Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, Чебурашка!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
***** мне твои графики и ссылочки, если я общаюсь с людьми и знаю кто там сидит

*****? Это официальная статистика:рл:
А, то есть ты с 16-летними общаешься? ********ам елду свою светишь?:іржач:

козломордые все же найдут лазейку досаждать всем нормальным людям?
Сюди лізуть не прості зайвохромосомні, а агітатори які працюють агітаторами.
Таким і акаунти видають і звісно доступ буде завжди.
Тому що вони воюють на інформаційному фронті.

Не... Не смотрел, честно. Они наверно молодцы.
Но я посмотрел пару роликов Вата Гриль и Полтавы и мне хватило.
Сомневаюсь, что у других блогеров будут другие россияне.
На Ютубе есть гораздо интересней контент чем на россиян смотреть. Или как их троллят...
Дуже рекомендую Луганського.
Він психолог. І його стріми все більше орієнтовані на українців. Він багато чого пояснює. Зараз переважна більшість його контенту - це саме робота з українцями. Іноді звісно на прикладі *****ів щось доводить. Проте він справді розвиває глядача :клас:

Сюди лізуть не прості зайвохромосомні, а агітатори які працюють агітаторами.
Таким і акаунти видають і звісно доступ буде завжди.
Тому що вони воюють на інформаційному фронті.

Неправда. Залазишь в коменты ютуба под каким-нить специализированным видосом про электронику или станки, например. Пишет какой-то чувак по делу, видно что шарит, а не ради срача пришел. И тут его пробивает и он начинает направо и налево всех киселевщиной поливать. Ну явно ж не бот приблудный.

Неправда. Залазишь в коменты ютуба под каким-нить специализированным видосом про электронику или станки, например. Пишет какой-то чувак по делу, видно что шарит, а не ради срача пришел. И тут его пробивает и он начинает направо и налево всех киселевщиной поливать. Ну явно ж не бот приблудный.
Я про наші ресурси казав.

А так згоден, там в голосі кисіль один.

И тут его пробивает и он начинает направо и налево всех киселевщиной поливать. Ну явно ж не бот приблудный.
Реально перед выборами покупают раскрученные украинские акки. Так шо если у шарящего был пароль йцукенг, то не удивительно. :)

Реально перед выборами покупают раскрученные украинские акки. Так шо если у шарящего был пароль йцукенг, то не удивительно. :)

Все простіше.
Використовують покинуті аки що мали пошту на мейлру чи яндекс.
А далі через відновлення паролю все отримують.

Все простіше.
Використовують покинуті аки що мали пошту на мейлру чи яндекс.
А далі через відновлення паролю все отримують.
Дооооо! Какраз и у чувака, шо камментит на ютьюбе покинутый акк и малой мой за последний месяц дважды (!) акк в инсте восстанавливал после увода. :рл:
Единственное, шо верно: и ***ндекс и мейлсру сливают базу ФСБ.

ну и чем мы стали отличаться от северной Корее?скоро будем пороху поклоняться? одумайтесь ******:рл:Отрежут инет,блокируют каналы и будут только порох тв и онлайн зрада,епать *****

слышали звон и не знаете где он :рл::рл::D

Дуже рекомендую Луганського.
Він психолог. І його стріми все більше орієнтовані на українців. Він багато чого пояснює. Зараз переважна більшість його контенту - це саме робота з українцями. Іноді звісно на прикладі *****ів щось доводить. Проте він справді розвиває глядача :клас:
:клас::україна:

Я про наші ресурси казав.
Я и не про наши. Им же не к конкретно украинским доступ хотят закрыть?

Реально перед выборами покупают раскрученные украинские акки.
И не про украинские акки я.

Просто на украинский/беларусский/латвийский/казахский канал ютуба приходят *****ы, им тематика канала действительно интересна, и сами по себе они неплохие специалисты возможно, и даже по теме с ними часто интересно пообщаться - но проскакивает какой-то маркер, на который они реагируют - и ****ец - взрывается ватный пукан и заливает все вокруг своим ****ищем и киселем из ***ло-ТВ.

Кремль очень боится интернета и молодежи. Нереально боится.
Это единственный способ вынести путина из Кремля вперёд ногами.
Я думаю на Кремль работают десятки прогнозистов, которые просчитывают реальные варианты на пару лет вперёд.
Интернет и молодежь самая большая их проблема.

Я буду только рад если заблокируют.
Меня достали ****** из РФ с левыми ай-пи которые мне в личку пишут бред всякий

А через пару лет начнут у нас делать. Ибо некоторые ****истические решения "оттуда" наши приносят и внедряют сюда. С опозданием в пару лет.

Госдура проголосовала за изоляцию рунета от остального мира.
Как думаете, таки отрежут? Или козломордые все же найдут лазейку досаждать всем нормальным людям?

давно пора, ибо нехуй, нужно делать как в братской Северной Корее, единственной и самой демократической стране в мире :увага:

не время товарищ для шуток сейчас, враг затаился повсюду у нас (с)

jga9ge.webp

А через пару лет начнут у нас делать. Ибо некоторые ****истические решения "оттуда" наши приносят и внедряют сюда. С опозданием в пару лет.

Ты с овощными временами не попутал?

Судя по размеру очередей из стоящих в кассы банков, чтобы получить бумажный чек, если у нас интернет выключить вообще, то половина (а пенсионеров половина населения) этого вообще никак не заметит.

А как ты докажешь, что платил, если система упадет и к тебе придут за долгами?
Или, например, приедут откючать свет, говоря, что у тебя долг большой и нет оплаты. Чем докажешь? Картинкой на экране?

Назад
Зверху Знизу