Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, Чебурашка!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
ну и чем мы стали отличаться от северной Корее?скоро будем пороху поклоняться? одумайтесь *****ыОтрежут инет,блокируют каналы и будут только порох тв и онлайн зрада,епать *****
А почему до сих пор не отрезали? Ты йобнутый или очередная консерва под выборы выполза?

а тебе не *****?
у нас своих проблем выше крыши, а ты за забор к соседу заглядываешь.
Мозгов не хватает понять что это тоже одна из наших ,и гн только наших, проблем?

А Луганский?дід Олесь?
Не... Не смотрел, честно. Они наверно молодцы.
Но я посмотрел пару роликов Вата Гриль и Полтавы и мне хватило.
Сомневаюсь, что у других блогеров будут другие россияне. :)
На Ютубе есть гораздо интересней контент чем на россиян смотреть. Или как их троллят...

Не... Не смотрел, честно. Они наверно молодцы.
Но я посмотрел пару роликов Вата Гриль и Полтавы и мне хватило.
Сомневаюсь, что у других блогеров будут другие россияне. :)

Росияне теже но разговоры другие , мне например, после Луганского Полтаву не очень интересно смотреть, а у діда Олєся вобще свой особенный подход :D

а что с ними? фсб через твой айпи залезет к тебе в квартиру или что?

Нет, просто это соцсеть для тупых продавщиц за 50, водятлов маршруток, таксюков и прочих маргиналов. Ну и дидываивали и колорадки на каждом углу.

Нет, просто это соцсеть для тупых продавщиц за 50, водятлов маршруток, таксюков и прочих маргиналов. Ну и дидываивали и колорадки на каждом углу.

Забыл про скучающих домохозяек:D

ну и проблемы у тебя... тут думаешь как бабла заработать, а ты *****ов ищешь и ******ов.... нехуй делать больше?
А что мешает заработать? У меня вот счетчик крутится, копейка капает, на одном мониторе работа, на другом интернет и общение, на третьем сериал. Одно другому не мешает.

это одна из сетей для общения людей, а свинья грязь везде и так найдёт....
я тебе по поводу соц сетей и интернета так скажу: это как курсы вождения, когда ты первый раз сел за руль.. едешь ты такой, и вот препятствие появляется, ты можешь конечно с перепугу руль из рук выронить и глаза закрыть - будь , что будет, а можешь спокойно повернув руль куда нужно обьехать препятствие и поехать дальше... так и в соцсетях - на глаза всякая ***** может попасть, так что теперь, интернет обрезать и комп выбросить в окно ? достаточно иметь мозги и свои взгляды на всё, и можешь листать что угодно.:)
это дело каждого, конечно, что делать и где бродить. это я к примеру

в чём она заключается?
А ты не понимаешь? Хотя бы формирование общественного мнения путем искажения информации или вообще ****ежа.Зайди на ФБ и пооткрывай наугад аккаунты в группах "Патриоты Украины" и аналогичные ей- большинство из них пустые, без фото,друзей и прочей привязки к Украине.Да и сами подобные группы скорее всего созданы на *****е.
Понятно, что хакеры как и боты получат зеленый свет.
Вот тебе простой и свежий пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья, присоединяйтесь!
Все, кому небезразлична судьба нашей родной страны и любимого города!
Харьковчане, давайте вместе попробуем навести порядок, вступайте в сообщество, следите за новостями, объединяйтесь, действуйте :україна:

Уважаемые модераторы, не сочтите за нарушение, это рубрика политика, я не предлагаю обсуждение кандидата - я предлагаю в нашем городе самоорганизоваться на добровольных основаниях, волонтёрами, найти единомышленников.
Дело не в команде Вазелина и не в нем самом, а в том, что всплывает консерва, с изначально не украинской локацией и выкладывает ссылку на ВК, даже не зная что этот ВК у нас заблокирован. Ну и только *****ы могут создавать как ие то группы поддержки кандидату в Президенты в ВК. Или ольгинские боты.

А что мешает заработать? У меня вот счетчик крутится, копейка капает, на одном мониторе работа, на другом интернет и общение, на третьем сериал. Одно другому не мешает.
тогда успехов тебе в поиске:D

А ты не понимаешь? Хотя бы формирование общественного мнения путем искажения информации или вообще ****ежа.
а мозги нахуя нужны? по улицам цыгане ходят и людям голову морочат, так что теперь на улицу не выходить?
я не агитирую ни за что, а то создастся у кого то такое впечатление:D.
кто что хочет , пусть так и делает..

А ты не понимаешь? Хотя бы формирование общественного мнения путем искажения информации или вообще ****ежа.Зайди на ФБ и пооткрывай наугад аккаунты в группах "Патриоты Украины" и аналогичные ей- большинство из них пустые, без фото,друзей и прочей привязки к Украине.Да и сами подобные группы скорее всего созданы на *****е.
Понятно, что хакеры как и боты получат зеленый свет.
Вот тебе простой и свежий пример:

Дело не в команде Вазелина и не в нем самом, а в том, что всплывает консерва, с изначально не украинской локацией и выкладывает ссылку на ВК, даже не зная что этот ВК у нас заблокирован. Ну и только *****ы могут создавать как ие то группы поддержки кандидату в Президенты в ВК. Или ольгинские боты.

а зачем вообще вступать в какие то группы , делать какие то подписки ?

а мозги нахуя нужны? по улицам цыгане ходят и людям голову морочат, так что теперь на улицу не выходить?
я не агитирую ни за что, а то создастся у кого то такое впечатление.
кто что хочет , пусть так и делает..
Ну, не у всех они есть.:ги:
Да и если человеку, к примеру тебе :ги:, по сто раз на день говорить что ты ***** , то ты таки в это поверишь.;)
а зачем вообще вступать в какие то группы , делать какие то подписки ?
А спроси.
Наверное таким образом рекламируют вазелина. В ВК, *****.:ги: Это только *****ы могли до этого додуматься. И вот скажи- им делать нехуй или таки им это жизненнонеобходимо сюда лезть и что то нам втирать?

4%?:рл:
Ознакомьтесь

(если в одноглазники ходишь, то и на майл.сру должен попасть)
attachment.webp

Если попрошу заметить, что Украины нет в списке стран с большой аудиторией от слова вообще. Это к вопросу о ватной мантре, что "блокировка ничего не даст, как ходили так и будут ходить":)

К тому же, 25-летним *****ам никто не мешает быть ***********ами, а кто мешает 16-летним?

Вкладення

• ok.webp
    ok.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 263
4%?
Ознакомьтесь

(если в одноглазники ходишь, то и на майл.сру должен попасть)
***** мне твои графики и ссылочки, если я общаюсь с людьми и знаю кто там сидит

Назад
Зверху Знизу