Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда зачем это шоу на стадионе?:D

Ну это как прощание с одним президентом и встреча нового. Ну в принципе, пороху можно улететь с стадиона потом на воздушных шариках, как мишка с олимпиады 1980 года улетал. И песню пустить: остаточно прощавай

Ну это как прощание с одним президентом и встреча нового. Ну в принципе, пороху можно улететь с стадиона потом на воздушных шариках, как мишка с олимпиады 1980 года улетал. И песню пустить: остаточно прощавай
Вот и подтверждение моих слов. Зебилам нужно шоу. Хотя тут уже и ватным ностальжи попахивает.

Ты надеешься что придет Зе и ты начнешь жить как в Европе? :D

Святая наивность...

Не надеюсь, но порох реально большинству настопиздил своим пустым ****обольством и воровством его окружения, когда масса народа постоянно нищает

надоел ли порошенко народу?
может я и грубо пишу. но как мне относиться к человеку который заставляет меня платить\ я в квартирах забил на это х.й. а в доме не выходит\ в 2-3 больше за ком. услуги. при этом мне говорят платные порохоботы что это делается для моего блага

Есть хороший мультфильм, английский, по книге Оруелла "Скотный двор", как свиньи до власти дорвались. Ну просто идеально про нынешнюю власть

А почему вы своего президента ****** свиньей называете? Он же вроде ******* а не свинья?

Странно, человек проде высшее учебное заведение закончил, а православный на всю голову. Гражданин ТС, усвой простую вещь: Украина светсткое государство и по Конституции, у нас, церковь отдельно, а государство - отдельно. Ходи, со свои термосом-томосом, к своим попам, и молись сколь хош, хоть на колени перед ними становись, а остальных, нормальных людей, в ваши поповские разборки, не втягивай. ******ь какая у вас там вера, большинство людей атеисты и в ту же церковь лазят только ради показухи и типа народной традиции. А нынешний гарант конституции, еще ответит за ее нарушение.

Скільки безпробудних дурнів на світі.

А в США есть госцерковь? Имеет ли право президент США тратить госденьги на какую то конкретную церковь и тянуть за нее мазу в рабочее время? И что будет с президентом США, если он начнет нарушать конституцию страны?

В США є нацбезпека, дурачок.

А при пете всё пойдет вниз он обещал)))
Мне вообще до жопы, что он обещал. Только *****ы слушают обещания (хоть Пети, хоть Зе, хоть сантехника Васи) и только дважды *****ы верят им.
Пока что я вижу реальное улучшение экономики. И это несмотря на хреновую ситуацию в виде агрессии России, а также коррупции (на которую Петя болт забил, надо признать - но это не так критично по сравнению с тем ****ецом, что будет при Зе).

Вот и подтверждение моих слов. Зебилам нужно шоу. Хотя тут уже и ватным ностальжи попахивает.

Так нынешняя жизнь в Украине в трагикомическое шоу давно прекратилось: порох проклинает россию, но невестка у него россиянка. Вопит, что в стране война, а его окружение армию разворовывает. И смех, и грех. Так что шут гороховый, как новый президент - это не самое худшее, при том, что зеленский править реально не будет, там есть, кому экономикой рулить, все будет нормально

а не кажется ли вам что действия Главы набсовета Нацбанка Украины (2009 год), который на праздник Троицы был рукоположен в диаконы Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе а в 2019 году совершал эти же ходы только в "томостурах", были мягко говоря - приспособленческими?

Я не обладаю информацией о диаконстве главы набсовета. Его дело.Но, тогда всех священников и прихожан мп перешедших в ПЦУ можно назвать приспособленцами. Зависит от точки зрения. А если экстраполировать на людей переходящих из православия в католицизм, то вообще караул. Вероисповедание - личное дело каждого.

Чисто русосвинскаяриторика к людям живущим за границей. Допиши про мытье туалетов и целование жоп пендосам,а то ты какой-то поломаный русосвин.
:рл: Нет. Не буду. Я никогда не писал про мытье туалетов. И никогда не осуждал людей, которые этим мытьем занимаются.Каждый зарабатывае как может. К тому же, если туалеты не мыть - в дерьме жить. И "пендос" в моем лексиконе отсутствует. Но тебе этого не понять. Особь с ходу кидающая незнакомому оппоненту что-то типа "русосовин" не интересна. Вообще.
Да у порохоботов истерика, их хозяина опускают по полной, а эти ******ки, порохоботики, еще призывают и законы Украины нарушать, совсем опупупели полудурки
работа такая... :незнаю:
Не поверишь, за Родину обидно. А жирок как то даже уже не интересно, вон стоит 2 тачки 2018г на 2 жопы перед домом и как будто так и надо.
Я искренне рад за тебя и твои 2 тачки 2018г на 2 жопы.
Любить Родину издалека очень удобно.
И я тебя не осуждаю, я просто не считаю, что ты можешь нам указывать за кого голосовать, а за кого нет. По одной просой причине: ты там, а мы здесь. Нам здесь жить, и нам выбирать. :незнаю:
Я ж тебе не говорю кого выбирать в президенты, сенаторы, губернаторы. Тебе видней.

Порохоботы, толковый совет (хотя уже поздно):
Называй-те клоуна Володимир Олександрович, добавите бате пару процентов.

Так что шут гороховый, как новый президент - это не самое худшее, при том, что зеленский править реально не будет, там есть, кому экономикой рулить, все будет нормально
Ну тогда зачем эти манцы? Коломойский уже нарулил в Украине покруче пети.

Странно, человек проде высшее учебное заведение закончил, а православный на всю голову. Гражданин ТС, усвой простую вещь: Украина светсткое государство и по Конституции, у нас, церковь отдельно, а государство - отдельно. Ходи, со свои термосом-томосом, к своим попам, и молись сколь хош, хоть на колени перед ними становись, а остальных, нормальных людей, в ваши поповские разборки, не втягивай. ******ь какая у вас там вера, большинство людей атеисты и в ту же церковь лазят только ради показухи и типа народной традиции. А нынешний гарант конституции, еще ответит за ее нарушение.
МП не отделен от государства. Причем от государства раша. Если еще остались индивидумы, которые это не поняли и которые не видят, какую роль они в оккупации сыграли, то тут никакое ВО не поможет.

Назад
Зверху Знизу