Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, грусть.

P.S.: Организатор кому-то отказывал в принятии работы ?
Дело в том, что я "созрел" поучаствовать в конкурсе за 2 часа до окончания приёма работ (21.02 в 22 часа письмо было отправлено на фотооконкурс). Здесь, как видите, работа не появилась. Как думаете, какие могут быть причины этого ?

Уважаемые форумчане и участники конкурса, случилось так, что мной (Lingénu) были упущены две последние работы, пришедшие последними.

attachment.webp

Paparazzi

attachment.webp

GendalfM

Я искренне прошу прощения у Paparazzi и GendalfM. И прошу проголосовавших просмотреть эти работы, и если ваши расстановки мест изменятся - отписаться.
Еще раз извините, очень стыдно :(

1 Lingenu(22)
2 Tativ (29)
3 FL (28)
честно говоря - моя б воля, я бы оценил 2 и 3 как одну работу, и добавил третьей работу Roosdok .. но правила есть правила...

НУ, Константин. Кинуть Серию это вооюще было бы хорошо.. Только во что это выльется? И еще...Мы то с вами знает что фото без названий вообще не работают.. Фотки "Без слов" по хорошему раздражают.. названи работ "От Авторов..." НУжны..
Я пока еще думаю. все работы бузусловно хороши.. и я никак не могу оцениться..

1 - sbd (4)
2 - Lingenu (22)
3 - Mermaid (12)
Молодцы все кто старался!

1 - sbd (4)
2 - Lingenu (22)
3 - FL (28)

1-Lingenu-(22)
2. - gs (16)
3. Roosdok (17)

Останнє редагування:
1. - gs (16)
2 Tativ (29)
3 Nickolas (5)
На первом месте однозначно GS. мне она нравиться больше всех остальных..
Вроде как неэтично голосовать мне за Татив. но мне от этой фотки реально щемит в груди..

Останнє редагування:
1 - Tativ (29)
2 - sbd (4)
3 - Lingenu (22)

1 - vapricot (1)
2 - sbd (4)
3 - roosdok (17)

1. - gs (16)
2 Tativ (29)
3 roosdok (17)

1. sbd (4)
2. Paparazzi (30)
3. Vinny-Pooh (15)

FL - а вы домашний тиран, однако
ЕЩе Какой!!:D:D:D:D
но я лично совершенно искренне проголосовала за твою фотографию. Хотя она больше похожа на тоску , но в других я даже грусти не увидела, кроме тех, за которые проголосовала. Так же и Марианна..
Мы это обсуждали. А еще мне нравится фотография с Ющенко, но ты ж понимаешь, за себя мы голосовать не можем.

FL еще на прошлой неделе пробалтался про неудачные попытки давления на свою семью за мою работу :іржач::іржач:

это еще кто на кого давит. Сашиной фотой мне всю морду истыкали .. а я твердо стою . Константина фото мне нравится.:):):):):)
Ну а если кроме шуток....
Если всем нравятся разные работы. это означает одно- КОНКУРС УДАЛСЯ.

1) FL_EX_PO (25)
2) Lingenu (22)
3) Lingenu (2)

А еще мне нравится фотография с Ющенко, но ты ж понимаешь, за себя мы голосовать не можем.
Где это написано "не можем". Вот давайте и обсудим. Формально не запрещено. А дальше уже дело внутреннего тормоза. У меня он тоже в этом конкурсе сработал. Шаз напишу криминал. Мне именно с этом конкурсе моя работа (чб собачья грусть) очень даже нравится. Сам бы я ее в тройку точно поставил. Но тоже сработало ложное "не можу".
Хреновую работу самовыдвижением не спасешь, а за хорошую и проголосовать не грех. Вот такая ИМХа.
По поводу работы с Ющенко. Хоть один человек меня поддержал в оценке. Я писал, что очень сильная, но не грустная, а душераздирающая.

Где это написано "не можем". Вот давайте и обсудим. Формально не запрещено. А дальше уже дело внутреннего тормоза. У меня он тоже в этом конкурсе сработал. Шаз напишу криминал. Мне именно с этом конкурсе моя работа (чб собачья грусть) очень даже нравится. Сам бы я ее в тройку точно поставил. Но тоже сработало ложное "не можу".
Хреновую работу самовыдвижением не спасешь, а за хорошую и проголосовать не грех. Вот такая ИМХа.

За свои работы запрещено голосовать. Это где-то обсуждалось, да и понятно согласно здравому смыслу (хотя в условия конкурса забыли внести)

Назад
Зверху Знизу