Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, Чебурашка!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
А как ты докажешь, что платил, если система упадет и к тебе придут за долгами?
Или, например, приедут откючать свет, говоря, что у тебя долг большой и нет оплаты. Чем докажешь? Картинкой на экране?

Я позвоню корешу в облэнерго и он все разрулит:)

А как ты докажешь, что платил, если система упадет и к тебе придут за долгами?
Или, например, приедут откючать свет, говоря, что у тебя долг большой и нет оплаты. Чем докажешь? Картинкой на экране?
Да ты шутишь штоле? :рл::рл:

Да ты шутишь штоле? :рл::рл:

Я как раз серьезно. Пару лет назад к родственникам приехали отключать. В частный дом. Нач. бригады сказал просто - "покажите квитанцию с оплатой - мы уедем. Нет - отключим, так как у нас есть разнарядка на отключение этого адреса за неуплату".

Положим, через adb можно. Но где apk-шки брать?
Да и без того, без инета щас редкое приложение работает.

На карту заливаешь и запускаешь. Только в настройках поставить "установку ПО не только из маркета".
А апк-ашки - как ранее. На болкванках. "1000 софтин для..." и т.д.
А без инета не работают только мессенджеры, по сути. И то, тот же мейлру на внетренней сети работать будет так же, как и работал.

Дело не в команде Вазелина и не в нем самом, а в том, что всплывает консерва, с изначально не украинской локацией и выкладывает ссылку на ВК, даже не зная что этот ВК у нас заблокирован. Ну и только *****ы могут создавать как ие то группы поддержки кандидату в Президенты в ВК. Или ольгинские боты.

Видишь ли, имея ТОР или какой-нибудь ВПН - можно спокойно заходить на ВК, что люди и делают.
И да, для большинства это не проблема - запустить на телефоне дополнительную программку. Современные смарты этого даже не замечают по загрузке ОЗУ и ЦП.

Госдура проголосовала за изоляцию рунета от остального мира.
Как думаете, таки отрежут? Или козломордые все же найдут лазейку досаждать всем нормальным людям?

козломордые без интернета, как без бояры.
так-шо это а-ля сухой закон при их "любимом" Горбачьове.

Ты с овощными временами не попутал?

Ну, ВК и прочие сайты у нас начали блочить как раз при ПОПе, и как раз через несколько лет после того, как в России начали этим развлекаться.

Ну, ВК и прочие сайты у нас начали блочить как раз при ПОПе, и как раз через несколько лет после того, как в России начали этим развлекаться.

Есть маленький такой нюанс - в ****е блочат весь мир, а у нас только ****ованские ресурсы, подконтрольные ФСБ. Один хер, правда?

На карту заливаешь и запускаешь. Только в настройках поставить "установку ПО не только из маркета".
А апк-ашки - как ранее. На болкванках. "1000 софтин для..." и т.д.
А без инета не работают только мессенджеры, по сути. И то, тот же мейлру на внетренней сети работать будет так же, как и работал.

Да *** там. 90% апк-шек не содержат ресурсы. Будь то хоть кроссворды, хоть мега-крутые гоночки. Ресурсы подтягиваются с серверов разработчика при первом запуске приложения и кладутся куда-нить в /data. Тебе с этой апк-шкой еще придется поставлять хуеву тучу файла, и как-то объяснять юзеру, как и куда положить его в своем девайсе, а там еще рут может потребоваться и всякие другие приколы. Да 99% пересичных юзверей просто пошлет тебя ***** вот и все.

Есть маленький такой нюанс - в ****е блочат весь мир, а у нас только ****ованские ресурсы, подконтрольные ФСБ. Один хер, правда?

Конечно, один. Я могу понять, когда блочат конкретно пропаганду. Но когда блочат социальную сеть - это уже ненормально.

а что северная "Северная Корея" уже вернула себе права на чебурашку (チェブラーシカ)?

Конечно, один. Я могу понять, когда блочат конкретно пропаганду. Но когда блочат социальную сеть - это уже ненормально.

А что там кроме пропаганды?
Почему нельзя заблочить "соцсеть", мажоритарными стейкхолдерами которой официально являются структуры, близкие к нынешней власти РФ?
Блокировка сети это только верхушка айсберга, на самом деле запрещена вся коммерческая деятельность мейл.сру груп и прочих на территории Украины, а соцсеть это просто один из бизнес-инструментов.

а направо ты пиды-чебуратор даст ****ы,
а налево ты пиды-Шапокляк гудок пакажэ

А что там кроме пропаганды?

В тех группах, что у меня подписаны, пропаганды нет от слова совсем. Ну вот вообще ее нету. Музло, фото, общение по интересам. И никакой пропаганды.

Почему нельзя заблочить "соцсеть", мажоритарными стейкхолдерами которой официально являются структуры, близкие к нынешней власти РФ?

Не матерись :D
Я не в курсе, кто является владельцем.

Назад
Зверху Знизу