Зеланд

Прошла, сомнений нет. Если бы не бан, то он бы гнал и гнал и при этом бы ещё больше получал и получал, похоже, что вселенная даёт ему шанс одуматься и таким образом защищает, но я то знаю, что как только из бани выйдет сразу начнёт гадить, а это хорошо!
Да, серьезное ты заклятие на него наложил! Он уже ****, но пока не понимает этого!

Да, серьезное ты заклятие на него наложил! Он уже ****, но пока не понимает этого!

Стрижка только началась (с) :D основное веселье впереди, когда его из бани выпустят, он придёт в тему и выльет достаточно объёмный сгусток негатива, значительно больший чем уже имеющиеся, вот с ним то уже и можно будет реально поработать, а пока только цветочки были.
А на счёт понимания - его не будет, в этом и прикол, из больницы он тоже будет писать, что порча не прошла епта :)

А на счёт понимания - его не будет, в этом и прикол, из больницы он тоже будет писать, что порча не прошла епта
Воистину! Если Аллах хочет кого-то наказать, он отнимает у него разум! Этот мерзавец получает то что заслужил!

Воистину! Если Аллах хочет кого-то наказать, он отнимает у него разум! Этот мерзавец получает то что заслужил!

В данном случае человека учат, при чем я имею к этому косвенное отношение. Негативная программа, которая правит им на сегодняшний день очень мощная и отступит только тогда, когда у штриха мир остановится, это возможно только при условии целого ряда крайне негативных событий, то есть, говоря простым языком ебашить его по жизни будет шо ****ец, при чем со всех сторон, при чем моя доля в этом крайне малая. Понять, что с ним происходит он не сможет ещё долго, это если можно так сказать дело рук высших сих.

представляю как он это все читает, изнемогая от поноса :ги:

он бы не гадил, если бы не было кому..
и почему *гадить*?
просто это его точка зрения, имеет право.

Имеет право? это как семечки на пол в библиотеке плевать :D
Чел общается по беспределу, такая точка зрения не приветствуется здравыми людьми.

проснулся товарищ, дубль два

Я же уже сказал что со мной происходит, смотрю я на вас ****утых шизотериков и меня распирает умиление)) Давай ещё что нибудь сморозь, а я поржу)))
Что то как то маловато эмоций, я тебя не узнаю, ты прилежный стал? одумался? или все таки сцыкотно?

Назад
Зверху Знизу