Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вы, тупое "большинство", уже довели Украину до войны.
Хотите уничтожить?
Не получится.
Надо будет - будем вас *******, тупые зедебилы, как сепаров.

писюн вкусный будешь ?

как по мне так это явный призыв к гражданской войне, а так же- сепаратизм и сбу следовало бы обратить внимание на данный пост а ну да они ж заняты крышеванием

Потешно получится, если клоуна выберут.
Ни два слова связать, ни законов не знает.

сценарный текст он же как-то заучивает. Тут тоже научат паре-тройке десятков отмороженных фраз на все случаи жизни "по приколу". Плебс зрелище получит, а как будет с хлебом - посмотрим

Вообще надо было голосовать за Тимошенко, но я поленился и не поехал.

Раз уж народ решил так, то обязятельно во втором туре голосовать буду и обязательно за Заленского. Или против пети-вора-предателя, как хотите.

И так должен поступить каждый!

Война опять же - все ****ец устали от войны. Донбасс когда обещали вернуть? Где Донбасс? Это ли еще не ****ец?

А как так получилось, что все устали от войны, а ****** им не вернули??? Те, кто возвращал и возвращает, те не устали. Гибнут, но несут в себе веру... А которым обещали, те устали... и ты устал??? Вовчика зеленского смотреть и ржать не устал, а от войны устал??? Ты ее хоть почувствовал???

красиво Зе убрал мародера.
думаю, во 2 туре за пороха натянут процентов 20 максимум.
у Зе около 60%.

Тебя петя много спросил?
Шо до курса в ЕС и НАТО выполняет мои желания.А маленький вовка только крутит пятой точкой.Вопросов к маленькому вовке много,но кукловоды рта не дают открыть.
Только кривляться позволяют.Но для меня маленький вовка даже как клоун ниже среднего.Для признанных авторитетов и этого жанра расти и расти маленькому вовке.

Народна депутатка від партії «Блок Петра Порошенка» Марія Іонова заявила, що президент Петро Порошенко не буде влаштовувати дебати з іншим кандидатом у президенти Володимиром Зеленським на стадіоні у Києві. Про це Іонова заявила в ефірі Громадського.
«Тому ми говоримо про ці дебати... Президент Порошенко — європеєць і він на стадіоні не буде зустрічатись, він буде зустрічатись в телестудії, де мають нормально, професійно відбутись дебати... а на стадіон до нього (Зеленського, — ред.) може прийти Павелко (президент Федерації футболу України, — ред.) і зіграти у футбол», — сказала Іонова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европейцам нельзя на стадион? :незнаю:

Известный блогер и редактор Цензор Нет Юрий Бутусов озвучил свою позицию:
«Дебаты на стадионе - плюсы и минусы. Давайте мыслить логично.

Я не могу понять, видимо, на многих людей влияют эмоции, но на самом деле, дебаты на стадионе выгодны Порошенко не меньше, чем Зеленскому.

1. Порошенко к таким дебатам полностью готов, думаю, что он лучший политический оратор в стране. По целому ряду вопросов он будет выглядеть убедительней, содержательней, и очень многие люди это, несомненно, оценят. Он будет свободно себя чувствовать в дискуссии, сможет диктовать инициативу. А Зеленский будет скован рамками тем, к которыми он не успеет подготовиться..

2. Да, дебаты - инициатива Зеленского, он хочет, чтобы в таком формате Порошенко отказался. Но ведь ему и так принадлежит инициатива, это нормально, сейчас идет борьба за не определившихся сторонников других кандидатов, они будут смотреть. Думаю, для них содержание важнее всего, они не выбрали Зеленского в первом туре, и им важно получить аргументацию, за кого сделать выбор.

3. Сторонники президента опасаются криков и враждебного скандирования. Это тоже не проблема. Стадион можно разделить на две части - для сторонников двух кандидатов, и каждый сможет запустить одинаковое число людей. Так что акустические эффекты будут одинаковые. Кандидаты могут обратиться к сторонникам не шуметь. Я уверен, что зрители в таком случае будут вести себя достойно.

4. Зеленский не предусмотрел время дебатов. В этом есть хороший шанс для Порошенко. Ему выгодно выдвинуть свое условие. По закону дебаты идут до трех часов. Если Порошенко потребует трехчасовых дебатов, он получает серьезное преимущество - ему есть что рассказать, а Зеленскому подготовиться к трехчасовому марафону будет сложней. Это не срежиссируешь.

5. Перед выборами такой формат дебатов посмотрит вся страна, это реально повлияет на результаты голосования. Демократия в действии. Так чего бояться - это шанс, битва, которая позволит Порошенко привлечь максимальное число мыслящих людей. Да, в форме выигрывает Зеленский, но в содержании Порошенко возьмет свое. Это же будет самый сильный ход, терять уже нечего.

Если посмотреть закон о выборах, то никаких препятствий нет:

1. Закон не предусматривает места проведения дебатов. Теоретически может быть и стадион.

2. Стадион государственный, подчиняется Минкульту, так что цены там регулируются, думаю, по такому случаю это будут доступные цены.

3. Охрану всем массовым мероприятиям с участием президента обеспечивают соответствующие государственные органы. Это тоже бесплатно. Охранять стадион гораздо легче, чем любой публичный митинг, он закрыт, доступ ограничен. Защитить себя от терактов можно без проблем. Вопрос в количестве сотрудников сил безопасности - но достаточное число военных и полицейских у нас есть.

Так что рекомендую посмотреть на ситуацию без эмоций.»

в той в которой истинного патриота и героя Украины сажают в тюрьму после того как освободили из плена спасая всей страной.
Так кто ж знал, что оно ебнутое? Вот когда открыла рот, тогда и стало все понятно.
С ваЗЕлином будет тоже самое, но вот только ****** гораздо выше и усаживание его в кресло это похлеще чем минометы по ВР.

трололо! пока что съебываться готовиться это зеленое ***... и не к овощу, а к своему хозяину, на свою любимую родину, в изгаиль
Есть такая старая не еврейская пословица, ***** думкой богатеет)) так это про тебя...

У простого работяги совести больше чем у всех их вместе взятых
Вы часом не Владимир Ильич? Когда то это мы уже проходили. Боролись, что б не было богатых, в результате все бедные! Можем повторить.

Чего такой вопрос, как в топике, не задавали в 2014? Как представляете под Порошенко?

З.ы. я тогда за Порошенко голосовал, как и многие. Надежд было овердохера.

Ага, тихий и вымерший Харьков все забыли. И как детей не было на улицах. И вертолеты. У меня жена до сих пор не может смотреть вообще никакие фильмы ни по тv, ни по компу, после видео с тех боёв. Как искали куда выезжать, если что. Порошенко передержал народ в тёплой ванне. А теперь, скорее всего, придётся расставаться с детьми, если не хотим, чтобы внуки ходили в конкурсах строя и песни и пели про дядю вову.

Вообще надо было голосовать за Тимошенко, но я поленился и не поехал.

Раз уж народ решил так, то обязятельно во втором туре голосовать буду и обязательно за Заленского. Или против пети-вора-предателя, как хотите.

И так должен поступить каждый!

я не сторонник Зеленского, и поэтому еще не определился голосовать ли за него. Но вот то что не буду голосовать за ПеПо, это однозначно.
Если политика порохоботов будет слишком агрессивной, отдам голос за Зе.

Олигархов на нары. Заводы конфисковать и на места назначить людей из народа, не замешанных в политике и коррупции. У простого работяги совести больше чем у всех их вместе взятых
Забрать и разделить .(с).
Когда-то уже такое было .

Давайте представим, что Петя во втором туре победил. Каким вы хотите его видеть? Тем, кто побоялся выйти на дебаты с "с клоуном и марионеткой Коломойского" или тем, кто прогнулся под "клоуна и марионетку Коломойского"?

Представь, тебе Санька Ротор дебаты предложит. Ты прогнешься или зассышь?
Какие там дебаты быть могут! Зеленчак будет задавать *****ьные, но прикольные вопросы (" почему не боретесь с коррпцией?", " почему не закончите войну", почему не возвращаете крым" и тп), ответы на которые долгие, скучные и ***** не прикольные.

Вы, тупое "большинство", уже довели Украину до войны.
Хотите уничтожить?
Не получится.
Надо будет - будем вас *******, тупые зедебилы, как сепаров.
будете ****** и проглатывать и ещё просить))) ещё и очередь образуется.... мушку со своего пистолета спили, пригодится тебе скоро))))

Назад
Зверху Знизу