Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл:
Бля... цензурных слов нет. Оно, упцмп, шо к Зеленскому обратилось?
Или к Варфоломею? При чем здесь одно к другому?
Или если б в первом туре у Порошенко больше голосов, гундяевцы б приняли томос и лапки сложили бы?
И в 3:56!!! :незнаю: Или тебе в это время больше делать нехер???
Или на работе? Судя по теме стецько, наверное, на ночную смену уже совсем конченый шлак набрал.

Да у порохоботов истерика, их хозяина опускают по полной, а эти придурки, порохоботики, еще призывают и законы Украины нарушать, совсем опупупели полудурки

какая тебе тогда нахер разница в штатах, шо у нас тут делается? живи, радуйся, жирком обрастай, потом в тренажерке сганяй.
Не поверишь, за Родину обидно. А жирок как то даже уже не интересно, вон стоит 2 тачки 2018г на 2 жопы перед домом и как будто так и надо.

шо туд, ватные пуканы все так же пылают?

Всем, кто тут радостно ссал кипятком о ролике Зеленского на стадионе. И особенно тем, кто вроде бы радеет за Украину.

ЖРИТЕ,СУЧАРЫ.
главное не задохнись в гневе подбрасывая левак)) Шас много грязи на Зе польётся , открыто буду в раше его перед выборами поздравлят, порох видать с пуйлом давно порешали и тут на тебе Зе влез в их дружбу... Остановит контру и выявит истинно работающих на рашу. Вот чего боится наш гарант конституции)))

молодые порохоботики, посмотрите как нибудь предвыборные дебаты Кеннеди и Никсона, когда молодой Кеннеди, полностью переиграл опутного, но зажатого Никсона. Молодой и расслабленный клоун однозначно победит старого и истеричного порошенко, не стоит пороху идти на дебаты, ох не стоит, вся страна хохотать будет, как молодой старика гоняет

оксюморон точно пойдет. из всех мобилизуют для заполнения трибун и криков "бууууууу"

Я могу рассказать что может статься после того если Зеленский станет президентом.
россия (страна-террорист)не начнут расскачивать и усугублять обстановку на линии соприкосновения + к этому возобновят блокаду в Керченском проливе и президенту как главкому придется принимать решения как действовать в этой ситуации, с кем и как проводить переговоры. И тут уже подколы и троллинг не поможет, а хуйло поверьте найдет способы как еще надавить на Зеленского. И поверьте давить они будут обязательно это 100% им нужно будет понимать кто перед ними и из какого теста он сделан. И у меня огромные сомнения в том, что Зеленский не сломается и не пойдет на уступки. Так как он уже извинялся перед Кадыровым-пехотинцем кремля, ну ждите, шутите хуле всем же пока еще весело ...

Слышь тролль, быстро приведи мой пост в котором я бы хоть одним словом упоминал бы реформы в РФ?

Ты шпаришь по методичке - подменяешь США, Чехию, Польшу, Грузию о которых я писал почему-то РФ.

Или приведи мой пост в котором бы я упоминал РФ или идешь нахуй в бан лист.

Ещё раз. Вы пытаетесь сравнить страны, которые вкорне отличаются от Украины и по экономической и политической составляющей. Как макаром их сравнивать с Украиной, когда у нас и было и сейчас есть абсолютно другое положение? А вот когда начинают про бан и тролля, это значит аргументов не осталось.

Я в отличии от тебя который вместо работы или же это и есть твоя работа, дома отдыхаю)) смен у меня нет только личный порыв в поддержке своего украинского кандидата в президенты... )) Не более.
:D Альтруист на ставке.

Тупой Зебил думал что Порох не согласится.
Интересно что теперь придумает Зелупа чтобі не прийті на дебаті.

Устроит финальную передачу "расмеши комика" и Петя сыграет 10000 грн.

Отличается тем же чем Марс от Земли)))))))
То есть очень мало отличается (на Марсе точно так же есть магнитное поле, его сутки примерно равные земным, аналогичный наклон оси и смена времен года и т.д. и т.п. - чего нет на многих сходных планетах).

Согласен, это точно такой же инфантильный электорат, не склонный принимать решения.

шо туд, ватные пуканы все так же пылают?

Ватные пуканы на расслабоне, хуле им переживать, обработано 100% голосов, у Вовчика больше чем у Юльки с Петькой вместе взятых.
А вот с шоколадных жоп просто как с огнемета бьет:іржач:

Нда... все это напоминает фильм "Человек года".

если можно тезисно - Ваше субьективное мнение о всем правительстве азирова в общем и главе Министерства экономического развития и торговли финансов (после 23 мар. 2012 г.) в частности?

Субъективно - ни рыба, ни мясо. И за бан отдельное спасибо gru.... Это показательно. До этого меня банили в сети только кацапы.

Согласен, это точно такой же инфантильный электорат, не склонный принимать решения.
Если победит Зе посмотрим. ведь от пороха уже все знают чего ожидать, брехни и невыполнения обещаний данных в прошлый раз на выборах...

Назад
Зверху Знизу