Зеланд

Оно не приедет, я ему звонил, назначил встречу, оно обещало как обычно всем приехать разобраться и не приехало отморозилось, телефон отключило.
****обол! Я тебе скинул адрес и пруф, где я нахожусь. Ты ******. Давай сейчас пересечемся.

Я и не не сомневался что оно ссыкливое ****о, типичный *****ок который только может угрожать, а когда до дела доходит то сразу обсирается ***ким.
Ты жди, жди. Базарная шлюшка!

Ух ребзи, вы такими словами кидаетесь, аж жутко становится, как будто вы семьи друг другу повырезали, а мстить только через инет можно, потому что по другому не дают. Какие то игры у вас странные с этими наездами, вы че кайфуете от того что один другого матами обкладываете? Я конечно ничего против не имею, ради Бога, тештесь чем хотите, только не понятные и глупые какие то у вас качели, вроде взрослые парни, а завязали игру детскую. Я конечно не знаю предыстории вашего конфликта, но ******* вы уже срацца! Если вы по настоящему хотите друг другу ****о набить, то давайте я вас организую, скиньте мне в лику ваши номера телефонов, я позвоню каждому, договорюсь о времени, за свой счет на своей машине соберу вас, вывезу на пустырь и ****ите там друг друга сколько хотите, если вы конечно серьезные парни, а не шушара малолетняя, как вам такое предложение парни?! или таки просто *****деть друг на друга хочется, а? :)

Ух ребзи, вы такими словами кидаетесь, аж жутко становится, как будто вы семьи друг другу повырезали, а мстить только через инет можно, потому что по другому не дают. Какие то игры у вас странные с этими наездами, вы че кайфуете от того что один другого матами обкладываете? Я конечно ничего против не имею, ради Бога, тештесь чем хотите, только не понятные и глупые какие то у вас качели, вроде взрослые парни, а завязали игру детскую. Я конечно не знаю предыстории вашего конфликта, но ******* вы уже срацца! Если вы по настоящему хотите друг другу ****о набить, то давайте я вас организую, скиньте мне в лику ваши номера телефонов, я позвоню каждому, договорюсь о времени, за свой счет на своей машине соберу вас, вывезу на пустырь и ****ите там друг друга сколько хотите, если вы конечно серьезные парни, а не шушара малолетняя, как вам такое предложение парни?! или таки просто *****деть друг на друга хочется, а?
Я ему номер свой дал, но куда там. Это черт трамадольный с базара.

Ждём звонка :)

Я, как подельница, постою послушаю :D

У меня один шлем боксерский дома лежит, практически новый, еще один накружим если че, шоб ебушатню друг другу не покрошили :)

У меня один шлем боксерский дома лежит, практически новый, еще один накружим если че, шоб ебушатню друг другу не покрошили
Поединок отменяется похоже. Боксерская груша не звонит. Я на тренировку, телефон с собой захвачу. Жду звоночка.

Шлем не нужен, я его просто обоссу, руки об это ****о пачкать не хочется)))

Подожди дружэ, пачкать не пачкать, ты как мужик ответь за базар, позвони, номер у тебя есть, если ты имеешь, что то против то нахуя кому то на базар подьезжять? там у тебя еще 30чел есть за спинами которых ты спрячешся? ты мужик или нет? выйди один на один и покажи на что способен! в чем проблема?

та это не я кричал что подьеду и наваляю, а эта ***** грозилась подьехать, ну так пусть за свои слова отвечает. А если не подьедет я его и так выловлю без лишних свидетелей.

Подожди, несколько мин назад чел выложил свой номер и предложил встретиться и выяснить кто к кому что имеет, а ты сьезжяешь с базара, чел готов ответить за свои слова, а ты готов? за чужими спинами или как?

:попкорн:

:попкорн: :попкорн:

Да мне ***** что ты думаешь, вообще ******ь. Это подлое ****о грозилось ко мне какого то **** подослать, типа подвезти что-то и таким образом разобраться, типа я расслаблюсь и про этот базар забуду и тут оно явится изподтишка. Так вот я последую такой же тактике, пусть это ****о пока погуляет, до поры до времени.

Тогда не *** в разделе. Хочешь разобраться, в личку ему какай.

Назад
Зверху Знизу