и изображай на лице готовность к деятельности - обязательно подойдут и предложат! Вариантов будет масса - выбирай не хочу!

Його колись звали Катон. Забанили перманентно як провокатора з Росії. В нього з тих пір два чи три клона.
А я думаю где делся владелец шикарной библиотеки на чиста украинском языке:D

Есть вероятность, что костяк командования ВСУ скажет: "Ебись оно все конем, я под руководством долбоеба и наркомана служить не буду, пусть Зе-команда воюет" и подадут рапорта на увольнение.
Вчера в одной из тем всплывало, что контрактники не хотят продлевать контракт. На уровне ОБС - без пруфов

Каракуля, мы это все понимаем. Но смотри, Порох сейчас платит нормуль - 14.88 гривен за сообщение, а сколько тебе платят те ФСБшные жлобы? Пиши в личку, подскажу как устроиться.

Порох луччий:D

До порошенко многие жили более стабильно и обеспеченей.

Ну да, а то шо Порох пришел на УЖЕ пустую казну, пустые казармы, оторванный Крым и войну на Донбасе можно просто не заметить, делов-то. Странно, шо Зеленский тогда не стал президентом. Мог бы легко, если б захотел, прекратить стрельбу под Илловайском и в ДАПе, а потом в Дебальцево. И мы б щаз упражнялись в остроумии по поводу щасливой жизни в ХНР.
Почему-то поклонники Зе не хотят оглянуцца назад и спросить, куда ж девался оборонный бюджет страны в размере 1% ВВП в среднем до 13-го года включительно, учитывая, шо дееспособной армии не было совсем. Но очень негодуют по поводу свинарчуков, коих в любой сфере нашей жизни осталось с того же 13-го... Они ж не подевались никуда. Но армия появилась, вдруг ниоткуда. Появилась ППС в полиции, с тысячами иномарок а не УАЗиками 40-летними на дорогах. Появились общаги для армии, числом под 200...
Это все - гроши, и немалые. Ты можешь обьяснить, откуда они взялись в зубожилом воюющем государстве? И это я еще не коснулся таких же зубожилых граждан. Про нехватку авиапарка для бегущих от бедности сирот в Европу/Туреччину/Ебипет писать не буду - надоело. Для разнообразия можно глянуть динамику роста продаж коммерческого транспорта, в 2018 +20%. Сразу видать, шо народ сворачивает бизнес...
Короче, склифасофский, или будешь цифрами аргументировать или фантазии свои неси на расейские форумы. Там такому рады.

Кстати, поклонники Зе? Вы готовы платить налоги, чтобы кормить пенсов Донбасса?

Возможно ты не послушалась советов Гепы и у тебя все время скучное лицо ;)
Ты когда ходишь по улицам улыбайся и изображай на лице готовность к деятельности - обязательно подойдут и предложат! Вариантов будет масса - выбирай не хочу!

да, лицо у меня скучное. мне это один дядя на улице сказал еще лет 15 назад :D может, это был сам Г?

В переговоры нужно втягивать США и ООН и вводить на Донбасс миротворцев, на линию разграничения сначала, что бы стрелять перестали, а потом постепенно и всю ситуацию разруливать: местными свободными выборами и решением по статусу Донбасса и усе, война закончится и Донбасс останется в Украине
Сладкие речи зе. А в Крым не надо? Ты приднестровье абхазию хочешь?

Назад
Зверху Знизу