Зеланд

Ворон, Мифодий - слуга Люцифера. У него с ним контракт. То есть он - попросту черт. Дьявол. Сатана. Искушает тебя на размах богатырский. Воздержись брат. СОхрани ему жизнь! Я тебя прошу!

Ворон, Мифодий - слуга Люцифера. У него с ним контракт. То есть он - попросту черт. Дьявол. Сатана. Искушает тебя на размах богатырский. Воздержись брат. СОхрани ему жизнь! Я тебя прошу!

Спасибо за совет. Процесс запущен, теперь как карта ляжет, заднюю я не включаю.
Я сказал порчу наведу-навел, чел сказал, что обратка в 7 раз прилетит-пока глухо. Так, что поживём - увидим.

Спасибо за совет. Процесс запущен, теперь как карта ляжет, заднюю я не включаю.
Я сказал порчу наведу-навел, чел сказал, что обратка в 7 раз прилетит-пока глухо. Так, что поживём - увидим.
Брат, из-за ****а грех берешь на душу.

До завтра перерыв, можно ********, расслабиться с бокалом незамысловатого пойла :D

Брат, из-за ****а грех берешь на душу.

Нам ведь нужно отпор ****у давать, иначе оно будет ходить где хочет и говорить на нас, что хочет, а это беда. Беспредельщики существуют потому, что никто их не осек когда нужно было.

а вариант, что *порча* не дошла до адресата, не?

я по-тихому по трансерфингу навел на него понос
эх, жаль не отпишется дошел ли он/понос до него.

завтра оклемается и напишет, что не дошел (так как стыдно будет написать честно )
вот то ж..

меня змея астральная за ...ногу укусила, спасай.
все шутишь..

та, это не интересно.

а вариант, что *порча* не дошла до адресата, не?

.
Прошла, сомнений нет. Если бы не бан, то он бы гнал и гнал и при этом бы ещё больше получал и получал, похоже, что вселенная даёт ему шанс одуматься и таким образом защищает, но я то знаю, что как только из бани выйдет сразу начнёт гадить, а это хорошо! :)

Назад
Зверху Знизу