Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ты ж добавь имхо)
Не оправдал надежд - ушел накуй. Так во всем демократическом мире выбирают президентов)

Нет. Во всем нормальном мире избирают президента по одному критерию - кто из списка кандидатов будет лучше для страны. Если оба так себе - выбирают из этих двух лучшего. По их мнение.

А вот проголосую за ****ец, только чтобы реализовать свою месть за свою обиду - это никак не во всем мире. Потому мы сейчас не о награде или наказании для порошенко говорим. А о своем будущем.

Какой вы видите Украину через 3-5 лет, когда она наконец-то освободится от шоколадного беспредела?
вижу такой
ahdef5.webp

Я бы на месте Пороха в ответ пригласил Зелю на дебаты на передке, где-то около Песок :) "Если не зассыт" :-D (*конечно зассыт) Приехать на передок - это же не шутить из уютной студии про "россиян, немножко отодвигающих украинскую границу".

Ну ты не на его месте.
Твоё место возле *****и.
Ты сепар, хаэноровец расскажи лучше как мимо сбу проскочил в 2014 .

Избирателям Зеленского все равно, лишь бы не Порошенко. А там...хоть трава не расти. Шапито!

Давайте выберем нового Гетмана, при этом воруют и вообще он так себе!
-Давайте!
-К сожалению нового Гетмана нет, есть Клоун.
-*****, давайте Клоуна!

будет молодым виктор федорычем. Анна Ахметова, йолка и т.п. Уже проходили. За тем ахметов стоял, за эти коломойский.

Порошенко далеко не идеал, даже вовсе...
Но если посмотреть на бизнес коломойского и что он создал, с чего более-менее платил честно налоги, то я не припоминаю такого. Помню Аэросвит, приват, укрнафту, его ГОКи или чё там у него. Это же олигарх-ворюга.
Живет в основном за пределами Украины,т.е для него наша страна - просто территория, которую он грабит.

Теперь он выдвигает клоуна со своей рукой в его ******е. А у людей мозги совсем отрофировались, если даже за бойко столько проголосовало.

я вообще не фанат бени, но как человек, поюзавший десяток иностранных банков, могу точно сказать - приват - один из самых технологичных банков мира.

И когда оно начнет на каждом углу позорить страну, что ты тогда споешь на ХФ?
имхо - Порошенко и так уже опозорил Украину.... сначала е-декларациями, когда в нищей стране чиновники оказались миллионерами, потом ещё оборонный скандал.... этого мало?

Сильный ход Зеленского
Ага, типа рассказ "Шумахера - теоретика" про гонку века: "Я сам не ездил, но с Шумахером на стадионе поспорил бы". Я не сравниваю Петю с Шумахером, чисто для понимания масштаба.

любители, пейсатого зееее.... а слабо вашому обрезанному кумиру вызов бросить ***лу? Пусть скажет, что бы ***ло на олимпийский пришел, подебатировать про мрык и *******с! :іржач:
:рл:
Я не его любитель..но какого хера ты разжигаешь? Аккурат как на *****у и работаешь.... Истинный ариец, млять. А ну ка, засвети свой реальный фас и проХфиль- я проведу тебе физиогномическую экспертизу:D

И это правильно, в этом мы хоть уже отличаемся от россии и Белоруссии, они вообще не могут выбирать.

Выбирать? :) Если вам не понравились ТТХ новой лодки, и вы не глядя берете другую, а потом оказывается что у неё дыра в днище метр на метр - это тоже "выбор". Только это выбор дегенератов, не стоит удивляться что "она утонула".

Это выбор инфантилов, верящих в чудеса, а не рационально мыслящих людей.

поздний овощ, во время майдана тоже говорил - чета не нравится - подавайте в суд.
суд у нас остался времен овоща, порох только своего куратора поставил.
какие могут быть судебные решения?

а журналисты в своем расследовании показали и доказали, как свинарчук, назначенный порохом, воровал на оборонке.

аналогично, коломойский, который назначил зеленского, ворюга похлеще петиных корешей. Только по нему уже и решения судов есть. Он за Родину издалека переживает.

Избирателям Зеленского все равно, лишь бы не Порошенко. А там...хоть трава не расти. Шапито!

Давай не лицемерить Это не шапито, это обычное желание обычного человека, сменить хренового работника т.к. не справился и не отвечает требованиям, всё. А что там будет дальше, трава или нет, этого незнает никто, как не знали и с Порошенко, Януковощ,Ющенко и т.д.
****еть в программах своих там все мастаки, всем за, рабочие места, звездолёты и т.д., так и Добкин вообще мечта :D

допустим в страшном сне случится ***ло2.
размечтался)) шо это все порохоботы размечтались о вторжении ****, может завтра надо снова ВП ввести??? И под шумок пострелять все 84 процента шо не за петрушку голосовали???

Не голосовал за Зеленского, но думаю, что ничего не поменяется. Будет такая же вялотекущая ****, как и при Порохе.

Но плюс есть, Зе президент это прикольно.

:рл:
Я не его любитель..но какого хера ты разжигаешь? Аккурат как на *****у и работаешь.... Истинный ариец, млять. А ну ка, засвети свой реальный фас и проХфиль- я проведу тебе физиогномическую экспертизу:D
Все хруи и окси поперепрятаны надежно)))

Выбирать? :) Если вам не понравились ТТХ новой лодки, и вы не глядя берете другую, а потом оказывается что в ней дыра метр на метр - это тоже "выбор". Только это выбор дегенератов, не стоит удивляться что "она утонула".
Так президент это и не лодка, тут отзывов владельцев в гугле не найдешь. Или ты на прошлых выборах выискивал где там Порох попрезиденствовал хорошо, пойду за него, так что-ли? Что за *****ьное сравнение :рл:

=) офигенный аргумент, ладно не будем расстраивать нищеброд - так нищеброд
так такие вонючки и голосовали за зедебила
умные люди и которым есть что терять свои голоса за ****о не отдают
тебе то пох
ты ****** с лопаты ел и завтра будешь есть
для тебя ничего не поменяется

Назад
Зверху Знизу