Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вот к таким к вы я и обращаюсь. Даже если очень противно этим заниматься. Играть в эту игру по разводу *****, под названием демократия, все равно надо сходить и проголосовать против пети. Иначе за следующие 5 лет он сделает здесь нищету и диктатуру. Это очень опасно.

А Зеленський не сделает?

при чем тут Петя? безвиз не он дал а много стран ЕС собрались и дали по своим причинам каждый больше всех за безвиз топила Польша потом быстро под него пропихнула закон потому, что польша очень остро нуждалась в рабочей силе а что касается проевропейского вектора развития государства его тоже не петя выбрал, а вся страна...

:рл::іржач::браво: а чего ж это твоей разейскай педирастии не собрались и не дали безвиз? у ***ла ж друзяки меркель, шредер, берлуСкони и даже йобики :D

Закон України "Про вибори Президента України" в статті 62 визначає процедуру й строки проведення передвиборчих теледебатів. Зокрема, згідно із законом такі дебати проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше ніж 60 хвилин та транслюються в ефірі національних Суспільних теле- та радіоканалу. Передвиборчі теледебати також можуть безкоштовно транслюватися іншими каналами мовлення.
Кандидати на пост Президента України беруть участь у теледебатах особисто. У разі відмови одного з кандидатів на пост Президента України взяти участь у теледебатах або неможливості його участі в них виділений для теледебатів час надається іншому кандидату на пост Президента України.

сделают в останню пятницу не проблема за свои бабки они их могут хоть каждый день делать

сценарный текст он же как-то заучивает. Тут тоже научат паре-тройке десятков отмороженных фраз на все случаи жизни "по приколу". Плебс зрелище получит, а как будет с хлебом - посмотрим

будет молодым виктор федорычем. Анна Ахметова, йолка и т.п. Уже проходили. За тем ахметов стоял, за эти коломойский.

Порошенко далеко не идеал, даже вовсе...
Но если посмотреть на бизнес коломойского и что он создал, с чего более-менее платил честно налоги, то я не припоминаю такого. Помню Аэросвит, приват, укрнафту, его ГОКи или чё там у него. Это же олигарх-ворюга.
Живет в основном за пределами Украины,т.е для него наша страна - просто территория, которую он грабит.

Теперь он выдвигает клоуна со своей рукой в его ******е. А у людей мозги совсем отрофировались, если даже за бойко столько проголосовало.

И могу выставлять друг другу какие угодно условия.
Тем самым показывая кто из них клал на действующий закон. Если зеленский начинает с игнорирования закона о дебатах, то вряд ли он продержится пару месяцев без импичмента.

порох - обанкротившийся политический труп.
Небезосновательный тезис.
Но! Выбрать надо ОДНО из ДВУХ!
Образование у меня слабенькое, можно я по рабоче-крестьянски, методом ****огий... Поменяю декорации для той же ситуации,ну, что бы понятно было:
Вот, предположим, приходите вы в поликлинику, скажем, к стоматологу. Заведующий стомат.отделением вас радостно встречает и проводит к прилично одетому парню лет 30-35 со словами: " А зубик вам будет лечить наш новичок. Он мед.универов не кончал, но человек хороший, 10 лет в КВН + два раза врача в кино играл. Да, не беда. Наши специалисты проконсультируют его по любому вопросу от "Откройте рот" до "Выносите". Причём лечить начнут бесплатно, а до этого то всё время у коррупционера за деньги приходилось...
Так вот у меня вопрос: уссытесь в кресле, но бесплатно (?) и у молодого дарования или побежите вприпрыжку к старому проверенному коррупционеру - выбор то один из двух? Или хер вам всем - пусть зуб сгниёт?
З.Ы. Учиться управлять машиной надо пол-года + два экзамена, лечить человека - восемь лет и море экзаменов. А страной можно управлять с нуля?

:yahoo:
Олигархов на нары. Заводы конфисковать и на места назначить людей из народа, не замешанных в политике и коррупции. У простого работяги совести больше чем у всех их вместе взятых

Тем самым показывая кто из них клал на действующий закон. Если зеленский начинает с игнорирования закона о дебатах, то вряд ли он продержится пару месяцев без импичмента.

какие два месяца
*****ы терпилы которые за него голосуют,год точно потерпят
пока он ***** все не развалит
надежда только на армию,которая откажется признавать это *** ****Окомандувачем

Беня титан.Но только в своих интересах.Отдаю ему должное.

А этого стрибунця даже трудно с кем то сравнить из коллег по его цеху.Местечкового уровня максимум.

Вангую!!!!! Скоро много людей так будет делать, БЕНЯ титан.лысь

Избиратели Зеленского - какой вы видите Украину через 3-5 лет, когда она наконец-то освободится от шоколадного беспредела?

Избирателям Зеленского все равно, лишь бы не Порошенко. А там...хоть трава не расти. Шапито!

Где можно почитать о воровстве Зеленского из казённых государственных денег?

Интересуюсь перед 2-м туром.

если вы с козырей изволили зайти, то такие факты у нас устанавливает только суд.
Где судебные решения о том, что порошенко лично украл из казённых денег?

Зеленський прийняв запрошення, а Порошенко тепер відхилив запрошення. Ну ще 2,5 тижні є шоб такою фігнею займатися.

А у людей мозги совсем отрофировались, если даже за бойко столько проголосовало.
Бойко газ дешевый обещал:увага:,маленький вовка:прыгун: кроме дешевых кривляний вообще ничего не предлагает.Я тебя поцелую, потом...(с)

Я бы на месте Пороха в ответ пригласил Зелю на дебаты на передке, где-то около Песок :) "Если не зассыт" :-D (*конечно зассыт) Приехать на передок - это же не шутить из уютной студии про "россиян, немножко отодвигающих украинскую границу".

:рл::іржач::браво: а чего ж это твоей разейскай педирастии не собрались и не дали безвиз? у ***ла ж друзяки меркель, шредер, берлуСкони и даже йобики :D

я в харькове как бы а последние 6 лет жил и работал во львове в ****е бывал пару раз по делам ну хрен его знает я бы сказал по личным потому как делал определенную работу бесплатно потому что мне в свое время человек помогал хочешь верь хочешь нет даже на топливо денег не взял.

З.Ы. а вобще я не скрываю, что собираюсь стать гражданином страны Евросоюза со временем в целом даже если на Украине начнется **** меня она уже никак не затронет

Да уж. Тупых людей у нас хватает. :(

В чем ******ь? что вариантов было много тогда? А напиздеть порох сумел запредельно. Большинство, кто за него голосовали тогда, сейчас проголосовали за Зеленского. И это правильно, в этом мы хоть уже отличаемся от россии и Белоруссии, они вообще не могут выбирать.

А Зеленський не сделает?

Нет.
Зеленским будет слабым президентом, в отличии от пети, который узурпировал все ветви власти.

После парламентских выборов Украина сможет реально, как по Конституции, стать парламентской республикой. Возможно с Юлей премьером.

Клоун это тот кто не хочет видеть очевидного, пятнадцатипроцентное " большенство" ))))))) возамнило себя девяностопроцентным,...
Твой пердак за ваЗЕлина полыхает больше всех.. явно на процентах
допустим в страшном сне случится ***ло2.
И когда оно начнет на каждом углу позорить страну, что ты тогда споешь на ХФ?
Может ли кто то в здравом уме, пингвина представить среди мировых лидеров??? О чем, ну о чем он может говорить кроме "сержанта Петренка" и прочей ахинее..

Назад
Зверху Знизу