- Повідом.
- 11120
Отличается тем же чем Марс от Земли)))))))Да мне уже похуй, ваши 85% против ничем не отличаются от 84% россиян голосующих за хуйла ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличается тем же чем Марс от Земли)))))))Да мне уже похуй, ваши 85% против ничем не отличаются от 84% россиян голосующих за хуйла ...
Бля... цензурных слов нет. Оно, упцмп, шо к Зеленскому обратилось?
Или к Варфоломею? При чем здесь одно к другому?
Или если б в первом туре у Порошенко больше голосов, гундяевцы б приняли томос и лапки сложили бы?
И в 3:56!!!Или тебе в это время больше делать нехер???
Или на работе? Судя по теме стецько, наверное, на ночную смену уже совсем конченый шлак набрал.
Не поверишь, за Родину обидно. А жирок как то даже уже не интересно, вон стоит 2 тачки 2018г на 2 жопы перед домом и как будто так и надо.какая тебе тогда нахер разница в штатах, шо у нас тут делается? живи, радуйся, жирком обрастай, потом в тренажерке сганяй.
У меня одного этот дурачок вызывает омерзение?
главное не задохнись в гневе подбрасывая левак)) Шас много грязи на Зе польётся , открыто буду в раше его перед выборами поздравлят, порох видать с пуйлом давно порешали и тут на тебе Зе влез в их дружбу... Остановит контру и выявит истинно работающих на рашу. Вот чего боится наш гарант конституции)))Всем, кто тут радостно ссал кипятком о ролике Зеленского на стадионе. И особенно тем, кто вроде бы радеет за Украину.
ЖРИТЕ,СУЧАРЫ.
А вот и интелегентные ша...л...вы.. подтянулись.а что вы ожидали от зе-электората? дискуссий о чем-то возвышенном в интеллигентном ключе?
а что вы ожидали от зе-электората? дискуссий о чем-то возвышенном в интеллигентном ключе?
Слышь тролль, быстро приведи мой пост в котором я бы хоть одним словом упоминал бы реформы в РФ?
Ты шпаришь по методичке - подменяешь США, Чехию, Польшу, Грузию о которых я писал почему-то РФ.
Или приведи мой пост в котором бы я упоминал РФ или идешь нахуй в бан лист.
Я в отличии от тебя который вместо работы или же это и есть твоя работа, дома отдыхаю)) смен у меня нет только личный порыв в поддержке своего украинского кандидата в президенты... )) Не более.
Тупой Зебил думал что Порох не согласится.
Интересно что теперь придумает Зелупа чтобі не прийті на дебаті.
То есть очень мало отличается (на Марсе точно так же есть магнитное поле, его сутки примерно равные земным, аналогичный наклон оси и смена времен года и т.д. и т.п. - чего нет на многих сходных планетах).Отличается тем же чем Марс от Земли)))))))
шо туд, ватные пуканы все так же пылают?
если можно тезисно - Ваше субьективное мнение о всем правительстве азирова в общем и главе Министерства экономического развития и торговли финансов (после 23 мар. 2012 г.) в частности?
Если победит Зе посмотрим. ведь от пороха уже все знают чего ожидать, брехни и невыполнения обещаний данных в прошлый раз на выборах...Согласен, это точно такой же инфантильный электорат, не склонный принимать решения.